Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 05.08.2020    04:58:49
Житомир » Блоги » Karab » 2015 » Июль » 13
Karab Государство всегда побеждает
Оценка: 5.0/5
Голосов: 7


Государство всегда побеждает

13.07.2015, 11:27:23 1273 5.0 2

В географическом центре Европы, который находится в Закарпатской области, произошла перестрелка между милицией и добровольческим батальоном. Ситуация, которая сложилось вокруг ‘Правого сектора’ – зеркало большинства политических и экономических процессов в Украине.

Нужно отметить, что корень инцидента находится в 2014 году: когда одна группа политиков вступила в борьбу с другой группой. Тогда произошла не только смена власти, но и смотрящих за потоками.

Через Украину без остановки, как кровь по артериям, проходят ручейки контрабанды оружия, наркотиков, товаров и людьми. Они приносят сотни миллионов тем, кто их контролирует. И потому бесхозными остаться не могли.

После смены власти потоки под контроль взяли новые смотрящие со своими вооруженными подразделениями. Но после отставки господина Наливайченко, которому вторят значительное влияние на ‘Правый сектор’, начался новый передел.

Добровольческие батальоны и тех, кто за ними стоит, начали отключать от потока. Разумеется, им это не понравилось, что и привело к гибели людей. Невинные люди погибли из-за разборок бандитов.

Конфликт ‘Правого сектора’ и государства – бесполезный для самих боевиков. Жаль лишь, что они этого не понимают. Стрелять в милиционера – это стрельба не в коррупционера, а в представителя закона. Это конфликт частных интересов и государства. Государство всегда побеждает.

Бойцы, которые ученики стрельбу в Закарпатье – преступники и террористы ничуть не меньше, чем бандиты из ДНР и ЛНР. Никто не преуменьшает заслуг добровольцев в защите украинской территории на Донбассе, но позвольте задать вопрос: что делали бойцы в полном вооружении в другом конце страны?
Этот же вопрос с сегодняшнего дня будут задавать себе все бизнесмены и инвесторы по всему миру.

Разумеется, не без помощи России. Лучше информационной картинки, которая показывает Украину и ее власти недееспособной, сложно найти. Мы опять обыграли Москву. Сами сделали за нее работу.

Есть ли выход и что делать? Эта ситуация и дальше не изменится, пока в нашем обществе будут звучать голоса оправдывающие боевиков в их низких и преступных делах. Наша страна в очередной раз продемонстрировала, что на ее территории действуют вооруженные банды, которые стреляют в представителей закона и мирных жителей. И зараза эта не локализирована в одном лишь Донбассе.

Вы можете находить себе объяснения, что бойцов спровоцировали и они ответили в ответ. Вы можете поддержать мою позицию, что в правовом государстве такое не останется без наказания.

Но задайтесь себе лишь одним вопросом: вы бы стали инвестировать и путешествовать в страну, где на улицах ведется стрельба, а преступники находятся на воле?

Для украинской власти сейчас есть тест: будут ли наказаны виновные или это вопрос, как говорится, спустят на тормозах.

Если второе – с этого момента, будьте уверенны, наши европейские перспективы улетучатся на долгие годы. Вместе с шансом на скорейшее преодоление стагнации и экономический рост.

Источник: http://infa.kharkov.ua/dmitrij-raimov-gosudarstvo-vsegda-pobezhdaet/

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 14:46:49, 13.07.2015 [Материал]
+2

"Разумеется, не без помощи России. Лучше информационной картинки, которая показывает Украину и ее власти недееспособной, сложно найти. Мы опять обыграли Москву. Сами сделали за нее работу."

100%.
garold
2 Кonstantin (garold)   • 18:17:56, 13.07.2015 [Материал]
0

Ото не нада нас пугать!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо