Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 18 Января 2022    06:07:02
Житомир » Мой блог » myxa » 2015 » Август » 12
myxa Кина не будет!

myxa


Оценка: 4.4/5 Голосов: 7

Кина не будет!

12 Августа 2015, 12:31:44 1701 4.4 1

Веселое кино сегодня наблюдалось на очередной сессии горсовета. Вопросы по переименованию улиц, видимо, не очень волнуют наших депутатов, впрочем, в улицах ли дело…

Можно с уверенностью утверждать, что Любовь Цимбалюк была крайне разочарована исходом сегодняшней сессии. Она, голубушка, надеялась, что сторонников, которые ее поддерживают немножко больше…

Созвав «бойцов невидимого фронта», в частности Светлану Пивоварову, которая прямо с египетских курортов, на ходу переодевая купальник, ворвалась в сессионный зал, сразу после конкурса по вывозке мусора, озадаченная «вопросом переименования улиц», или назначением Николая Савенка, скрытого коллаборациониста, который крайне озабочен судьбой нашего города, ну и своего места заместителя, которое ему уже которую ночь снится в сладких снах, Цимбалюк была настроена на «продуктивную работу».

Свое глубокое возмущение выразил так же депутат Оноприенко, ему, видимо, было обидно, что он потратил свое драгоценное время на сессию, которая сдулась как мыльный пузырь. Он предложил опубликовать список присутствующих депутатов, которым не безразлично то, что происходит в городе, ну а вместе с тем, чтоб поименно определить всех, кто таки не отрекся от уютного крылышка Цимбалюк.

Становится ясно, что сегодняшняя сессия – кукольный театр… только то ли репертуар устарел..то ли спектакли были провальные, ведь глубокое разочарование зрителей было трудно скрыть. В общем и целом, можно утверждать, что кина не будет…

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
HOOLIGAN
1 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 15:31:21, 12 Августа 2015 [Материал]

имя в профиле навеивает на определенные мысли....)))
Вы ли это ???


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо