Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 20 Января 2022    10:39:29
Житомир » Мой блог » myxa » 2015 » Август » 19
myxa Гав-Тудей, гав-Сюдей

myxa


Оценка: 4.3/5 Голосов: 11

Гав-Тудей, гав-Сюдей

19 Августа 2015, 08:18:53 2031 4.3 1

В Житомире активисты или уже не активисты, боевито занялись янтарём. Такое количество военнообязанных ребят, площадь Королёва не видела со времён Евромайдана. Переживая за благополучие жителей севера нашей области, два товарища Федирко и Шуляр, снова начали раскачивать депутата Розенблата, а точнее его помощника Глушаницу.

С недавних пор Федирко подкармливается у начальницы областной фискальной службы Лили Курышко. Сейчас он организовывает ей пресс-конференцию, где всем известная атошница заявит, что депутат Розенблат уклоняется от налогов и разворовывает государственное имущество. Ну, игры у Лили и Бори такие, мочить друг друга. Так вот, я уже знаю, кто будет кричать на конференции громче всех. Тот, кто еще несколько месяцев назад топал ножками и говорил: «Куришку геть!». Андрюша, как же так? Почему мнение так внезапно поменялось? А как же твоя творческая деятельность в газете «Телетайп Тудей»? Что станет с несокрушимым оппозиционером Витей Шуляром? Ведь с твоим предприимчивым характером без работы ты не останешься. А он что?
Занятно, а почему жертвой милых собачек стал именно Розенблат. Мало коррупционеров?

Прикреплённые изображения:
myxa Гав-Тудей, гав-Сюдей
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 21:23:21, 19 Августа 2015 [Материал]

"Собака лаяла на дядю фраера..." (с)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо