Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01 Декабря 2021    21:32:30
Житомир » Мой блог » petrocrop » 2015 » Август » 21
petrocrop Подготовка БПП к местным выборам. Часть 2. Дискредитация Радикальной партии.

petrocrop


Оценка: 3.9/5 Голосов: 7

Подготовка БПП к местным выборам. Часть 2. Дискредитация Радикальной партии.

21 Августа 2015, 10:19:51 1845 3.9 3

Ляшко явно не вовремя поехал в Италию. Подробности его отдыха на Капри подхватили все СМИ. Я думаю, для Порошенко и тех, кто хочет избавиться от Радикальной партии в коалиции, лучшего момента не найти. Отдыхают на широкую ногу все, но Ляшко первым попал под критику.



Самое интересное, что в это же самое время в сети появились очередные провокационные картинки с Ляшко:

http://kharkovforums.com/showpost.php?p=1018874&postcount=223
http://www.uzhforum.com/showthread.php?p=82922#post82922
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=3140146&postcount=50405
http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?p=656355#656355
http://forum.meta.ua/topic/p/9433290.html#9433290











Я уже писал о том, как жестко подставляют "Правый сектор" с революционными призывами, так теперь по той же схеме мочат Ляшко. Один почерк! Более того, порошенковские боты даже свои ники не меняют. На львовском форуме один и тот же человек сначала постит про "Правый сектор", а потом про Ляшко:





Видимо, чем сложнее в стране обстановка, чем ближе местные выборы, тем опаснее для власти популистские речи Ляшко. Если БПП, боясь проиграть, объединяются с УДАРом для выборов, то очевидно, что им необходимо убирать конкурентов в виде Радикальной партии и Правого сектора. Тут дело даже не в стремлении защитить Ляшко с его сомнительной репутацией, а возмущает, какие методы политборьбы использует БПП. Как были титушки, так до сих пор они действуют, как были провластные боты, так они и остались трудиться на нового хозяина. Все технологии, которые использовались против Майдана, используются сейчас для закрепления власти Порошенко. Все хотели честных выборов? К сожалению, не в этот раз. Конкурентов будут гасить всеми способами. Гречка, боты, админресурс - это вся наша демократия и "життя по-новому".

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 16:14:17, 21 Августа 2015 [Материал]

"Я уже писал о том, как жестко подставляют "Правый сектор" с революционными призывами, так теперь по той же схеме мочат Ляшко."

Все правильно, саме так і має діяти пристойна хунта: за заклики до бунту під час війни - по рилу і на нари. А зачухані партії-одноденки нікому не потрібні, в наступній Раді не буде ні Ляшка, ні Садового. І мажоритарки ганебної не буде.

"Если БПП, боясь проиграть, объединяются с УДАРом для выборов, то очевидно, что им необходимо убирать конкурентов в виде Радикальной партии и Правого сектора."

Уася, що ти белькочеш? Партія-заради-калу не може бути конкурентом БПП. "Правий сектор" це взагалі не партія, а секта, яка не може дати собі ради і не здатна до притомного самоконтролю - що наочно показали події на Закарпатті.

"Тут дело даже не в стремлении защитить Ляшко с его сомнительной репутацией, а возмущает, какие методы политборьбы использует БПП."

Альо, вазмущєнєц, а хто ти такий і де був раніше?

Дата регистрации: Пятница, 14.08.2015, 09:43:23

"Все технологии, которые использовались против Майдана, используются сейчас для закрепления власти Порошенко. Все хотели честных выборов? К сожалению, не в этот раз. Конкурентов будут гасить всеми способами. Гречка, боты, админресурс - это вся наша демократия и "життя по-новому".

Нова методичка Суркова-Дудаєва.
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 12:47:13, 23 Августа 2015 [Материал]

До речі, що значить "дискредитація"? Це Порошенко послав Ляшка на Капрі до Пєскова з Навкою? Чи Ляшко саме додумалося?
Юрко
3 Юрій Градовський (Юрко)   • 15:01:22, 23 Августа 2015 [Материал]

І хто ж про це розпатякує?))) Шепеляве коломийське ЧМО, дитячою мрією якого було наколядувати багацько грошей. "Націоналіст", який тільки но ставши помічником нардепа Ільєнка (партійна кличка - Ілліч), купив автомобіль і всим описував свою захоплюючу подорож від Києва до Коломиї. А потім помчав до Італії на відпочинок, звідки постив фотки своєї дружини в бікіні. Відповідь тоді була одна: а хіба "націоналісти" не люди? Подвійні стандарти, такі подвійні. Тим паче, від такого шепелявого гниляччя, як Аронець. Аронець - син Аарона)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо