Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 08.03.2021    17:55:11
Житомир » Мой блог » ВиК » 2015 » Август » 22
ВиК Старты и фальстарты предвыборной рекламы в Житомире

ВиК


Оценка: 4.0/5 Голосов: 8

Старты и фальстарты предвыборной рекламы в Житомире

22.08.2015, 20:44:15 2421 4.0 6

 Как по мне, то что-то рановато стартовала предвыборная кампания на билбордах и ситилайтах в Житомире. Не дожидаясь официального старта город заполонила реклама партий и реклама Натальи Чиж. Именно так - реклама партий и реклама Натальи Чиж.

Меньше всего рекламы партии Простых людей Каплина, Аграрной партии, Возрождения, Народного контроля. Или с деньгами у них напряг, или более шустрые товарищи "забили" билборды за собой.

 

Непривычно мало рекламы Батькивщины. Нам более привычна ее агрессивная рекламная кампания. Но пока несколько рекламных щитов и не в центровых местах.

Кое-где город засажен Укропом. Но приживется ли Укроп в Житомире покажет время.

Легион Свободы поздравляет житомирян с Днем независимости и напоминает о существовании партии Свобода.

 

Партия Сила людей пытается уверить нас в том, что мы можем влиять на политиков после выборов. Наивные.

 

Ну и пальма абсолютного первенства как по количеству билбордов так и по предвыборно-рекламному маразму по праву принадлежит мадам Чиж. Ее рекламная кампания обещает быть самой дорогой кампанией кандидата в мэры города Житомир. Или у мадам Чиж денег куры не клюют или ставки очень высоки. Или мэр, или... что?

Содержание ее рекламных щитов вызывает у житомирян по меньшей мере недоумение.

Благодаря мэру Сеула можно пить воду из крана (житомиряне не вздумайте этого делать!) Благодаря мэру Боготы житомиряне узнали, что пешеходы и велосипедисты тоже люди, а не только те кто ездит в джипах. Мне это напомнило фразу из Золотого теленка - ...пешеходы составляют лучшую часть человечества. А Чиж получается примеряет на себя роль великого Комбинатора? А благодаря мэру Балтимора мы узнали, что мы станем хозяевами в городе только после введения системы электронного контроля за властью. А пока мы никто и звать нас никак.

Но ни на одном билборде или ситилайте не написано шо там курит команда Чиж выдавшая на гора такие тексты...

 

 

 

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 6
Sacredys
1 Alex (Sacredys)   • 22:07:35, 22.08.2015 [Материал]

Бюджетные деньги ,точно не курят !!!
garold
2 Кonstantin (garold)   • 01:15:21, 23.08.2015 [Материал]

Богота,Сеул,Балтимор?!Я вообще то в Житомире живу и у меня во дворе нет нормального асфальта,как и нет его на многих тротуарах второстепенных улиц,благодаря какому мэру я должен узнать что он существует,нормальный тротуар?
Hoakina
3 Марина (Hoakina)   • 07:25:59, 23.08.2015 [Материал]

на в*їзді в Житомир з Бердичівського мосту плакат Сухомліна з пунктуаційною помилкою, коми нема
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 10:40:01, 23.08.2015 [Материал]

Все це не працює, не зачіпає, не мотивує і не спонукає.
Білборди - гроші на вітер.
sharm
5 Сергей (sharm)   • 08:10:54, 25.08.2015 [Материал]

Неэффективные затраты. Сегодня биллборды больше раздражают, чем привлекают...
mr_vv
6 mr_vv (mr_vv)   • 09:34:06, 25.08.2015 [Материал]

абсолютно не факт.. если сознательно обращаете на них внимание, а тем более пытаетесь критично оценивать, то, действительно, такой вид рекламы может вызывать чувство "раздражение". но инфу с бордов мы также воспринимаем и минуя сознание, обходя осознанную критику (особенно это касается водителей, которые во время вождения автомобилем находятся в так званном «водительском трансе»). Она просто оседает в памяти, в тех блоках нашей нейросети, в которых хранится ассоциативно схожая информация. далее мы идем на выборы, и если наш выбор еще не был определён заранее, и мы решаем проголосовать на основе "внутренней чюйки", " симпатии" или даже "просто так, от фонаря", то в этот момент, за критериями, которые мы считаем, должна обладать Власть (к примеру: власть должна изменить ситуацию в стране и для меня), бессознательно активируются соответствующие участки нейросети памяти, в которых уже может лежать например, "Иванов И.И. - изменить страну к лучшему". Эта спонтанно всплывши инфа просто-напросто и определит наш выбор. Поэтому, правильно составленная, с психологичной точки зрения, реклама на билл-бордах – очень хороший инструмент политрекламы, который используется уже многие годы. К сожалению или может наоборот, к нашему счастью, заказчики такой рекламы, чаще обращают внимание на то, как эстетично (красиво) выглядит их реклама, а не то, как и какая информация на ней подана.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо