Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20.10.2020    21:00:26
Житомир » Мой блог » sax » 2015 » Август » 30
sax Правда о российской пропаганде.

sax


Оценка: 3.9/5 Голосов: 11

Правда о российской пропаганде.

30.08.2015, 02:02:37 1992 3.9 5

Российская пропаганда, прославляя защитников Донбасса, опубликовала фотографию жителя Беэр-Шевы,  которого выдала за «безымянного героя из Донецка". Этот фейк разоблачил израильский журналист Шимон Бриман.

«Элиран Фитусси из Беэр-Шевы, прикрывая ребёнка в июле 2014 года во время ракетного обстрела террористов из Газы, даже не догадывался, что российская пропаганда через год переселит его в Донецк, сделав «героем Донбасса». Фото фейкового «Павла Рыжевского» из 200-тысячного твиттера московского политрука и подлинное фото из Израиля во время операции «Нерушимая скала». In Fake we trust?", - написал Шимон Бриман в своем Facebook.

 

В публикации от 27 июля 2014 года, которую израильский журналист прикладывает в качестве иллюстрации, рассказывается, как во время операции «Нерушимая скала» в Беэр-Шеве, которая подвергалась интенсивным ракетным обстрелам, прозвучал сигнал воздушной тревоги. При ее звуках на перекрестке остановились две машины. Из одной выскочил мужчина с младенцем и, в соответствии с рекомендациями Службы тыла, нашел укрытие. Из другой машины подбежал мужчина в темной футболке, и они оба прикрывали своими телами младенца во время ракетного обстрела.

 

Снимок на мобильный телефон сделала Шира де Порто, которая случайно тоже оказалась рядом. Она же опубликовала фото в социальной сети, откуда он был взят для публикации в газете. Ну а теперь, как выясняется, и для российской пропаганды.

Снимок, размещенный в Twitter некого Павла Рыжевского

 

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
Scalpel
1 Scalpel (Scalpel)   • 02:11:58, 30.08.2015 [Материал]
+3

они сейчас и это разоблачение перекрутят в приблизительном ракурсе:
Всплыло фото, как после попадания украинской ракеты над Черным морем в российский самолет с гражданами Израиля, чудом выжившие пассажиры, переселились в г.Бровары, где прикрывают тело младенца от очередной ракеты хунты
sax
2 sax (sax)   • 03:51:24, 30.08.2015 [Материал]
+3

А что ещё можно ожидать от пропаганды ,в стране которой управляет бывший работник кгб.Ведь образование работников кгб ,абсолютно не связано с экономикой, или какими нибудь техническими разработками. Всё чему их там учат, так это дезинформация, дестабилизация, стравливание народов с уничтожением неугодных людей,и всему негативному, что чуждо человечеству.Короче говоря, это школа ПОДЛОСТИ.Такое образование получил презедент россии.
Scalpel
3 Scalpel (Scalpel)   • 05:03:48, 30.08.2015 [Материал]
+4

жаль, что и народ этой страны превратился в аналогичное чудо природы, а может и не жаль(народ этот)
жаль, что только через кровь открылась для большинства сущность той территории(что-то я страна да страна, нормальные страны так себя не ведут)
ведь у нас как, попробуй на селе кусок земли оттяпать(межа называется) и плевать, что сосед - топор в руки сразу.Только здесь то понятно, а те отбирают территорию со словами: "мы же вас кормить будем!" кто, эти нищие духовно и богатые на перегар колонизаторы, которые создали империю на крови и город, где родилось это исчадье ада был построен на наших костях?
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 09:52:42, 30.08.2015 [Материал]
+3

"Карфаген має бути зруйнованим!" (с)
Hoakina
5 Марина (Hoakina)   • 08:43:29, 01.09.2015 [Материал]
+1

і ни один ватник не відписався


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо