Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.03.2021    14:37:15
Житомир » Мой блог » snova » 2015 » Сентябрь » 1
snova КТО НЕ ПОНЯЛ

snova


Оценка: 2.2/5 Голосов: 20

КТО НЕ ПОНЯЛ

01.09.2015, 07:12:04 2059 2.2 6

КТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ВЗРЫВЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ПОД ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ - ПОЯСНЮ.

Свобода и прочие партии, что пришли пикетировать Раду, само собой теракт делать не собирались. Если вы внимательно посмотрите кадры видео и фото, то увидите, что Свобода хотела лишь показать лица ментов народу, что бы все знали, кто защищает власти. Если учесть, что в строю внутренних войск, патрульной полиции, нацгвардии были те, кто воевал на востоке Украины, то в планы протестующих не входило убивать своих же друзей, ведь среди протестующих были то же бывшие воины.

Смысла не было протестующим людям убивать своих же друзей в рядах охраны Рады. А вот власти этот теракт на руку. Сейчас власть скажет, что эти ублюдки, эти бандеровцы, подонки убивают не в чем не повинных солдат, полицейских, тех кто воевал на востоке Украины. Под эту марку начнется прессинг патриотов по всем городам. Это сигнал для расправы власти над неугодными. Я говорил, что 20 лет тюрьмы Сенцову за поддержку Правого сектора и другие процессы по Правому сектору в Хуйлостане , это сигнал для украинской власти начинать прессинг патриотов. Все идет как бы по сценарию и в Хуйлостане и у нас на Украине. Еще со времен СССР в ЧК, ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ, СБУ существовали подразделения ублюдков, что убивали простых людей - расстреливали, взрывали, резали, душили.

Для этих ублюдков спецслужб было не вопрос кинуть гранату в нацгвардейцев, полицейских, солдат. Всегда в спецслужбах были на учете зеки, которые в любой момент могли по приказу замочить кого то или совершить теракт. После анализа всех видео, фото и просто приложив голову к произошедшему становиться понятно, что все было спланировано. От данного теракта выигрывает только власть, которая потеряла авторитет у народа Украины и все усиливает прессинг людей. Кто отдал приказ совершить такой чудовищный теракт - это интересно было бы узнать. В Раде за поправки в Конституции голосовали вместе БПП, Народный фронт и Оппоблок. Это новое большинство,если вы этого не поняли. На манеже все те же, Мандана не было. Вы, сами подумайте и проанализируйте все, что я написал.
 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ.
КТО СТРЕЛЯЛ? СКОЛЬКО БЫЛО СТРЕЛКОВ?


Министерство здравоохранения констатирует огнестрельные ранения у 21 человека в ходе столкновений возле Верховной Рады в 31.08.2015. По состоянию на 17:05 "скорая помощь" оказала медицинские услуги 44 гражданам, пострадавших в результате столкновений возле Верховной Рады.

Наибольшее количество обращений было с огнестрельными ранениями - 21; с политравмами - 5; с закрытыми черепно-мозговыми травмами - 4; ушибами мягких тканей - 4; отравлением - 2; рваными ранами - 2; реакцией на стресс - 2; переломом левой голени - 1; ЗКТГ - 1; контузией - 1; сотрясением головного мозга - 1.

ПОД ВЕЧЕР МИНЗДРАВ ОПРОВЕРГАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ОГНЕСТРЕЛЬНЫХ РАНЕННЫХ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО ДЛЯ РАНЕННЫХ ОСКОЛКАМИ ЧИСЛО В 21 ОЧЕНЬ МАЛО, ИХ ТАМ БОЛЕЕ 50 ЧЕЛОВЕК.

31.08.2015 Прес-служба МОЗ України 
За інформацією ДЗ «Український науково-практичний центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф Міністерства охорони здоров'я України», станом на 17 год. 05хв. до бригад екстреної (швидкої) медичної допомоги за медичною допомогою звернулося 44 особи (цивільні та правоохоронці), що постраждали 31 серпня 2015 року внаслідок сутичок між протестуючими та правоохоронцями біля Верховної Ради України.

Зокрема:
  • з приводу: отруєння – 2;
  • осколкове поранення – 21;
  • забою м’яких тканин – 4;
  • політравми – 5:
  • перелому лівої гомілки – 1;
  • рваної рани – 2;
  • ЗКТГ – 1;
  • реакції на стрес – 2;
  • ЗЧМТ – 4;
  • контузія – 1;
  • струс головного мозку – 1.

ДАННЫЕ ПО ПОСТРАДАВШИМ СОВЕТНИКА ПРЕЗИДЕНТА ОЛЬГИ БОГОМОЛЕЦ.

По состояния на 23:00 количество пострадавших 31.08.2015 в ходе столкновений возле Верховной Рады возросло до 131 человека.

"На 23.00. В военном госпитале - 25 раненых, два тяжелых стабильных с проникающими осколочными ранениями легких. В госпитале МВД - 55 раненых, один тяжелый, нестабильный, только что закончилась совместная операция нейрохирургов МВД, АН, офтальмологов", - написала она.

"В 17 больнице - 44 раненых, один с проникающим осколочным ранением сердца погиб, один тяжелый стабильный с проникающим ранением брюшной полости, еще один тяжелый нестабильный, с множественными проникающими ранениями брюшной полости и большой кровопотерей. Сейчас идет очередная операция, приехали консультанты из больницы скорой помощи. Сделаны прямые переливания крови от доноров. Спасибо врачу-донору 17 больницы, которая отдала раненому для переливания свою кровь, а также еще 4 донорам, которые ждут чтобы это сделать", - добавила Богомолец.

В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПРОБИТЫ СТЕКЛА - Бореслав Береза.
СКОЛЬКО БЫЛО ВЗРЫВОВ? СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БРОСАЛИ ГРАНАТЫ?
Взрывов было несколько видно по видео.

КАК ТАК ОПЕРАТИВНО РАБОТНИКИ МИЛИЦИИ ВЗЯЛИ КИДАЮЩЕГО ГРАНАТУ? ОН ПРИБЕЖАЛ И УБЕЖАЛ.

Журналисты Радио Свобода Ирина Стельмах и Левко Стек зафиксировали на видео человека, который бросает гранату в сторону силовиков, охранявших здание Верховной Рады.
В сообщении отмечается: "Момент взрыва был снят с двух ракурсов: из здания Верховной Рады и с площади перед парламентом. На видео четко видно, как человек достает из черного рюкзака взрывное устройство и бросает его в сторону кордона силовиков. Сразу после этого человек убегает с места происшествия. Это заметно на кадрах с другой камеры. Узнать человека трудно. Лицо скрыто за медицинской маской.

Позднее отдел связей с общественностью киевского городского управления милиции опубликовал оперативное видео с задержанным по подозрению в использовании взрывчатки возле здания Верховной Рады. У подозреваемого нашли гранату и сорванную чеку от другой, камуфляж и деньги. На милицейских кадрах видно, что футболка и шорты на задержанном похожи на те, что были на неизвестном с видео Радио Свобода. Также у задержанного был при себе черный рюкзак. На видео журналистов неизвестный достает гранату из такого же. Едва ли не самой характерной чертой человека на видео из-под стен парламента, был низкий рост. На кадрах, которые опубликовали правоохранители, подозреваемый также заметно ниже окружающих.

Прикреплённые изображения:
snova КТО НЕ ПОНЯЛ
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 08:44:08, 01.09.2015 [Материал]

здесь подобным бредом не отделаешься.
зашквар.
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 10:00:21, 01.09.2015 [Материал]

Я не зрозумів іншого.
Пірожок, він же Мілда Скавуляйте - навіщо ти тинялося по Житомиру з гранатами?
Є відповідь?
Смелый
3 Сергей (Смелый)   • 10:49:29, 01.09.2015 [Материал]

Пока наши бойцы защищают целостность страны, такие как Пирожок в это время начинаете войну между собой в центре Киева
ПРЖК ПНХ ПРОВОКАТОР! Чемодан - Вокзал - Россия!
RapidDuck
4 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:18:32, 01.09.2015 [Материал]

руССкое быдло - это не нормальные. если бы было наоборот, то мы бы видели развитую Россию, а не нищее болото.
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 15:33:08, 01.09.2015 [Материал]

"А что будете делать, когда, наконец, все нормальные уедут из недостраны?"

Ти вже поїхало?
Scalpel
6 Scalpel (Scalpel)   • 01:45:15, 02.09.2015 [Материал]

на картинке не "коктейль М", а "самогон"
Аффтар, ты никакой в буквах(статья не твоя) и никакой в малюнках.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо