Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.03.2021    14:34:41
Житомир » Мой блог » myxa » 2015 » Сентябрь » 14
myxa Радикальные шпийоны

myxa


Оценка: 3.9/5 Голосов: 7

Радикальные шпийоны

14.09.2015, 09:56:12 2004 3.9 1

Очень весело сейчас в Житомире. Депутаты как муравьи бегают по партиям, всячески предлагая свои услуги, и доказывая, чем он лучше предыдущего кандидата, который заходил 10 минут назад.

Более-менее на прошлой неделе стала понятна ситуация с Радикальной партией. Господин Александр Ракович, который больше известен как владелец сети магазинов «Полесье продукт», и практически неизвестен как родственник депутата городского совета Александра Рабиновича, возглавил городскую организацию.  В списки взяли почти всех работников «Полесья Продукт» -  начиная от бухгалтеров и заканчивая уборщицами. Сомневаюсь, что это сделали ради того, чтобы партия была ближе к народу, ну если вы понимаете о чем я.

Как радикалы Ляшка допустили шпиона в рядах своей партии? Ведь БПП как всегда идёт по своему сценарию, проталкивая в ряды конкурентов «своих».

Интересно, что вовремя спохватившись, руководство Радикальной партии отказалось приютить Николая Савенка, аргументировав тем, что личность ну очень яркая и за ней тянется определённый грязный шлейф. А вот Виктора Шуляра, которого держали в неведении несколько месяцев, всё же усадили на тёплое место кандидата в депутаты.

Ну, вот почему так несправедливо? Почему латентных БПП-ников берут не раздумывая, а людей Любы долго рассматривают и отбирают? Ганьба!

Прикреплённые изображения:
myxa Радикальные шпийоны
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Ёжка
1 Бабка (Ёжка)   • 11:10:43, 14.09.2015 [Материал]

"..вовремя спохватившись, руководство Радикальной партии отказалось приютить Николая Савенка.."

Муха, вы все-таки не прислушались к хорошему совету. А зря.
Николая Савенко радикалы не приютили только по одной простой причине - его никогда не интересовала эта партия. Особенно в том контексте, который вы преподносите.
Коль беретесь писать что-то, то хоть информацию проверяйте. Либо не выдумывайте всякую чушь.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо