Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.03.2021    15:08:31
Житомир » Мой блог » myxa » 2015 » Сентябрь » 23
myxa Никогда не говори никогда

myxa


Оценка: 5.0/5 Голосов: 9

Никогда не говори никогда

23.09.2015, 10:18:04 1675 5.0 5

Наших депутатов разводят как котят!
До начала предвыборной кампании остались считанные дни, а депутатов, которые не успели занять свой стульчик, по-прежнему достаточно.

Партии, которые появились за несколько месяцев до выборов, люди, пришедшие из области или  других городов, напоминают обычных разводил, которым всё еще верят житомирские политики.
Ходили слухи, что Николай Савенко будет покорять избирателей от радикальной партии, вот только оплошность со стороны депутата ВРУ Мосийчука, немного поменяла его планы. Забрав в впопыхах свои документы, Коля переметнулся, сначала назад в «Батькивщину», но и там его не приняли, а потом, никогда не поверите, пошел в ОППОБЛОК!! Да, да! По всей видимости, Николаю удобней всего вести свои дела под юбкой, и чья она будет – ласковой Любови Владимировны или симпатичной Натальи Леонченко – особой роли не играет.

Обманутым остался и Владимир Кропивницкий. Володя, который за свою жизнь изрядно попрыгал по партиям, добрался теперь до «Батькивщини». Но вот беда. Его округ поделили, отдали другим кандидатам, а самого Кропивницкого настойчиво попросили идти по области. Самое забавное, что одним из этих кандидатов стала его жена Люда. Милая и добрая женщина не смогла сдержать свои политические амбиции и как все – полезла к корыту. Толку конечно от неё будет мало, но красок в избирательную кампанию по Корбутовке шариками и концертами для бабушек, Люда добавит однозначно.

Интересные вещи происходят так же в штабе всплывшего в этом году Владимира Дебоя. Так как бывшему меру, руководство партии «Наш край» реваншировать не разрешило,  знаменитый ленточкорез слоняется без дела,  не особо понимая, зачем ему нужно было возвращаться.

Отличилась и активистка местного разлива Ира Коцюба. Долгое время она заваливала первого заместителя Сергея Сухомлина гневными письмами и злостными постами в фейсбуке, была крайне недовольна его работой, разводила сплетни о нём как о мужчине. Но случилось чудо, и Ира, как любая женщина, просто передумала. Теперь Коцюба тоже идёт на выборы, но не в меры, как говорилось ранее, а в депутаты, и каким бы это не  казалось странным, от БПП. С сегодняшнего дня Сергей Иванович её сильный лидер, который, конечно же, всё делает правильно.

Новости есть и от владельца захудалого кафе «Аника» Василия Кучика. Решив, что одного Кучика городу мало, Вася начал проталкивать своего сына по соседнему округу. Видимо, ходить на выборы семейным подрядом, теперь модно.

Вывод со всего можно сделать один: пословица «никогда не говори никогда» для нашего города в этом году оказалась очень актуальной. Никто не смог удержатся от возможности прийти к власти и нажиться на обычных украинцах. Даже самая патриотичная молодёжь – мальчики из ДемАльянса Ткачук и Фурлет сдались с потрохами партии нашего президента, самый честный педагог Александр Величко предал свою партию и вместе с Кропачевым перебежал в «Батькивщину». О чём тогда может идти речь? Какие к черту выборы и надежды на лучшую жизнь, если вокруг одни лжецы, предатели и ничтожества.
 
 
 
 
 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
aurum
1 Антон (aurum)   • 11:22:44, 23.09.2015 [Материал]

Таки да. самая древняя професия процветает и молодеет.
SU
2 Viacheslav (SU)   • 12:54:42, 23.09.2015 [Материал]

.... вот я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что не перевелись еще настолько недалекие люди, что верят в выборы, политику, т.е. демократию в целом... а потом, в очередной раз увидев результат, возмущенно\огорченно\гневно пишут подобные блоги....
пипл ! би лив ми! всего этого "выборы, политику, демократию" никогда не было, нет и не будет!!!!! есть только бизнес-проекты. и, как везде в бизнесе, тут нет места таким понятиям как честность, справедливость, совесть и т.п. вернее, если и есть, то явно уступают такому всеобъемлещему для бизнес-проекта понятию как ПРИБЫЛЬ.... расслабтесь... не тратьте нервы... после третьей мировой, если выживем, попробуем возродить понятие "соборности"... ИМХО, наиболее близкое к демократии в идеалистическом смысле этого слова....
коррупционер
3 владимир (коррупционер)   • 13:17:37, 23.09.2015 [Материал]

Наверное в этом году снова никто не взорвет нашу политическую поляну.
Почему я так говорю?
Не скрою с обонянием у меня плохо с детства.Более того уже двадцать пять лет(25 лет мне страшно от этого)я курю.Но запах серы и устоявшегося болота я чую за версту.
Вот именно этот запах мне и бьет в нос когда я читаю материалы о житомирских выборах.
Ёжка
4 Бабка (Ёжка)   • 15:10:31, 23.09.2015 [Материал]

Обещать - не значит жениться (с)

К беспартийным вопросов нет. Коль закон перекроили и их поставили в такие рамки.
Не название партии делает человека. А цвет флага никак не влияет на принципиальную позицию и убеждения.

Другое дело скороспелые "переселенцы". Тут все ясно.
LeonXS
5 Сергій Харчук (LeonXS)   • 15:41:21, 23.09.2015 [Материал]

MYXA, вы очень осведомленный) А где Георгий Буравков?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо