Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    05:31:28
Житомир » Мой блог » yulyayulya » 2015 » Октябрь » 7
yulyayulya За стеной.

yulyayulya


Оценка: 4.1/5 Голосов: 9

За стеной.

07 Октября 2015, 21:18:45 2107 4.1 5

Обычная панельная хрущевка. Обычная квартира. Обычная спальня. Обычная тонкая не несущая стена в спальне. А за стеной спальни обычная однокомнатная квартира, сдающаяся на съем. За стеной последние 10 лет каждые два года, год, пол года - когда как повезет-новые голоса. Но за стеной последние 10 лет не меняется одно. Периодически постоянно пъяный мужской голос. Периодически постоянно орущий или визжащий, в зависимости от буйности мужчины, женский голос.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 21:31:46, 07 Октября 2015 [Материал]

я так жила на Польовій 15 років, співчуваю. Якщо квартиру здають, то можна стукнуть в податкову.
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 23:14:58, 07 Октября 2015 [Материал]

Таке життя.
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 23:25:30, 07 Октября 2015 [Материал]

Ну, судя по воплям из-за стены, життя там довольно весёлое и разнообразное. ))) А на счёт налоговой - дельный совет.
yulyayulya
5 Юлия (yulyayulya)   • 09:25:14, 08 Октября 2015 [Материал]

Та воно то так. Але більш за все замучує закономріність. За 10 років те що запам"яталось як мінімум 4 різні сім'ї там жило. А картина одна і та ж. Ну з варіаціями - хто в сім'ї головніший. Якщо жінка - то тільки сварки. Якщо чоловік - то по відчуттю - жінка і битою бувала і меблі літали.
Berserk80
4 Che (Berserk80)   • 00:12:27, 08 Октября 2015 [Материал]

Я слышу эту ругань из-за стены, практически каждый день. Не дают даже поспать. Они думают, что я ничего не слышу, а на самом деле, стенка у нас тонкая. Вчера кричали из-за какой-то машины. Она, кажется, её сломала, а он в который раз пообещал её бросить и уехать. Снова плач, слёзы… Уже привык. Помню, как поначалу, когда я здесь только поселился, слышал, что они вообще хотели меня убить. Чем-то я их очень раздражал, наверное. Думаю, что шутили. Как можно человека убить, даже если он им не нравится? Но потом ничего… Успокоились, но между собой не перестали гавкаться.

Я то тихий, спокойный, в их дела не лезу особо… А он недавно ещё и пить начал. То песни орет, то к ней пристает. Один раз ударил даже. А мне что делать? Сижу вот, слушаю все это. Но мне кажется, они все равно любят друг друга. Если бы не любили, разбежались бы уже давно. А они живут. Надеюсь, что успокоятся все-таки когда-нибудь. Думаю, приду как-нибудь к ним, скажу: «Ну что вы ссоритесь то? Хватит уже!». Они посмотрят так друг на друга и скажут: «А и правда! Что это мы?». И заживут счастливо.

А вообще, я тут по распределению оказался. Особого выбора не было. Ну, так, значит так… Ничего не поделаешь. Недавно гости к ним какие-то приезжали, слышал, спрашивали что-то обо мне. А им то дело какое? Все им нужно… Потом уехали, эти двое давай снова ругань поднимать! Как то не так он на какую-то Машку смотрел. Вот нашли из-за чего орать!..

Я их, честно говоря, и не видел ни разу. Только слышу. Но мне и этого хватает. Могут и ночью начать отношения выяснять. Вот это, вообще, хуже всего. Не сплю, слушаю. А здоровье — оно же не железное. Голова как начнёт болеть… А я то молодой ещё. С чего бы ей болеть? Все из-за нервов. В общем, не дают они мне покоя… А так хочется, чтоб все спокойно было! Сил уже нет.

Сегодня к ней врачи приезжали. Сказали, что ей нельзя так нервничать, потому что может случиться самое плохое. Интересно, а что это — самое плохое? Они уехали, а она давай снова рыдать… Да так жалостливо… Аж у меня мурашки по коже.

Но я думаю, что все наладится. Все хорошо будет! Я их все равно люблю!
Они же мои родители, а мне скоро уже рождаться…

http://www.xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/nespokoynye-sosedi/


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо