Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 27 Ноября 2021    16:32:14
Житомир » Мой блог » nik41 » 2015 » Декабрь » 24
nik41 Амстердам.

nik41


Оценка: 2.0/5 Голосов: 12

Амстердам.

24 Декабря 2015, 21:05:50 2007 2.0 6

Мы заблудилися  в  лесу,
                     кричали мы, Ау, Ау…

 
Из  Лондона мы с Семенычем  возвращались  с чувством  выполненного долга. Да и сколько той работы на 10000 фунтов?Главное,что Игорь остался доволен.Ибо ему постоянно снился один и тот же сон.
…Вот наш Премьер проходит мимо нищих ,на паперти  у  Софиевки, а нищие судорожно прикрывают газетой шапки  с  мелочью.  Наше  Светлое  будущее  отодвигается  за Горизонт. А по словам Саакашвили, мы достигнем благосостояния , уровня 13 года, через 15 лет.А пока Тифлисский мечтатель,  Михико,  взялся победить нашу коррупцию.Боюсь ,что финал будет как у "Вещего Олега".
-И принял он смерть от коня своего...

И снова Амстердам.

-И где же  наш Андрэ?-меланхолически  вопрошал Семеныч.Это же  он  обещал подкинуть нам травку,повышающую наш потенциал? Или потенцию? Надо будет уточнить у наших филологов.А то каждый год наш универ выпускает их аж 3500 специалистов,  а они каждый год все туда же, в «Фокстроты», «Вопаки», »Сельпо»… 
Но вот и Андрэ подкатил к нам, на своем автобусе.  Бытовые мелочи  мы пропускаем  и сразу  переходим    ко второй части нашего маргадонского балета…   Снова  диван в автобусе,снова «коза» в наших зубах…дым колечками…Но уже через 30 минут Семеныч изрек:-Николаич,если мы сейчас не пойдем на улицу «Красных фонарей»,то  я  начну  к  тебе  приставать…И как эта травка называется?
-Семеныч,не заморачивайся, кому надо, тот посмотрит, как  она  называется в предыдущем блоге. Давай лучше посмотрим на кого нам направить свое Либидо.  Окужающее мы видели в ярких и сочных красках,голова кружилась...  наш взор  был прикован  к витринам, в которых эротически оголенные дамы подмигивали нам и зазывали в свой кабинет за сумму эквивалентную пяти пенсиям "пересiчного" украинца.Но это нас  не смущало.      Уже на 50 минуте нашего дефиле  вдоль витрин, лица и образы этих  девиц стали изменяться и начали быть похожими на тех людей,которые  приносили нам отрицательные эмоции. Семеныч, с  его слов,видел одного блогера, которого  он  уже  давно хотел «оттрахать» , но затем  его образ  заместил виртуальный  образ " кролика " и Семеныч, чертыхнувшись, рванул дверцу  на  себя… ну счас я его…
-Да…забористая травка…-успел подумать я ,но в то же мгновение   чья-то  пухленькая  рука потянула меня за рукав из приоткрывшейся двери и я провалился в забытьи на широкой кровати «Дормэо», напоминавшей  своими размерами  танкодром…
Уже в самолете,по пути в родные края,мы устроили   разбор  полетов…но так и не поняли,кто-кого,и  кто же в конце концов,получил удовольствие…
Мы или они?

***
О приключениях в Лондоне мы решили никому не рассказывать.
С Новым Годом Вас дорогие форумчане!!!

 

Прикреплённые изображения:
nik41 Амстердам.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
sax
1 sax (sax)   • 00:21:34, 25 Декабря 2015 [Материал]

О приключениях в Лондоне мы решили никому не рассказывать.
С Новым Годом Вас дорогие форумчане!!!И Вас с Новым Годом!!!Но все же рассказали,"о приключениях в Лондоне"Плохо в Лондоне , голые бабы в витринах,зазывают старых импотентов.Вот в Москве класс.Голубых, чурок и жидов лупят по яйцам, что бы русских баб не того.
nik41
3 nikolay (nik41)   • 11:37:57, 25 Декабря 2015 [Материал]

Уважаемый Сакс, желаю благополучия и достатка Вам и вашей семье в новом Году.
Но Вы рано радуетесь, Семеныч вовсе не Вас хотел "трахнуть". Он имел в виду совсем другого блогера.
sonnet
2 вадик (sonnet)   • 09:37:15, 25 Декабря 2015 [Материал]

"на паперти у Софиевки, а нищие судорожно прикрывают газетой шапки с мелочью. "

Якщо назву "Софиевки" замінити на "Кремля", а "Саакашвили" на Кисельова, то таки картинка повна і колоритна.
Ось тоді вималюється країна, яка на ній зображена і режим, який зветься алкобратство, чи либидо-"Русський мир".

З наступаючим Новим Роком, а католиків і з Різдвом Христовим.
nik41
4 nikolay (nik41)   • 11:41:28, 25 Декабря 2015 [Материал]

Сравнение не корректное.Замените Киселева на Медведьева и тогда всем станет ясно под чьим игом оказался украинский и русский народы.
sonnet
6 вадик (sonnet)   • 14:46:52, 25 Декабря 2015 [Материал]

Та нашо нам така історична недоречність?
Було б по простому і конструктивно, якби nikolay (nik41) замінити на проукраїнского патріотичного бранця.
Ось тоді і блог був би не кривий і москальська вражина від деструктивних потуг би не страдала.
sax
5 sax (sax)   • 13:12:46, 25 Декабря 2015 [Материал]

Семеныч вовсе не Вас хотел "трахнуть".Cемёныч хотел трахнуть того , под чьим игом он оказался. Так это может быть татаро-монгольское или масоно-жидовское? И чего вас всё время трахают? Это от большого ума , или от безнадежности? Уважаемый Николай, не опускайтесь ниже плинтуса,всегда ищите причину в первую очередь в себе.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо