ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    00:07:53
» » » 2015 » Декабрь » 28
Hasan По локоть в крови: InformNapalm идентифицировал убийц из 8-й ОМСБр ВС РФ. ФОТО

Hasan


Оценка: 2.2/5
Голосов: 10

По локоть в крови: InformNapalm идентифицировал убийц из 8-й ОМСБр ВС РФ. ФОТО

28.12.2015, 23:24:36 1495 2.2 18

Международное волонтерское сообщество InformNapalm продолжает серию публикаций, отражающих “боевой путь” российских войсковых соединений, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе.  Данная публикация написана по мотивам «русских народных сказок» от главы кремлевского преступного режима Путина, который недавно заявил: «Мы никогда не говорили, что в Донбассе нет людей, занимающихся решением разных вопросов, в том числе, и в военной сфере. Но там нет регулярных войск».

Усаживаемся поудобнее, так как команда InformNapalm покажет очередной пример шулерской игры лживого политического и военного руководства России на примере «украинской командировки» 8-й горной бригады ВС РФ.

Новый материал представляем  в необычном формате, в виде презентации на примере подразделения, не раз отличившегося участием в боевых действиях в Украине, а именно 8-я Отдельная Мотострелковая Бригада (горная) в/ч 16544 из состава 58-й армии ЮВО РФ, которая дислоцируется в пос. Борзой, Чечня (на месте бывшего 291-й полка 42-й МСД). Все ниже перечисленные фигуранты являются военнослужащими данного cоединения.

Первый этап — подразделение с воинской части 16544 вместе с техникой отправляется в приграничную с Украиной область и размещается в «полях».

Благодаря контрактнику Александру Субботину (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей)  смогли отследить погрузку техники — МТ-ЛБ 8-й ОМСБр с отличительным тактическим знаком бригады (квадрат с точкой) на железнодорожный состав (архивы фото 1,2).

Аналогичные фото есть и у военнослужащего,  откомандированной 8-й ОМСБр Бориса Ганина   (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей). В альбоме присутствуетфото привала путинских «вежливых» людей.

Говорить о принуждении к ростовско-украинской командировке военнослужащих не приходится, так как сами контрактники не против  выполнить преступные приказы своего верховного главнокомандующего. Подтверждением тому являются комментарии под командировочным фото  Андрея Латутина из той же бригады (ссылки на архив профиля,фотоальбом, список друзей).

Другой военнослужащий Александр Аркуша (ссылки на архив профиляфотоальбом, списокдрузей) продемонстрировал полевые условия жизни откомандированных в приграничные с Украиной районы Ростовской области в сентябре 2014г. На фото (12) наблюдаем стоянку техники под Таганрогом, а также расположение группировки в полевом лагере недалеко от хутора Новоальховский Куйбышевского района Ростовской области (123).

Второй этап — перевоплощение российских военнослужащих в «ополченцев», а техники и вооружения под «трофеи». Исчезают все нашивки, позволяющие идентифицировать принадлежность бойца к ВС РФ, на технику наносится «изобразительное творчество», цепляются флаги. Так у Олега Сыщука  (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей)  в фотоальбоме присутствует фото на МТЛБ с российским имперским флагом. Есть фото вместе с еще одним сослуживцем-участником командировки Игорем Рубцовым (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей), которое также сохранено в альбоме последнего.

У Виктора Горностаева (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей)  в альбоме с многозначным названием «моя работа»  наблюдается колонна техники на марше под теми же флагами (фото). На одном из фото видно, как на некоторых МТ-ЛБ зеленой краской зарисован тактический знак бригады и кустарным способом нанесены новые бортовые номера техники. Помимо МТ-ЛБ  тактические знаки закрашены и на кабинах «КамАЗ»-ов (фото).

Аналогичную колону на марше наблюдаем и на фото у Александра Яковлева  (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей, профиль в инстаграмм), который в комментарии отмечает, что участвовал в «кукурузном конфликте».

У офицера 8-й ОМСБр Станислава Бадриева (ссылки на архив профиляфотоальбом, списокдрузей) в альбоме с названием «есть такая профессия» наблюдаем МТ-ЛБ с нарисованным «оскалом». Также есть фото примерки белой идентификационной повязки одним из военнослужащих бригады. На групповом фото отмечены уже знакомые нам Игорь Рубцов и Олег Сыщук.

Не все военнослужащие «многословны», разведка как никак.  Но присутствие на групповой фотографии все-равно раскрыло карты по еще одному контрактнику из состава сил вторжения —  Николаю Лисогору  (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей)

То же фото с «зубастой» МТ-ЛБ и групповое фото мы наблюдаем и в альбоме Алексея Самарова (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей).

Это же МТЛБ есть и в фотоальбоме еще одного военнослужащего 8-й ОМСБр Баира Дагбаева, у которого  2 профиля в сети Вконтакте и Одноклассники.

Третий этап — «Здравствуй Украина, вот и пришли твои «освободители»!».Подразделение ВС РФ вторгается в глубь территории Украины, как сказал В.В. Путин «для решения некоторых вопросов в военной сфере».

Так военнослужащий из состава разведроты 8-й ОМСБр Алексей Феофилактов (архив), у которого есть 2-й профиль под именем Fil Legion (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей) cфотографировался на импровизированном блокпосту. На столбик нанесено ручкой подобие «новоросского флага», позади видим знакомое уже нам МТ-ЛБ с имперским флагом, в руках держит современную радиостанцию Р-187П1, принятую на вооружение в РФ совсем недавно.

То  же МТ-ЛБ, но с другого ракурса мы видим на фото Виктора Горностаева, на нем также присутствует Игорь Рубцов на переднем плане.

Александр Аркуша, который упоминался нами в самом начале командировки 8-й ОМСБр, помог привязать к местности вторгшегося на территории Украины подразделения —в районе Краснодона (фото 12345). Подтверждением тому стали не только геотеги на фотографиях, но идентификация памятника в Суходольске, на фоне которого запечатлены военнослужащие. Примечательно, что на фотографиях фиксируются снайперские винтовкиСВДС и ВСС «Винторез», которые состоят исключительно на вооружении РФ.  Все это говорит о том, что 8-я ОМСБр горная вела боевые действия на территории Украины в штатном составе, с применением штатного вооружения и техники.

Леха Лебедев  (ссылки на архив профиляфотоальбом, список друзей) даже успел дойти, нет… не «До Киева», всего-лишь до Донецка и сфотографироваться на центральной площади города на фоне памятника Ленина (архив).

Как показывают данные профилей военнослужащих 8-й ОМСБр, их командировки в составе ударных тактических групп ведут историю с июля 2014 года по февраль-март 2015 года, до захвата Дебальцевского плацдарма, что также подтверждается нашими ранними публикациями. От 8-й горной бригады действовало несколько тактических групп, но с момента задействования минских договоренностей, командование ВС РФ своих военнослужащих начало рассеивать и растворять мелкими группами среди подразделений НВФ «новороссии». И это не только для маскировки, а для передачи опыта братьям меньшим, а также для обеспечения контроля над бандформированиями.

Четвертый этап — награждение. Ну и как же без поощрения за убийства и разорения, которые принесли эти военные преступники с собой в Украину.  Тут не все любят хвастать, так как некоторые военные задачи, которые ставили командование МО РФ, рано или поздно приведут к международному ответу и трибуналу за военные преступления. Задачей команды InformNapalm является предоставление доказательств и раскрытие фактов. Ничто не останется безнаказанно.

Своими фотографиями с наградами поделились Баир Дагбаев (фото загружено  04 апреля 2015г.) и Александр Яковлев в своем профиле Инстаграм (фото загружено 06 июня 2015г.).   

Напоминаем, что 8-я ОМСБР горная не раз фигурировала в материалах InformNapalm в контексте «украинских командировок»:

8-я горная мотострелковая бригада РФ в Украине September 22, 2014

“Разведподразделение 8-й МСБР горной на границе с Украиной” October 8, 2014

“Show Must Go On”, или, “предварительные ласки” October 30, 2014

Медаль “За отвагу” December 9, 2014

8-я ОМСБр ВС РФ в составе “народной милиции” ЛНР July 17, 2015

После “командировок” на Донбасс в 8-й ОМСБр ВС РФ остаются “200-е” и инвалиды September 11, 2015

Россия концентрирует свежие силы для переброски на Донбасс November 21, 2015

Ранее группа ИС сообщала, что InformNapalm выследил еще одного военного преступника из 66-й бригады связи ВС РФ. 

Джерело

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 18
Eurogabon
1 Тарас (Eurogabon)   • 23:42:03, 28.12.2015
-1

Почему за два года конфликта никаких видео о присутствии вс рф на территории востока? Два ряженых грушника и 10 вдвшников. Вот и все. Конспирация ? У всушников нет мобильных телефонов? Помню на жж до дебальцевского котла статьи проходили об уничтожении 200000 дивизии окупантов. Кто то пересидел в вк)) фобия она такая
max1e
2 maxim (max1e)   • 00:09:38, 29.12.2015
+2

я так понимаю зрпк панцирь-с1 в центре луганска с видеорегистратора и привязкой координат это и есть "никаких видео о присутствии вс рф"?
Eurogabon
7 Тарас (Eurogabon)   • 01:20:06, 29.12.2015
+1

Очевидно одно, на Донбассе присутствует техника вс рф , думаю и инструкторы. Регулярных войск нет. Не видел их, сколько источников не смотрел. А так называемые сепаратисты, или мнимые вс рф - местные жители + добровольцы. Которые изначально были с берданками из за обещаний, аналога развития событий в Крыму и конечно же недовольства новой власти. Но когда пришли карательные батальоны и начали геноцид. Появилась кровавая пропасть и начали мерещиться зелёные человечеки.
max1e
8 maxim (max1e)   • 01:27:02, 29.12.2015
+4

Донбассе присутствует техника вс рф
-----
Регулярных войск нет.

???
это как?)))
т.е. техника состоящая на вооружении рф и стоящая на боевом дежурстве - не относится к регулярным войскам?))) что то мне подсказывает что экипаж в ней тоже..не регулярная армия. ведь любой ребенок знает как управлять такой штукой (сарказм)
Hasan
9 Олександр (Hasan)   • 01:52:08, 29.12.2015
+3

"ведь любой ребенок знает как управлять такой штукой"
А то...
Вот посмотрим, например, на Eurogabonа. Не надо акцентировать внимание на том, что оно транс. Если будет надо - оно и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и даже боинг собьет из бука (для этого ему только надо будет добавить в экипаж еще парочку трансов, но уж никак ни кадровых военных рф)...
Eurogabon
12 Тарас (Eurogabon)   • 16:14:57, 29.12.2015
0

Ветераны горячих точек, отпускники, инструкторы. И главное время. Техника, там же не С400 , а танки, зрк и т.д. Когда убивают родных и близких, люди готовы на все.
max1e
14 maxim (max1e)   • 17:43:54, 29.12.2015
+4

давайте обсудим как раз ту технику что я назвал - панцирь с1, новый комплекс, в бд еще не участвовал, кроме чисто формально как в сирии. небось сирийские ветераны?))
Eurogabon
16 Тарас (Eurogabon)   • 18:17:32, 29.12.2015
+1

Когда начало конфликта? И когда заснят панцирь ? Улавливаешь нить .
max1e
18 maxim (max1e)   • 20:39:08, 29.12.2015
+4

какая разница? регулярные войска действуют на территории украины. не важно, сразу они там, через неделю или год. это открытый акт агрессии.
Hoakina
15 Марина (Hoakina)   • 17:48:56, 29.12.2015
-1

На 2. Люди милі! Максік, Вас що бЕндерівці перекупили? чи взяли в заручниці Вашу тещу? ну прям не вірю своїм очам! значить, воюєм таки з кацапами?
max1e
17 maxim (max1e)   • 20:38:03, 29.12.2015
+2

Марина, вы же взрослая женщина. почему вы до сих пор делите на 2 стороны? украинские патриоты с одной стороны, и москали с другой? есть еще уйма других позиций. лично я - за правду. если русские отжали крым - они должны огрести за это. воюем с кацапами? как только произошел первый выстрел в крыму - нужно было валить их всех там, без вариантов. топить ракетный крейсер для начала, и наши с-300 стоящие в крыму должны были сбивать все что летает. коснемся другой стороны? майдан разрушил экономику страны? да, без вариантов. если страна не работает пол года - ничего хорошего из этого не будет. завязывайте мыслить однобоко
HOOLIGAN
3 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 00:19:16, 29.12.2015
0

иди телевизор смотри, может повылазит.
тебе не пофиг, есть войска рф тут или нет???
Eurogabon
6 Тарас (Eurogabon)   • 01:08:18, 29.12.2015
+2

Телевизор , тв, ictv . У нашого народа есть ещё мозги. Читай пост выше! Ещё раз спрошу у 100 000 наших защитников на передовой есть гаджеты с возможностью видеосъемки? Пускай покажут агрессора , которого они сдерживают.
Muz
10 Игорь (Muz)   • 15:05:24, 29.12.2015
-1

Что ты хочешь увидеть? Колону солдат при параде, в российской военной форме, при шевронах и погонах, со знаменем в руках, марширующую и громко напевающую гимн РФе?
Eurogabon
11 Тарас (Eurogabon)   • 16:10:14, 29.12.2015
+1

Думаю, кто хотел сделать выводы уже сделал. Сейчас не 80е. Когда сбили самолёт вс рф в Сирии, лишь только ленивый бедуин не снял это на видео.
Если бы тебе сказали поехать в Молдавию и отбить у пророссийских граждан Приднестровье. Думаю мало кто из контрактников согласился отдавать свою жизнь за розовую мечту правительства. Аналог Донбас. Или в рф все зомби и ради амбиций президента готовы на все. Сколько нюансов конспирации. По вашим словам там же 100000 армии. Ведь каким количеством сил можно сделать котлы. Или в миллионом Донецке нет поклонников нынешней власти, которые могли бы запечатлеть колонны терминаторов ?
HOOLIGAN
13 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 16:57:28, 29.12.2015
+4

на11
Не, ну ты не тормоз- ты дебил, который ничего подобного не видел!!! Как ты себе представляешь эти регулярные войска, с флагами и парадом, как выше тебе сказали???
Этих видео уйма как и фото.
Фото покажи- видео подавай
Видео покажи- интервью подавай
Интервью покажи тебе- признание путена подавай
Хуйло признало- ты фуяк на полгода епало завалил, и ты через полгода-год запускаеш пластинку по новой!!! Ну не пошёл бы ты??? Да, таки пиндуй на йух
HOOLIGAN
4 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 00:21:09, 29.12.2015
+4

слы, а если тебе в живую рашика показать, тоже не поверишь?есть такая возможность.
HOOLIGAN
5 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 00:23:16, 29.12.2015
+4

для таких как ты даунов по тв ещё говорят, что дни перемирия проходят без потерь.....но запомни, что каждый день есть раненые, убитые....как минимум через день-два.....и вообще- закрой пасть.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо