ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    05:50:44
» » » 2016 » Март » 18
Sams2 Савченко - это не куля в лоб, это ваш пи*дец!

Sams2


Оценка: 4.0/5
Голосов: 8

Савченко - это не куля в лоб, это ваш пи*дец!

18.03.2016, 07:33:00 901 4.0 11

"Самый страшный кошмар для всего украинского политикума – это возвращение Савченко. Помните, Сеня Кролик как-то хрюкнул сдуру на Майдане про "кулю в лоб"? Я поздравляю всех НАС и всех ИХ, у кули, летящей в брехливые лобешники украинских политиков, есть имя и фамилия – Надежда Савченко", - написав Сергій Поярков у своєму блозі на Обозреватель, передають Патріоти України.

Я думаю, что почти все политические партии готовы скинуться любыми деньгами, чтобы Савченко НЕ вернулась в Украину. Ситуация зашла слишком далеко. Они тут так хорошо все подерибанили на костях Майдана. Одни схемы пилит "Народный фронт". На других потоках сидит "Солидарность"…

Просто давно произошло распределение – кто на какие мутки Януковича приземлился и, в принципе, бабло течет удачно во все стороны, куда оно должно течь. Опоблок держить глухую оборону, щиплет по-быстрячку Ляшко, Самопомич не забывает себе помочь, у всех все нормалек, жизнь опять, бляха, удалась!

Возвращение Савченко для них – это хуже расстрела. Для многих – это перспектива политической смерти. Потому что Савченко слишком много стала весить и значить в украинской политике.

Во-первых, у нее – статус. Она первый номер в политической партии, созданной Тимошенко. Поэтому Юле тяжелее всех. К Юльцу наконец с зоны откинется "по понятиям" ее "пахан". Впервые Юлия Владимировна будет действительно ВТОРЫМ номером у себя в партии. Такого с ней не было ни разу в жизни. Она будет не чисто математически – а фактически вторым номером в своей партии. Она может пострадать больше остальных, но Юля и единственная имеющая шансы на джек-пот. А зная Юлю лично и давно, скажу вам, что Юля это, таки, ни с одной стороны не Витя.

Дальше Надя Савченко вполне резонно может задать вопрос,например, Саакашвили: "Михо, а своди-ка меня на кладбище коррупционеров, которых ты похоронил в Одессе! Пусть аллейка небольшая, но давай по ней пройдем… Михо, а не свистобол ли ты? Пойдем в травматологию, куда ты их уложил! Пойдем в СИЗО, куда ты их посадил!.. Михо, а что – кроме языком махать, вы ничего не успели сделать?..". И тогда - был Михо и нет Михо.

По той же схеме, если что - нет и Порохо. Представьте – Савченко возвращается и требует немедленные перевыборы президента. Все, валерьянку в студию. И ни Петру Алексеевичу, ни Саакашвили сухая голодовка не поможет, даже похудеть не успеют перед сливом.

Савченко может спросить у и Найема с Лещенко, почему они наводят порядок не в своей партии, за которую отвечают в первую очередь, а в партии своих политических оппонентов (при этом безоговорочная мудаковатость оппонентов сомнению не подвергается ни на грамм)? Почему они нашли Мартыненко в "Народном фронте" (что нисколько не обеляет Мартыненко), почему они не занялись такими же активными поисками У СЕБЯ, в "Солидарности"?

Ведь согласитесь, если человек честный, порядочный и нам не врет, то начинать наводить порядки он будет с себя, со своей политической силы, а не с силы политических оппонентов, если, конечно, он не жулик и дешевый манипулятор – он сначала сажает "трех своих друзей". Но, зуб даю, ни Найем Лещенко, ни Лещенко Найема сажать не собираются, ну и хрен с вами, и бог с нами.

Вот кому-кому, а Надежде Савченко Татьяна Чорновол ничего не сможет объяснить, тем более вместе с Пашинским. И да, зохен вей, киш мир ин тухес, я таки хочу один раз на это посмотреть. "Десять минут с премьером" в исполнении Савченко - это быстро закончится разбитым носом и фингалом у премьера, и парой выбитых кроличьих зубов для начала. И вот они – именины сердца. К тебе, наконец, летит твоя куля в лоб, Сеня, и она даже хуже, чем пи*дец. Это Савченко к тебе подкралась незаметно.

Дорогие политические бл*ди всех партий, на вашу голову может свалиться именно тот "нежданчик", который вы так тупо провтыкали по причине вашей мании величия. Это та "куля в лоб", которая может догнать не только Арсения Петровича, а и всю компанию.

Савченко слишком много задаст вопросов и именно к тем, у кого все уже стало слишком хорошо. Ее статус слишком высок. Даже не потому, что она представитель Украины в Европарламенте и формальный лидер политической силы в украинском парламенте. Она – человек, которому доверяют и на которого надеются больше, чем на всех политиков, сидящих в Верховной Раде, Кабмине и Администрации вместе взятых. В глазах людей она АВТОРИТЕТ, на фоне которого вы, ПАРАШНИКИ – крысящие из общяка.

Поэтому если НЕ ДАЙ БОГ Савченко отравят в тюрьме – я уверен, что это будут не российские спецслужбы. Потому что она – самый опасный человек для политиков В УКРАИНЕ, а совсем не в России. Опасность она представляет здесь, а не там. Причем опасность для НАШИХ политиков. И ее опасность для многих наших политиков - для некоторых будет означать политическую смерть.

Я думаю, Путин, конечно, сука. Но сука достаточно хитро-притрушенная, чтобы отпустить таки Савченко на голову украинскому политикуму. Я верю, она вернется и пусть это вам, суки, будет ваше политическое Дебальцево!

Если Савченко заглянет в министерство обороны и кастрирует там перочинным ножем с десяток генералов-казнокрадов, разве в реве восторга всей страны мы различим писк несогласия десятка оскопленных ворюг? В жизни (особенно политической) всегда случаются СЮРПРИЗЫ и всегда есть НАДЕЖДА. Мы очень ждем тебя домой, наша Надежда Сюрприз.

P.S. Больше всех повезло Ляшко и Опоблоку, они смешные. Их она будет убивать последними.



http://obozrevatel.com/blogs/26085-savchenko-eto-ne-kulya-v-lob-eto-vash-pidets.htm

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 11
kefir
1 Kefir (kefir)   • 09:07:27, 18.03.2016
0

Савченко для йули это таран для захвата власти, а оппо и Ко всегда с ней (йулей) договорятся.
ничего такой человек как Савченко ни с кого не спросит, ну или спрашивать будет с тех на кого укажут, дело не в том что я во всем вижу зраду, дело в том что за любым политиком (а если она первый номер в полит. партии значит она политик) кто-то стоит - партийная инфраструктура должна существовать за чей-то счет.

политик всегда представляет чьи-то интересы, в случае с Савченко это йулино фпг с его ресурсами (финасовыми, медийными, силовыми и т.д.), нет ресурсов - нет политика, поэтому собственно апосля возможных выборов йуля спокойно может вычеркнуть из медиа пространства Савченко и никто про неё через какое-то время не вспомнит, только если конкуренты не подхватят её в качестве своего знамени.

каков выход? я не знаю.
проблема заключается в финансировании любой нашей полит.силы из кормушки отдельно взятой фпг, пока будет так, ничего в полит.пространстве не изменится.
Sams2
2 Александр (Sams2)   • 10:11:39, 18.03.2016
+5

Я не стал бы так категорично утверждать, что Савченко из Юлькиной ОПГ, тьфу, ФПГ, простите, перепутал. Нет, до Надежды конечно довели, что Юлька за счет нее в очередной раз пропиарилась,, но сама Савченко в этом шоу участия не принимала. А вот политический вес у нее на данный момент значительно выше Юлькиного.
TarasS
3 Тарас (TarasS)   • 12:10:55, 18.03.2016
-4

Я пам'ятаю, як патякали: о, Ярош, у нєво щас такой вєс...
Ну, і де той Ярош?

Савченко має вагу, доки сидить в путінському гестапо. Як не цинічно це звучить.

Для балабола Пояркова парламент це місце пошуку клієнтів-лохів. Під час кризи всі стали біднішими й ощадливішими. Лохів на порядок менше. Відповідно, Поярков на порядок зліший.
mighty
4 Владимир (mighty)   • 12:54:52, 18.03.2016
-1

Бред сивой кобылы. Общие фразы, ничего конкретного, ну даже если и спросит она кого-то о чем-то, что это поменяет для отвечающего? - Ничего. Сейчас что, мало спрашивают?
yulyayulya
5 Юлия (yulyayulya)   • 15:24:46, 18.03.2016
+2

Спостерігаємо спробу створення нового кумира. Цікаво хто споносор?
MOPEMAH
6 Сева Житомирский (MOPEMAH)   • 17:57:22, 18.03.2016
+2

в стране с внешним управлением говорить о старшем просто пошло.)
коррупционер
7 владимир (коррупционер)   • 18:25:19, 18.03.2016
-1

Я бы поостерегся прогнозировать поведение надежды савченко.Она уже удивляла тех кого трудно убедить.Делала это неединожды.Поэтому я вообще никаких угроз не ощущаю.
snova
8 oleg (snova)   • 20:51:27, 18.03.2016
-1

сильная девушка. борется. НО ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ И ВОЗМОЖНІЙ ПРИХОД ВО ВЛАСТЬ єто будет самое большое разочарование.
Berserk80
9 Che (Berserk80)   • 21:28:25, 18.03.2016
+9

после ( если) освобождения она никому не нужна будет. Разве сейчас слушают служивых, тех же киборгов вернувшихся с передовой? Хотя я думаю им больше внимания должно быть чем Савченко, несмотря на то, что она красиво ведет себя в плену. Никому не нужна правда. Нужны рейтинги на ТВ.
Опять я глупость морозил да? ПОтому шо вата?
TarasS
10 Тарас (TarasS)   • 21:41:38, 18.03.2016
-5

"Опять я глупость морозил да? ПОтому шо вата?"

Исто тако.
Koron
11 Koron (Koron)   • 10:25:45, 19.03.2016
-2

Ничего личного...

«До нас звернулася мама Надії Савченко щодо виділення земельної ділянки. Враховуючи те, що Надія Савченко – це символ українського патріотизму і мужності, людина з великим серцем, ми у найкоротші терміни знайшли і запропонували таку ділянку у Биківні. Але виникли зауваження, і Марія Іванівна висловила бажання отримати ділянку в іншому місці. І зараз я даю доручення моєму профільному заступнику розглянути це питання, вивчити всі можливості, щоб воно пройшло земельну комісію. І, якщо є така можливість, – виділити земельну ділянку для родини Надії Савченко в іншому районі столиці», – зазначив Віталій Кличко в коментарі журналістам.

http://kievcity.gov.ua/news/34684.html
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо