ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    10:35:01
» » » 2016 » Март » 23
Ninalia Бельгия & Украина

Ninalia


Оценка: 3.0/5
Голосов: 8

Бельгия & Украина

23.03.2016, 12:21:53 604 3.0 1

В последнее время все больше накаляется ситуация с мигрантами в Европе. Катастрофические наплывы мигрантов заполонили Европу, как это может повлиять на Украину?

Начнем с самого на первый взгляд безобидного временного центра для сирийских беженцев под Киевом, в небольшом городке Яготине. Все вроде бы на первый взгляд хорошо, Украина помогает беженцам, но тут сразу же в памяти всплывают недавние теракты и то, как себя ведут сами беженцы в Европе. Не секрет, что в европейское общество возмущено и бессильно что - либо сделать с хлынувшим потоком мигрантов в Европу, где среди мирных граждан есть десятки, а то и тысячи террористов и насильников. Неужели Украина хочет того же самого, что сейчас творится на европейских улицах, где безнаказанные беженцы насилуют детей, женщин, устраивают террористические акты. Как успокаивали жителей европейские политики, что с мигрантами не будет проблем и во что сейчас это все превратилось? В будущем это ожидает и Украину, приняв беженцев, украинская власть подвергает свой народ большой опасности. Принципиально не замечает, существующей проблемы. Люди выходят на протесты каждый день, чтобы достучаться до власти, которая принципиально не хочет на все это реагировать. Неужели в погоне за деньгами, которыми хочет откупиться от беженцев Европа, украинская власть согласна стать вторым Брюсселем, в котором погибли люди и этому всему беспределу нет конца?
Неужели Украине нет дела до своих проблем, ведь у нас в стране тысячи людей лишились крова и жилья в связи с гражданской войной, кто об этих людях подумает, почему им нельзя предоставить временное жилье? Ответ достаточно прост, за украинских беженцев никто не даст ни копейки.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
dimakovalenko
1 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 18:23:06, 23.03.2016
-3

// В будущем это ожидает и Украину...

В том-то и прелесть, что нифига такого нас не ожидает. Беженцы сдриснут отсюда при первой же возможности. Думаешь они платят по пару косарей зелени за "перевоз" в Европу что бы в итоге оказаться не в Германии, а в Украине? Ага, щаз.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо