ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    13:48:18
» » » 2016 » Апрель » 20
ВадимКиплинг Ленин в секс-шопе

ВадимКиплинг


Оценка: 3.0/5
Голосов: 22

Ленин в секс-шопе

20.04.2016, 02:05:34 1305 3.0 2

До недавнего времени я совсем не понимал, откуда у Ленина появился вдруг еще один яркий псевдоним - Членин. В самом деле, какое отношение имеет половой орган дедушки к гуру миллионов - ведь гуру, он таки божество и стоит выше всех страстей человеческих? Ответ на этот вопрос подсказали пролетарии (они же - трудящиеся) Зеленоградской фабрики химических изделий, что в Московской области Российской Федерации.
Стоит войти в фойе проходной предприятия, как посетителя встречает оставшаяся с советских времен популярнейшая в то время реклама - видимо, Ильича до сих пор используют в качестве рекламного лица своей продукции. Вот, кстати, и сама реклама:



Любопытно, что же за продукцию столь идеологически активно рекламирует вождь мирового пролетариата? Чтобы получить ответ на этот вопрос, надо всего лишь попасть в цех фабрики. А войдя туда, сразу понимаешь, отчего вдруг Ленин стал Члениным. Так и хочется, широко, по-пролетарски раскинув руки, зычно и радостно воскликнуть: "Так вот ты какой, Владимир Ильич!" Ибо выпускает фабрика вот что:



Вот так и выглядит "импортозамещенный" российский секс-бренд "Членин". Как говаривал классик: "Мы на горе всем буржуям..."

По материалам http://leska-man.livejournal.com/

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
sonnet
1 вадик (sonnet)   • 18:13:14, 20.04.2016
+2

До речі ленин котрий жив в наметі жив не сам, як це стверджують історики.
А з цікавим мужиком і погугліть, що ці ідейні прохіндеї там робили разом.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 18:36:30, 20.04.2016
+1

Вот от туда и его пидоралистическая революция с пидоралистическими последствиями.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо