ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    10:03:21
» » » 2016 » Май » 3
LAVINNA Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире

LAVINNA


Оценка: 2.6/5
Голосов: 18

Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире

02.05.2016, 23:12:30 837 2.6 8

За 25 лет независимости в Украине практически уничтожены 84% производственных мощностей легкой промышленности. Об этом в Житомире на первомайском митинге протеста против социального геноцида заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко. «Мы видим, что сделали с этим государством за последние 25 лет. Практически 84% основных производственных мощностей Украины уничтожены, и страна не в состоянии обеспечить своих граждан рабочими местами, продукцией, которая могла быть конкурентоспособной. Наши рынки захватили зарубежные производители, и простой украинец в собственном государстве не может продать свою продукцию. Кроме того, 98% производства легкой промышленности, в частности одежда и обувь, завозится из-за границы», - констатировал Петр Симоненко.

Кроме того, политик отметил, что катастрофической является ситуация с лекарственными препаратами и продуктами питания. «Говоря о нашем производстве, возникает вопрос – где оно? На сегодняшний день 44% продуктов питания производит не наше село, а завозится из-за рубежа. Можно понять, когда это экзотические фрукты, но яблоки, мясо и молоко? В нашей стране «прекрасно» умеют создавать условия для экономического развития государства», - резюмировал Петр Симоненко. 

Он также подчеркнул, что несмотря на требования украинцев, нынешняя власть повышает тарифы на коммунальные услуги, выполняя указания западных хозяев. «В Украине растоптаны социально-экономические права граждан. Власть только обещает, а в реальности украинцы не могут получить защищенные рабочие места и достойную заработную плату. Пенсии и зарплаты «задавлены» повышением тарифов. Власть не слышит голоса своих граждан, а выполняет все то, что говорят из-за границы», - заявил Петр Симоненко. Кроме того, политик отметил, что такое мощное индустриальное государство, как Украина, невыгодно Западу из-за того, «что ее товары могут создать серьезную конкуренцию на внешних рынках» «Власть в Украине с самого начала не была народной, так как никогда не заботилась об украинцах. Нужно понимать, что сегодня наше государство находится на грани уничтожения собственного экономического потенциала. Представители Запада откровенно говорят, что Украина не может быть индустриальным государством, а только сельскохозяйственным. То есть нам прямо заявляют, что наша страна не может рассчитывать на большее, так как они не дадут развивать украинскую экономику. Хотят, чтобы мы выходили на мировые рынки только с сырьем и дешевой рабочей силой, а не готовой продукцией», - констатировал Петр Симоненко.

По его словам, олигархи используют нынешнее тяжелое состояние Украины для удовлетворения собственных геополитических интересов. «Перед Украиной стоит реальная угроза потери не только территориальной целостности, но и перспектив на будущее. Власть является ставленниками глобального капитала, и она использует территорию страны только для удовлетворения собственных геополитических интересов. Олигархи используют нынешнее тяжелое состояние страны, чтобы уничтожить ее. Нужно понимать, что будущее у Украины может быть только тогда, когда у власти не будет олигархов. Каждый из них живет по принципу «поцарствовал», украл и сбежал», - подчеркнул Петр Симоненко.

Политик добавил, что украинцы должны приложить усилия для изменения политической системы страны, так как нельзя говорить о демократии в Украине, «когда ряд «семей диктуют условия остальной стране». «Мы должны вернуть в сознание каждого украинца тот факт, что богатства страны должны служить на благо всего общества, а не превращаться в счета на панамских оффшорах отдельных людей», - резюмировал Петр Симоненко.

Видео: https://vimeo.com/164890935

Прикреплённые изображения:
LAVINNA Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире LAVINNA Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире LAVINNA Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире LAVINNA Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире LAVINNA Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире LAVINNA Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире LAVINNA Петр Симоненко выступил на первомайском митинге протеста против социального геноцида в Житомире
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 8
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 23:24:36, 02.05.2016
+9

Фашистка снова прилезла в интернет. Почему ее еще не посадили?
Юрко
4 Градовський (Юрко)   • 10:47:05, 03.05.2016
+6

Симоненко знову почав їй платити. Подейкують, що Пьотр дуже болюбляє молодих комсомолок - вже Оксану покинув
mighty
2 Владимир (mighty)   • 23:42:42, 02.05.2016
+9

То есть, за всё то время, что были комуняки при власти в Украине практически уничтожены 84% производственных мощностей легкой промышленности.
ВадимКиплинг
3 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 01:39:54, 03.05.2016
+5

Идет встреча школьников с ветераном революции.
Один мальчик спрашивает:
- Бабушка, а вы Ленина видели?
- Видела сынок, видела.
- А какой он, Ленин-то?
- Добрый он дети, ох, добрый. Случилось это зимой 18ого. Стою я на улице, совсем замерзла, голодная, а тут Владимир Ильич из булочной бежит. Я ему говорю:
- Здравствуйте Владимир Ильич!
- Здгавствуй, бабушка.
- Hе дадите ли немного хлебца, а то совсем голодно.
Он и отвечает: "Пошла нах..., стагая калоша!", а глаза у самого такие
добрые-добрые...

Воспоминания старого большевика:
- Владимир Ильич очень хорошо конспирироваться умел. Идет он, бывало, по Лондону, Вене или еще где, мимо идут люди, смотрят на него и думают: "Вот идет серый, неприметный человечек... А убей его, и не будет никакой Октябрьской революции!"

Петр Симоненко выступает на митинге в честь дня Первомая:
- Олигархическая власть обещала создать в Украине общество массового потребления! Но идеи Ленина живут и побеждают! При нынешних ценах на продукты, сегодняшний праздник многие из нас встретят в обществе чистых тарелок, о котором говорил великий Ленин!

Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Тойоту Лендкрузер - к подъезду!
(П.Симоненко)

Странно, что больше всех ненавидят «Гейропу» комуняки - поклонники пассивного педераста В.И.Ленина, много лет проживавшего в европейских странах…

Симоненко: "Убрать КПУ с политической арены не выйдет!"
А зачем убирать? На арене нужны также и клоуны.

За даними джерел в КПУ, Петру Симоненку показують відео ленінопадів задом наперед. Симоненко радіє, мов мала дитина, коли бачить, як Ілліч встає з колін, і, долаючи силу зашморга на шиї, миттю залітає на постамент, а люди навколо радісно знімають з нього шнурки і спокійно розходяться додому.

Лидер КПУ ПеНиС заявил:
- Первомай для меня такой большой и важный праздник, что я 1 и 2 мая ем вместо черной икры красную!
Юрко
5 Градовський (Юрко)   • 10:47:21, 03.05.2016
+6

На буржуйской
Юрко
6 Градовський (Юрко)   • 10:51:28, 03.05.2016
+7

За совєцьких часів ветеран виступає перед школярами.
- А Ви Чапаєва бачили? - питають діти.
- Бачив, дітки, бачив, - відповідає.
- А як це було?
- Ну, сиджу я за кулеметом перед рікою, аж бачу - хтось пливе. Глядь, а то Чапаєв. Я - тра-та-та-та-та - і більше його не бачив.
dimakovalenko
7 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 05:13:28, 04.05.2016
+3

На "Москвиче" же, елки-палки, а по бокам бежали два коммуниста и держали бампер, что бы не отвалился.
sonnet
8 вадик (sonnet)   • 07:41:48, 04.05.2016
0

На 2.
Слухай, друже.
За подібні питання і погляди твій логін може не відповідати змісту.

А Симоненко-це політичний труп про якого і згадувати якось дивовижно в ці свята.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо