ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    16:31:31
» » » 2016 » Май » 23
Клоун ФОТОГРАФ : Хаос во власти

Клоун


Оценка: 3.9/5
Голосов: 11

ФОТОГРАФ : Хаос во власти

23.05.2016, 13:05:14 900 3.9 4

Хаос во власти

Многие за последнее время заметили, что наша власть переживает период полного дисбаланса. И в большей мере это относится к ключевым политическим партиям города. Нет ни партийной дисциплины, ни структуры, ни системы. Про совесть и честь, я уже даже молчу. Каждый перетягивает одеяло на свою задницу, находя аргументы, почему именно он, а не кто-то другой, прав. Дерибан, обман людей и лицемерие.

Вспомним хотя бы заседание исполкома на прошлой неделе. Стоял вопрос о повышении стоимости на коммунальные услуги. Мэр всех уверил в том, что данное решение обосновано и ребята принялись голосовать. Конечно, когда как зайчик голосует Дима Ткачук, который по некоторым причинам зависим от Сухомлина, его «за» вопросов не вызывает. Но когда с экранов телевизора круглыми сутками мадам Тимошенко твердит, что повышение стоимости тарифов необоснованны и преступны, то три «за» от Батькивщини на Житомирском исполкоме выглядят немного странно. Разве нет?

Конечно, потом члены исполкома начали отзывать свои голоса, потому, что разгорелся нешуточный скандал, вплоть до того, что лидеру «Батькивщины» в Житомире Люде Янушевич собирались объявить выговор. Каким- то образом шухера удалось избежать, но осадок остался.

Тоже самое происходит и в Радикальной партии. Любитель помахать вилами Ляшко, недавно собирающийся ночевать в Верховном Совете, от Тимошенко далеко не ушел. Болтать о том, что коммуналка в наше время это роскошь – легко, так же как и уверять в обратном. Так вот вернёмся к исполкому. Еще один его член, который вошел по квоте радикалов, или попросту был туда засунут Олександром Раковичем, хозяином Полесья-продукт и бывшим регионалом – Толик Лысенко, известный в криминальных кругах Житомира под погонялом Покемон.

Помимо темных делишек с песком, Толик долгое время занимался тем, что поставлял Раковичу в его магазины левую водку. Не один год он являлся серьезным конкурентом нашего ликероводочного завода, суда по количеству возбуждённых дел за производство паленого алкоголя. Толи долгая дружба, скрепленная фальсификатом, то ли еще что, но Покемон очутился в городском исполкоме именно по квоте радикалов. И, тоже, вразрез словам Ляшко, проголосовал «за».

То есть, получается, лидер партии может позиционировать одно, а его члены – другое? Главное, что ни тех, ни этих ничего не волнует. Мусор в головах.

Хаос, существующий в городском аппарате власти, потихоньку переместился и в госгеокадастр области. Шины, атошники, маты – основные составляющие будней обычного работника государственной службы занимающегося земельными вопросами. 
Война за землю, начавшаяся после снятия с должности Володи Михальца, продолжается уже практически год. За это время начальниками и исполняющими обязанности в этом управлении побывало больше шести человек. Из этого следует, что товарищ Михалец, занимавший эту должность больше полу года, показал себя настоящим профессионалом, или попросту хитрым евреем. Правда, поговаривают и о том, что подставил Михальца другой еврей – Борюсик Розенблат, выделив мусорам свою кровную валюту для « спецоперации» с Михальцом.

Слава о нем, конечно, неоднозначна. Одни хвалят, что стоял на майдане, вторые говорят, что он обычный хапуга. Но всё чаще и чаще, в определённых кругах, конечно, поговаривают о том, что Володю пора вернуть. Потому, что продержатся на такой горящей как сковородка должности, мог только такой как Михалец.

Недавний инцидент, заснятый журналистами, рассмешил меня до коликов. Серьезных мужчин, одетых в военную форму, спросили: вы были в зоне? На что мужчины ответили: а то! До сих пор не понимаю, почему местные «акулы» пера, решили, что те бродяги в берцах – это атошники, наши с вами защитники, воюющие на Востоке нашей страны. Всем ведь и так ясно, что никакими атошниками там даже и не пахнет. Просто нардепу Розенблату, давно положившему глаз на геокадастр, видимо было мало криков его шлюховатых активисток под окнами управления, и ему пришлось искать грубую мужскую силу. Ими стали мародёры, которые не один месяц вывозили из зоны АТО для Розенблата технику. Ребята проверенные. 
Почему «атошники», мечтающие стать латифундистами, просят под ОСГ земли именно в Олевске? Вопрос риторический. Ну не ходят они вести сельское хозяйство, где-то, например, в Любаре, где чернозем. Им нужен именно Олевск, где песок, и немного камней. Янтарных.

Такой же бардак происходит и в областном совете. Как и предполагалось, новый заместитель губернатора Игорь Гундич, уже начал бодаться с первым замом Машковского – Генной Дмитренко. Внутренние распри, начавшиеся с приходом Гундича, Дмитренка откровенно начинают доставать, но к открытой войне он пока не готов. Поэтому в схватку с тяжеловесом Гундичем пока вступила голова областного совета – Анжелика Лабунская. Именно она может дать укорот борову, кинувшего на бабки и на партию «Рідне місто» свою бывшую благодетельницу Веру Шелудченко. Кстати, с днём рождения «мама Вера»!

Не знаю, как долго на своей должности протянет Дмитренко. Вполне возможно, что скоро его переведут в Киев или же просто дадут пинка. Такая же участь ждет и нашего с вами губернатора. В особенности, после позора на «Житомирских ласощах». В момент, когда снова начались забастовки и столкновения на захваченной фабрике, туда решили вмешаться городские и областные власти. Объясните мне, какого лешего? Что им там делать? Складывалось впечатление, что только уборщица с городского совета не поехала успокаивать бунтующих людей. Согласитесь, что смешно там выглядел и мэр, и его дрыщевые заместители. Да и сам губернатор, которого как мальчика попустил хозяин или не хозяин «Ласощей» Бойко, тоже выглядел нелепо и смешно.

Нелепым стал и уход с должности начальника управления культуры Рогова. Я помню, когда его назначали, акцент делался на том, что он очень молод, активен и вообще патриот (что в наше время является, чуть ли не основным аргументом). Парень получил выговор за то, что в парке 9-го мая играли песни группы «Любэ». Собрав всю волю в кулак, Олег психанул, и написал заявление на увольнение. С его слов, выговор от мэра за 9-е мая получил не только он, но еще и зам мэра Дима Ткачук, полностью проваливший подвоз людей на праздники и поминальные дни. Но Дима не уходит. Уж очень рыбное место занимает этот любитель «жаренного». Обидка.

Еще один житомирский активист попал в неприятность. В дождливые дни на прошлой неделе произошла очень досадная история. В то время, когда улицы нашего города были похожи на Венецию, «Шоколадницу» затопило фекалиями. И всё из-за того, что рядом началось строительство парикмахерской активиста Марголина, который что-то намутил с водоотводом. Фонтаны из туалетов Гена Зубко так и не простил, поэтому Марголин скоропостижно улетел в Грузию подальше от гнева вице-премьер министра.

Калейдоскоп событий прошлой недели радовал нас интересными фактами. Запасайтесь вещами посерьезнее, чем попкорн. Так называемая кино-эпопея «Хаос во власти» будет длиться еще очень долго. Только будет ли хепи энд?

Прикреплённые изображения:
Клоун ФОТОГРАФ : Хаос во власти
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 13:22:47, 23.05.2016
+9

а что вы хотели, уважаемые? К власти пришли моральные уроды, не знающие такого понятия, как совесть. Они пришли ТЫРИТЬ БАБКИ! И этим всё сказано!
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 14:21:35, 23.05.2016
-4

Еті маральниє уроди витєснілі каманду рєфарматарав Мерде Боя, каториє нє тирілі, а раздавалі бабкі. Раздавалі житомірскіє бабки данєцкім інкасатарам.
Flint2000
3 ______ (Flint2000)   • 18:12:25, 23.05.2016
-2

А ви абідєлісь, що вас в долю не взяли?
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 21:54:12, 23.05.2016
+1

"...А где тут "тырить"? Люди работают...."

Люди работают. Воры тырят.
"Хули не ясно?..." (с) (Лесь)
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо