ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    02:11:54
» » » 2016 » Июнь » 12
ВиК Вранье Сергея Сухомлина

ВиК


Оценка: 5.0/5
Голосов: 8

Вранье Сергея Сухомлина

12.06.2016, 09:23:27 1254 5.0 0

Житомиряне, а вы можете поверить в то, что не самый последний в Житомире застройщик (в нашем случае Набережный квартал) может, без согласования с мэром, анонсировать продажу квартир на земельном участке ему еще не выделенном?
 
Не верите? Правильно делаете. Я тоже, кстати, не верю.
 
Но факты упрямая вещь.
 
Не успел мэр на пресс-конференция "засветить" земельный участок под застройку на Корбутовке и на голубом глазу заявить о будущих конкурсах застройщиков, как на следующий день Набережный квартал разместил на улицах города рекламу продажи квартир в жилом комплексе.
 
По странному совпадению, у них оказался готовым проект на этот комплекс. И дата начала строительства определена.
В том, что квартиры реально продают убедился Роман Кравчук позвонив в отдел продаж и получив на е-мейл генплан застройки, планы квартир и даже фотографии участка снятые с квадрокоптера.
 
Сейчас, конечно, Сухомлин и К° начнут отмазываться и выдвигать различные версии почему так произошло.
 
Вангую, что самой правдоподобной версией окажется версия с машиной времени. Заглянул застройщик в недалекое будущее и увидел, что именно он выиграл конкурс на застройку и, дабы не терять время, сделал проект и приступил к реализации квартир.
 
Нет? Вы не верите? По-вашему был откат? Кто-то отхватил солидный куш?
 
Ладно, послушаем-почитаем оправдания Сухомлина. Думаю с понедельника начнет. И, уверяю вас, версия с машиной времени окажется не самой фантастичной...

Прикреплённые изображения:
ВиК Вранье Сергея Сухомлина
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо