ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 07.12.2016    20:20:33
» » » 2016 » Июнь » 15
myxa Мусорная афера мэра Садового

myxa


Оценка: 3.3/5
Голосов: 7

Мусорная афера мэра Садового

15.06.2016, 08:38:36 1030 3.3 5

В интернет ресурсах Житомира активно раскидывают новость о том, как наш мэр подал руку помощи мэру Львова и частично взвалил на свои хрупкие плечи глобальную проблему Андрея Садового. Кто же "клюнул в задницу" львовского мэра? Речь идет о вывозе мусора из Львова в Житомир.

Очень интересно, как такой умный человек как Садовой умудрился, простите, про*рать город, превратив его в помойку, а всё потому, что деньги для него прежде всего. Ясное дело, что средства, которые шли на рекультивацию, или на проекты мусороперерабатывающих заводов, просто разворовывались. И никто в тот момент не думал, насколько серьёзной может быть эта проблема, плавно перетекающая в экологическую катастрофу. Никакие меры не предпринимались, и конец подкрался незаметно.

Но давайте вернёмся к Житомиру. Точнее к мусору, который как бы привозят со Львова. Многие помнят, как во времена правления Партии Регионов строились дороги к Евро-2012. Песок тогда привозили якобы из Донецка и из Луганска. И затраты на транспортировку были космическими . В результате – песок получался просто золотым. Только песок никто не возил, потому что брали его в Левкове,Коростышеве или у члена исполкома от радикалов-Лысенко, который был и в теме, и в доле. Но документы на миллионы гривен подписывались. 
Так вот с мусором ситуация практически та же.

В Житомир никто ничего вывозить не будет, разве что для отвода глаз и пару фоток селфи для отчёта, попросту потому, что это грандиозная мусорная афера. Все Львовские отходы будут оставаться в области, где-нибудь в карьерах или реках, а в наш город будут приходить только документы. Здорово, правда?
Поэтому все нападки на Сухомлина, по поводу того, что он принял это решение, ни с кем не посоветовавшись, или что мусорные многотонники в жаркую пору станут для Житомира адом, это всё зря. Единственное, в чем можно было бы обвинить мэра Сухомлина, так это в том, что он стал участником этой аферы по отмыванию огромных денег. Не думаю, что Сергей Иванович не в теме. Да и Наташа-секретарша, та, которая из «Самопомощи» и которая совсем не любит запустить руку в любой из бюджетов,без разницы Львова или Житомира, тоже.

Хоть один экономист посчитал, сколько это стоит? Вы представьте себе только! Это не одна, и не две, и даже не десять машин! Заявления о вывозе в Житомир выглядят так же смешно, как и новость о том, что Садовой почти договорился с Запорожьем. Эх…хорошо придумали! 
Доказано Садовым – деньги не пахнут!

Прикреплённые изображения:
myxa Мусорная афера мэра Садового
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 09:23:44, 15.06.2016
+8

Житомиряне! Кого вы выбрали мэром? На кой нам этот барыга, пытающийся урвать побольше бабла и слинять?
RapidDuck
3 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 16:31:00, 15.06.2016
-3

А кого ты выбирал до этого? Они по факту воровали и слиняли.
Сейчас хоть что-то делают, не так как Шелудченко, конечно же, но все-таки.
Club-Ua
2 Club-Ua (Club-Ua)   • 11:20:10, 15.06.2016
-2

та ну за 400 км мосуор везти я думаю ближе можно найти когото. Пускай в крим везут)
bda
4 ДДД (bda)   • 19:08:53, 15.06.2016
+2

Начало коллапса мусорных свалок в стране?
snova
5 oleg (snova)   • 20:05:06, 15.06.2016
+2

начало создания настоящей мафии. учити мат.часть
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо