ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    04:27:13
» » » 2016 » Июнь » 20
Клоун ФОТОГРАФ:Ху из ю мистер Сухомлин?

Клоун


Оценка: 3.2/5
Голосов: 12

ФОТОГРАФ:Ху из ю мистер Сухомлин?

20.06.2016, 10:56:31 1629 3.2 3

Время идёт, оно никого не щадит, и я все чаще и чаще задаюсь вопросами: чем для нашего города закончится правление эдакого житомирского Наполеона? Какие скелеты находятся в его шкафу, и о чём мы даже не догадываемся? Ху из ю мистер Сухомлин?

К креслу мэра Сергея Ивановича привела не тяга к добрым и светлым делам, не любовь к ближнему и желание помочь нуждающимся. К креслу мэра его привела жажда власти. Уже во времена Майдана, когда Сухомлин, на гребне революционной волны сумел вскочить в кабинет первого заместителя, было ясно, что для него быть №2 в городе просто не допустимо. 
Не смотря на то, что возможности Сухомлина позволяли ему спокойно стать губернатором (потому что другой Сережа, только уже Машковский, выпрыгнувший как черт из табакерки в 2014 году, не дотягивал ни средствами, ни умом, до нынешнего мэра), от кресла руководителя области, он почему то отказался. Хотя возможность была.

Отрекшись от предложений о губернаторстве, Сухомлин целеустремлённо продолжил шагать в направлении кабинета градоначальника. Подсадив в революционные месяцы активистов на стабильную зарплату, он обеспечил себе тихую жизнь первого заместителя, который якобы фонтанировал новым виденьям развития города и тесными связями с инвесторами, а так же не скандальную предвыборную кампанию. Обогнав на выборах Любовь Цимбалюк, традицию содержать так называемых активистов он не оставил. И именно сейчас, спустя месяцы его работы это стало как никогда заметно. Ярким примером противостояния власти, в каком как никогда актив города должен был показать свои зубы и поддержать обычных жителей, стал скандальный вывоз мусора из Львова в Житомир.

Вместо компашки комнатных активистов, зажравшихся и разжиревших на бабках отваленных политическими толстосумами, таких как мэр Сухомлин и господин народный депутат Розенблат, место на блокпосте у мусорки, заняли голодные и злые активисты новой фармации, имеющие свою позицию. Именно такими хотели казаться наемники Арашунян, Чепюк и Коцюба, что у них долгое время, кстати, и получалось.

Из этой ситуации станет ясно, каким же именно мэром будет Сергей Иванович. Загребающим бабло или приносящим благо жителям? Наденет ли он на себя «шапку Мономаха» или же будет открытым? Покажет время. Единственное, что понятно уже сейчас – он очень похож на Володю Дебоя. И конец, скорее всего, к Сергею Ивановичу приблизится намного быстрее, чем к любителю хайлендеров.

Единственное, с чем Сухомлину очень повезло это то, что у него нет настоящей оппозиции. Именно умной оппозиции, которая будет критиковать власть не по пустякам, а вскрывать конкретные промахи нынешних чиновников, которых не так уж и мало. Это очень помогает нынешней команде власти, и они где по-тихому, а где не очень, тянут бюджетные средства вагонами. Взять того же Ясюнецького, который показательно снёс два-три ничейных МАФа, а остальных присадил на дань, или Юзвинского, который уже не один месяц барыжит продуктами со стихийных рынков (кстати, поговаривают, что Ясюнецький не оставляет идею разогнать стихийщиков, и уже очень скоро на Хлебной начнут "реконструировать бордюры и тротуары". Всё заставят заборами, и по логике первого зама, людям просто не будет где стать и они уйдут. Ага. Уйдут конечно, только через дорогу).

Или ситуация с «Украинским домом», идею которой подсказала секретарю Чиж, не поверите кто – сама Наталия Леонченко! Теперь понятно, почему милые дамы больше не чаёвничают за сигареткой в вечернее время вместе в кабинете секретаря городского совета. Кстати, на её кабинет распространяется закон о запрете курения? 
Чиж оказалась обычной дурочкой, которую лихо подставили. Говорить, что её вины в хищении средств на обустройстве "Украинского дома" нет, я не стану. Но идею подкинула Леонченко, а исполнение было уже Чиж, в последнее время больше смахивающая на бездомную бабку в засаленной блузке.
Ни одного реального дела за всё это время властью не сделано. Вокруг только навешивание лапши и нарисованные картинки. Кстати, этим Сергей Иванович тоже похож на Дебоя, который очень любил показывать слайды. Реформы им просто не выгодны.

Тихим сапом Сухомлин очищает коммунальные предприятия, расставляя там своих людей. Сначала с водоканала ушел Михаил Ничипорук, теперь с горсвета уволился Юрий Янушевич. Причем сделано это было очень тихо, без особых объяснений причин. И это не единственное, что меня смутило. Странным образом в это же время сам Юрий Янушевич и его супруга Людмила, которая является руководителем городской"Батькивщины" , получили от мэра ордена за заслуги перед городом. Интересно, а их собаки и кошки тоже получили мэрскую награду? Что такого полезного для Житомира сделала семья Янушевичей для меня до сих пор остаётся загадкой. Как и то, какую тайну прячет Юра, рот которому заткнули орденом, и почему он так поспешно слинял? Всё тайное, становится явным, не так ли?

Так же как и на коммунальных предприятиях ситуация может наладиться и в областной администрации. Десантник Игорь Гундич из команды Сухомлина, вкинутый в ОДА для контроля над Машковским, в ближайшее время может стать причиной серьёзной рокировки. Сначала Игорёша может стать первым замом губернатора, а там не так далеко и до кресла самого главного. Видно не зря Гундич сел вновь за парту. Правда уже не сельской восьмилетки, а академии при Президенте Украины. Размах, не так ли? Мэра Сергея Ивановича это, кстати, очень устроит, потому что сейчас город и Сухомлин сам по себе, а область и Машковский сами. Заметьте, что никаких общих действий со стороны мэра и губернатора не происходило еще со времен предвыборной лихорадки.

Жизнь потихоньку налаживается. Не смотря на явный конфликт с людьми, которые сделали его мэром, Сухомлин спокойно уехал отдыхать, оставив Житомир утопающим в Львовском мусоре. Его первый заместитель Ясюнецький, о отсутствии начальника, тоже слинял на бугор, позабыв о проблемах стихийной торговли. В среду-четверг уезжает и Чиж. Кто будет руководить городом? Кому не всё равно?!

Прикреплённые изображения:
Клоун ФОТОГРАФ:Ху из ю мистер Сухомлин?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Сalikusu
1 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 23:08:04, 20.06.2016
+1

вашумать, так сами ж выбирали!
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 00:00:39, 21.06.2016
-1

"Ху из ю"

Це якою мовою?
badevlad
3 Денис Балыкин (badevlad)   • 17:52:50, 21.06.2016
-2

Вы клоун.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо