ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    22:05:47
» » » 2016 » Июль » 6
myxa Злой рок Сухомлина

myxa


Оценка: 4.3/5
Голосов: 11

Злой рок Сухомлина

06.07.2016, 11:47:37 765 4.3 2

Я вот на днях заинтересовалась одной занятной темой. Если в советское время люди украдкой задавали вопрос, есть ли жизнь на Марсе, то сейчас многих волнует, в том числе и меня, существуют ли в нашем мире потусторонние силы. Не зря же всякие битвы экстрасенсов стали настолько популярными, хоть и среди домохозяек, но всё же. Кто-то хотел бы приворожить любимого, съесть чудо травы и похудеть на десять килограммов, кто-то навести порчу на кредитного коллектора. Каждому свое.

А задумалась я вот почему. В последнее время все стали замечать, что с нашим замечательным мэром что- то происходит очень странное. Мальчик совсем исхудал, взгляд у него поник и всё чаще и чаще все замечают, что Сухомлин никого не слышит, трясущиеся ручки не скрывают даже карманы его узких брючек. Лично я очень переживаю, потому что за весь этот городской бардак отвечает именно он, не смотря на то, что сделать виноватым можно кого угодно, включая вороватую секретаря, его замов, уборщиц или даже начальников жэков. Поэтому я заволновалась по этому поводу.

Его друзья и знакомые, старые и новые партнёры, подчинённые бьют в колокола и в один голос твердят, что Сухомлин стал очень странным. Необдуманные решения толкают на сомнения всё ли у него нормально с головой? (вспомните только сквер на месте АТБ: то за, то против, то строит там многоэтажки, то твердит что вообще не в курсе). Экстрасенсы объясняют такое поведение человека как вмешательство потусторонних сил, или попросту – приворот.

Ведьм у нас не так уж и много. Замечательным примером воздействия злых чар может стать уже развалившийся тандем Дебоя и Леонченко. Кто знает, не приложи Наталья Петровна своих усилий, став злым роком для Владимира Михайловича, может он все еще был мэром. Кстати, в последнее время часто видят её вместе с Лёшей Ясюнецьким. Так что мой тебе совет, Леша: беги. Не повторяй судьбу Вовы Дебоя.

Вернёмся. Так вот у Сухомлина та же проблема, только уже с другой Наташей. Чиж, которая доводит до истерики подчинённых своей взбалмошностью и любовью к грязным крепким словцам, зашугавшая начальников управлений постоянными наездами и криками, подставившая не одного чиновника коррупционными схемами и скандалами, с Серёжей, не смотря на всё это, не разлей вода. Товарищи, друзья, а может и больше, как знать?

Разве есть этому нормальное объяснение, кроме того, что Сухомлину пороблено? Разве может нормальный человек, будучи мэром, смотреть сквозь пальцы на весь этот бардак, который творит в городе секретарь Чиж? Скорее нет, чем да. Её «самонемощь», вернее депутаты этой фракции, впрыгнули на всевозможные бюджетные потоки, погрязли в склоках и скандалах. И что? Думаете, что мэр как-то реагирует? Нет! Вывод – Чиж заключила сделку с потусторонним миром. И стоит заметить, что Сухомлин не первая её жертва. Вспомните её компаньона, который бросил успешный бизнес, унося ноги не только из нашего города, а вообще из страны. 
Ау! Кто знает специалиста по изгнанию дьявола? А рецепт зелья от приворотов. Адрес – мэрия Житомира!

Прикреплённые изображения:
myxa Злой рок Сухомлина
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 12:40:48, 06.07.2016
+4

То-то Чиж на работе так часто отсутствует. На шабаш ведьм летает? И спрашивается, на кой она машину мэрии использует? Метлы не хватает?
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 11:25:22, 07.07.2016
+1

Думаете, пора ведьм жечь на кострах? ;-)
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо