ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    09:45:04
» » » 2016 » Июль » 18
mihailonischack Американская мечта по-депутатски: секс, наркотики и произвол

mihailonischack


Оценка: 2.5/5
Голосов: 8

Американская мечта по-депутатски: секс, наркотики и произвол

18.07.2016, 14:32:03 588 2.5 1



Практически сразу после победы евромайдана многие новые депутаты и чиновники пустились во все тяжкие, взяв пример, очевидно, с политиков Канады и США. По словам главы департамента по противодействию наркопреступности Национальной полиции Ильи Кивы, каждый четвертый депутат Верховной Рады является наркоманом. После этого заявления не последовало ни громкого скандала, ни разбирательств. Никто даже не попытался обвинить его в клевете. Никто не призвал к ответу. Журналисты, волонтеры, правозащитники молчат. В итоге, мы терпим выходки отпрысков чиновников и наблюдаем крышевание властями контрабанды наркотиков в АТО.
Между тем, повальная наркомания среди представителей власти – это лишь часть национальной беды. Гомосексуалисты и педофилы с подачи своих толерантных покровителей оккупировали высокие должности в госструктурах. Интересно, что в киевском гей-параде 12 июня участвовали не только европарламентарии и западные дипломаты, но и депутаты Верховной Рады от фракции БПП Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук. Таким образом, они в очередной раз обнадежили представителей "нетрадиционного" бизнеса, среди которых много американцев.
Проведение гей-парадов, административное покровительство, переговоры о снижении налогового бремени для ЛГБТ-притонов – это дань владельцам подобных заведений за то, что они закрывают глаза на выходки работников Банковой и Грушевского. Например, в клубе Pomada на Заньковецкой улице регулярно происходят случаи насилия над стриптизерами со стороны чиновников, но за это еще никого не наказали. Жертвы сексуальных посягательств вынуждены идти на мировое соглашение, а тех, кто пытается бороться с произволом, запугивают или сажают в тюрьмы.

Но и это не самое страшное.

Осведомленные источники утверждают, что самым прибыльным бизнесом в столице и других крупных городах страны считается предоставление интим-услуг народным депутатам, сотрудникам областных администраций, членам аппарата Правительства и Администрации Президента несовершеннолетними.

Акулы "детского" бизнеса специально для высокопоставленных чиновников привозят на выходные в Украину подростков из Румынии, Польши, Германии, Нигерии и ЮАР. Подобного разгула чиновников-извращенцев не было ни при Кравчуке, ни при Кучме, ни при Януковиче. Они охотно пользуются массовым обнищанием народа, военно-патриотическим угаром и слепотой аваковского МВД, благодаря которой доходы порочного бизнеса в последние два года выросли в несколько раз. Что можно говорить о моральном облике "слуг народа", если одним из популярных подарков на дни рождения в госструктурах этим летом стал вот такой японский агрегат для очков виртуальной реальности Oculus Rift.



Упадок нравственности среди чиновников не мог не сказаться на общем уровне профессионализма власти. Грязные утехи требуют больших затрат. В том числе, поэтому коррупция в стране стала процветать еще сильней. "Бриллиантовые прокуроры" Александр Корниец и Владимир Шапакин, экс-глава Фининспекции Николай Гордиенко, нардепы Игорь Мосийчук, Николай Мартыненко, Александр Онищенко, лидер "Укропа" Геннадий Корбан, взяточники-спасатели Сергей Бочковский и Василий Стоецкий, одесские чиновницы Татьяна Марченко и Лариса Арефьева, бывший руководитель Госслужбы занятости Ярослав Кашуба, экс-глава Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко – это малая часть коррупционеров, против которых были начаты судебные разбирательства.

Американские советники активно пропагандируют и одобряют разгульный образ жизни киевских чиновников. Благодаря этому в Верховную Раду и Кабинет министров попали люди, которые не могут проявить волю, решительность и отстоять интересы народа. Извращенцы, наркоманы и трусы не способны адекватно управлять страной, решать экономические и социальные проблемы. Но ими очень просто манипулировать. Не стоит ждать развития гражданского общества и появления прозрачной экономической системы, если культивируются все условия для нравственного разложения чиновничьего аппарата Украины. Большинство честных, образованных и инициативных людей были вытеснены из политики. СМИ оказались в руках олигархов, и общественное мнение искусственно направляется против носителей истинных украинских ценностей. США своим вмешательством сделали все, чтобы мы не только били рекорды по коррупции, судебному произволу и низкому уровню жизни, но и окончательно лишились культуры и на десятилетия вперед испортили жизнь будущим поколениям украинцев.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 11:01:34, 19.07.2016
-1

"Акулы "детского" бизнеса специально для высокопоставленных чиновников привозят на выходные в Украину подростков из Румынии, Польши, Германии, Нигерии и ЮАР."

Адміне, вгамуй цього навіженого ватного недоумка! Нам потрібен сайт ЖЖ, а не вигрібна яма.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо