ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    22:26:34
» » » 2016 » Август » 6
14школа8класс Иммитация жизни!

14школа8класс


Оценка: 3.8/5
Голосов: 20

Иммитация жизни!

06.08.2016, 10:04:11 1087 3.8 79

Да именно так, Вам не послышалось, иммитация -с двумя м, как метафора, хотя верно писать с одним! С двумя м, подчеркивает ненастоящую жизнь , которая протекала в прошедшие 48 часов на сайте.
------
Последние два дня, произошла попытка превратить наш городской сайт в мещанско- провинциальный отстой!

Известные Пользователи, самовольно заняли общественное пространство своими постами, чтобы счеты сводить!

Радуются, количеством попаданий песка в глаза друг другу, сидя в виртуальной песочнице! 


Не хочу перечитывать комменты, кто-кому, что первый предьявил или кто кого оскорбил, чтобы занять судейское место, так как сам -грешник, но то, что в любом конфликте, по теории и практике конфликтов, виноваты и ответственны обе стороны, так это классика жанра! 

Одна сторона провоцирует войну ( хочет она этого или нет, неважно!), другая сторона ( Homomilitaris) этим пользуется и отвечает войной на провокацию, потом меняютя ролями и так уничтожают друг друга! Всегда есть виновник действия ( по Катарбинскому) Почему? Да все от преувеличенного страха за свое тело! ( фрейд) 

Одни, якобы-патриоты "набили" лицо, другим якобы-непатриотам! 
Опять же по классике от ( Homomilitaris) деление на свои и чужих используется как инструмент, приводит к отмене морали, когда можно все! ( заминусовть все и вся, запустить клонов для массовости, бить по нику из-за неприязни, а не за содержание, применять примитивные кричалки, типа -наших бьют и так далее! ) 

Началася спектакль-фарс-склока, где зрители - это достойные и культурные посетители жж, пришедшие на городской сайт, для цивилизованного общения на разные темы, но вынужденные смотреть мыльный сериал с дешевыми режиссёрами, осветителями, актерами и антуражем! 

На пару дней, на сайт спустилась иллюзия действия, как эрзац полноценной жизни! Оппоненты испльзуют, стрелы-минусы, как оружие, против комментов, которые отношения к спору не имеют!

Что это? Пиррова победа, варфоломеевская ночь , переходящая в день? Найдет ли сообщнство жж в себе силы выздороветь от внезапного поражения вирусами сетевого мещанства, ненависти, примитивных пацанских кричалок и действий на жажду "правды"! 


Нужна вакцина выздоровления, кто может ее предложить?
(с) 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 79
14школа8класс
1 Олександр (14школа8класс)   • 12:01:12, 06.08.2016
+2

Городской сайт, не должен быть полем битвы, ни под каким предлогом! Право на высказывание гарантировано, однако традиций на самоцензуру в обществе нет! Язык, пока, не подчиняется разуму!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!
М.Ю. Лермонтов

Поэтому, роль Админа как институции сайта, возрастает! Уверен, что Администрация сайта , найдёт время и выразит свое отношение к виртуальные склокам и мыльные операм на плошадке Блога, заменяющим и мешающим культурному общению на сайте, раскачивающим общественное спокойствие, превращающим сайт в политическую площадку противостояния!
TarasS
24 Тарас (TarasS)   • 18:41:55, 06.08.2016
+4

"Известные Пользователи, самовольно заняли общественное пространство своими постами, чтобы счеты сводить!"

По-перше, це брехня. Ми зайняли рівно два блоги. Плюс ще один мій блог, з якого все почалося. Тебе ніхто не примушував читати. Не подобається - не читай.

По-друге, незрозуміло, навіщо ти сам присвятив цьому неподобству аж цілий блог. :)

По третє, вибач, але твої міркування примітивні і поверхові. Образно кажучи, дядько, який все життя хряпав доміно на лаві - дає поради двом шахістам.
14школа8класс
27 Олександр (14школа8класс)   • 19:37:14, 06.08.2016
-3

На 31 , я не указывал имен, Вы сами поняли! Что идёт о Вас и о Максе!
Если Вы считаете себя более опытным, то прервали бы склоку первым и проявили бы свою королевскую мудрость! Тем самым указали бы оппоненту на дверь из общественного места!

Блог- площадка не для выяснения отношений, в чем здесь ложь! Это само собой разумеется! Остальное , я не комментирую!

Вы вправе иметь мвое мнение! Только управляйте свои языком, описывая других! Речь Ваша, мягко говоря нелитературна! Я вправе иметь свое мнение, как и Вы!

Как случайные прохожие, идущие мимо, не кидаются друг на друга для того , чтобы прикрепить очередную наклейку на человека, так и Вы , идите себе спокойно мимо и я пойду мимо Вас! Будет тише и спокойнее! Вы, же не против спокойствия? Договорились!
macs-v
31 Macs (macs-v)   • 21:47:30, 06.08.2016
+6

Слушай, вата.
Читаю твои опусы и неровен час пробьет на скупую слезу от твоей "интеллигентности" , нравоучений и окультуренного языка.
Так от тогда скажи, почему у вашей вшивой команды такие двойные стандарты?.
А теперь вопрос.
Какого хрена делаешь ты здесь поддерживая преступных убийц с которыми мы находимся в состоянии войны?
Почему не в своих скрепах?
Если завизшиш, что я здесь родился и вырос, то обьясни, почему предал идеалы страны , стал на путь предательства?
Нас твои орки пришли убивать и делают это ежедневно, а ты нам читаешь лекции о морали?
Знаешь, что с такими как ты делал кумир ваты Сталин?
Ставил к стенке без суда и следствия.
А если хочешь хороших отношений- отдайте оккупированные территории, выведите войска, возместите все убытки и отстройте все уничтоженное.
И тогда, после извинений можно начать какой-то взаимный диалог на разумной основе.
Дошло что ныть вате?

Этот пост я посвятил не лично Олександр (14школа8класс), а всем ватоподданным, которые здесь прописались, как ответ на все вопросы о морали, толерантности и прочим атрибутам нравственности.
Если гибнут наши лучшие сыны на фронте, а их пособники распинаются в блюзнирстве, то это уже кощунство.
14школа8класс
34 Олександр (14школа8класс)   • 22:33:01, 06.08.2016
-4

На 38 Слезы от интеллигентности пускать не надо, мы все неучи и грешники и не доросли еше до того, чтобы ею обладать!
Вы, предлагаете на сайте игру без правил, но они же есть, Вы же дорогу переходить стараетесь по правилам или лезете под колнса, так что если идет война и гибнут люди, то отменить все правила, пусть сайт трясет о склок, взаимных оскорблений! У Вас в доме , как, порядок есть? Или вы едите в спальне, а спите на кухне! Беспорядок в доме и привел к тому, что волонтеры кормили армию и более 800 солдат , за два года, по сведениям МО, погибли не во время боевого столкновения с противником, а от неуставных отношений, потому что им командиры мораль не читали!

Вам -карты в руки, для создания своего блога на эту тему!
Вы же знаете, что Интеллект есть творческая способность! Отсюда и слово интеллигентность, а не так как Вы ее понимаете, как нравоучение !
Не нравится Вам блог, проходите мимо, как на Михайловской, где много народу, Вы же не со всеми общаетесь! И с Вами тоже не все!
Если бы интеллектом на благо Украины обладали и пользовались правящие элиты все 23 года, то может быть и войны не было бы! Обращаясь к ватанам, надо писать им лично и пофамильно, а не аукать на весь сайт!
Без имени нет ни предмета, ни человека!
dakar
2 Инспектор Кранник (dakar)   • 12:02:30, 06.08.2016
+14

Это вы еще Калдыряна не застали, вот тогда было веселье.
14школа8класс
39 Олександр (14школа8класс)   • 03:06:58, 07.08.2016
-2

На 3 Кажется он, jungo (?), проявился и написал мне письмо в личку, но странное , какое-то перевернутое под назаанием: " хватит лизать зад свидомым уе-кам", кого он имел ввиду осталось за кадром! Читайте мой ответ ему в стиле биофарс! Ответ- в конце комментов, на следующей странице!
----
Оценка клонироаана, внешним клоном!
RapidDuck
3 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:13:26, 06.08.2016
+2

Про какую силу вы говорите?
Человек едва поступил в университет на какие-то там биомедпрылады, в жизни ничего не добился и дерзит более успешным людям.

Это бой мошки и слона.
RapidDuck
4 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:14:24, 06.08.2016
0

Житомир - это и есть мещанско- провинциальный отстой!
Такие склоки как в городе так и на сайте создают людям чуство и видимость жизни - это нормально.
14школа8класс
5 Олександр (14школа8класс)   • 12:24:58, 06.08.2016
0

На 4 Ув. Михаил! Вы только что, сознательно или бессознательно спровоцировали своим текстом пользователя! Разве Вы этому рады? Вырвалось "случайно", я понимаю, случается! Но пользователь, может ответить Вам тем же и будет новая склока, притом на ровном месте, но зато время прошло в "приятном" общении, так кто же раскачивает лодку?
А если без провокации и бросания фекалий, как это делают животные , чтобы отравить преследователя??? Можно общаться без провокаций или нет??? Страсть к провокации идёт от недостатка победных эмоций в реальной жизни??? Или как???
----
Я, родился в Житомире и самые лучшие годы прошли в нем и никогда не считал, его провинциальным городом! Так как не только дома, а люди и определяют провинциальными или столичными им быть!

Мы же не общемся с 268 тыс. житомирян (!)?, максимум - это десятки людей! Так вот, если Ваша "десятка" с широким горизонтом, нормальным воспитанием и поведением, то она и станет Вашей провинцией или столицей! Толпа- никому не нужна, в ней нет силы созидания, а только к разрушению!

В последние годы жизнь иная, но ничего перемелится, надо не опускаться самим! Не грозить никому пальчиком, а воспитыаать а себе самоцензуру и учиться культуре общения, ведения дискуссии, а не равешивать ярлыки и делить на своих и чужих!
Есть на кухне и спать в спальне, а не наоборот!
RapidDuck
8 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:58:32, 06.08.2016
+6

Это он меня спровоцировал, а не я его. Нормальный человек защищать бырсырков и компанию не станет.
Semen1952
32 Semen (Semen1952)   • 22:04:44, 06.08.2016
+5

На.10.
Нормальный человек не будет стирать глубокой ночью свои 2000 комментов.
RapidDuck
72 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:52:54, 08.08.2016
+2

Я и не стирал руками, к слову.
RapidDuck
9 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 13:01:35, 06.08.2016
+2

"Я никогда не считал, его провинциальным городом! "
А зря, только провинциал не увидит в своем городе провинциальность.
14школа8класс
6 Олександр (14школа8класс)   • 12:53:22, 06.08.2016
+1

На 6 Судя по минимальному количеству пользователей на сайте 9) и количеству минусов ( насчитал 18 ) , делаю вывод о "работе" по карме, клонов- гостей, их атака на ники уже началась!
Не удержусь , выражусь: клоны-дровосеки с головами набитыми соломой, безтормозные дистрофики, пошли ставить минусы! Диагноз об имитации жизни подтверждается ! Ландскнехты вышли на тропу войны! Своим + , на их взгляд, чужим -. Подсознательное желание теней!
BIGor
20 Игорь (BIGor)   • 17:04:36, 06.08.2016
+5

на 8: Олександр (14школа8класс) , послностью соглашусь с Вами, одному тут уже накрутили боты карму свыше 480. Вышли, так сказать, на тропу войны дистрофики и накрутили.
RapidDuck
7 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:56:54, 06.08.2016
+3

Кто еще кого оскорблял? Макс грозил расправой, да и мат через строчку. Не опускайте себя до уровня защиты всяких моральных уродов.
14школа8класс
13 Олександр (14школа8класс)   • 13:31:57, 06.08.2016
0

На 9 Я, написал блог, поэтому не отвлекайтесь пожалуйста, на другие темы и пишите о блоге и домой, по пещерам!
14школа8класс
10 Олександр (14школа8класс)   • 13:11:44, 06.08.2016
-3

11 Миша, а Вы когда , в послелний раз вживую были в опере, на балете, слушали вживую симфонический оркестр, посешали выставки, были на конофестивале, слушали вживую джаз, читали теорию конфликта, изучали психологию поведения животных, посещали вживую европейские музеи?

Если бы Вы , Миша, сегодня были бы на даче или где-то еще и не блистали своей животной страстью ненависти к отдельным Пользователям на сайте , была бы совсем другая, нормальная атмосфера, Вы не находите?

Может попробуете на месяц, другой в отпуск! Может быть надо нам скинуться Вам на круиз?
dakar
11 Инспектор Кранник (dakar)   • 13:14:37, 06.08.2016
+6

Олександр, Житомир - забитая провинция, и всегда ею была. Как ни крути, такова суровая реальность.
RapidDuck
17 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 14:34:39, 06.08.2016
+4

Был совсем недавно и поэтому вы не угадали.
От денег никогда не откажусь, могу дать электронный счет.
Semen1952
50 Semen (Semen1952)   • 10:41:15, 07.08.2016
+2

На22.
Жду номер счета.В каком банке?
RapidDuck
76 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:55:44, 08.08.2016
+2

Мой адрес электронного счета в системе биткоин:
16W4SazX7JH2UJW9kngcsirK8BRJHq648d
14школа8класс
12 Олександр (14школа8класс)   • 13:26:55, 06.08.2016
-1

На 16 Можно жить в провинции и быть столичным человеком! Примеров-море! Особенно сейчас, при интернете!
Что и как в Житомире мне понятно, но несмотря ни на что, поведение на сайте, должно быть корректным, непровокационным, как минимум!
Arina1985
14 Арина (Arina1985)   • 13:32:23, 06.08.2016
+4

Полностью согласна с блогом. И некоторыми комментами. Иногда создается впечатление, что этот сайт - чья-то квартира в которую я пришла беслатно жить. Тут не должно быть иного мнения, кроме как общекланового или стадного (клан же составляют пару человек, которые своим поведением просто отпугивают новых пользователей). Далее. Уже не раз сталкивалась с тем, что одна не совсем адекватная базарная баба пишет мне в приват. И это только потому, что я позволила себе ответить в ее же стиле. Я себе не позволяю такого, пишу в личку только тем, с кем хочу переговорить, уточнить, спросить, познакомиться. Поэтому нервные выпады мне неприятны.
Спор этих двух джентльменов - это вообще полный треш. Закрыть бы их в комнате,пусть бы решали свои вопросы)))
Люди заходят на сайт почитать, узнать,отдохнуть. А не отбиваться от страдающих амбициями и безделием личностей.
Кот
19 Которович (Кот)   • 16:47:38, 06.08.2016
0

"Спор этих двух джентльменов - это вообще полный треш. Закрыть бы их в комнате,пусть бы решали свои вопросы))) "

Арина (Arina1985), суть спора очень верно выразил Macs (macs-v) в комм. 62 тема http://zhzh.info/blog/2016-08-04-19592
14школа8класс
40 Олександр (14школа8класс)   • 05:19:14, 07.08.2016
-4

На 24 посмотрел ссылку, спасибо! При первом знакомстве с Админом, ( 2,5 мес тому назад ) он сказал, что за украинофобскую позицию, кого-то из жж пользователей, будет не то что банить, а блокировать его! Действительно, несколько таких примеров я сам видел и даже ответил одному из Днепра на его антиукраинский блог, который потом Админ правильно заблокировал! Почему же оппонент ТарасСа, как Вы его назвали...., не был Админом блокирован и другие, если они есть на жж! А может, проще охоту на ведьм организовать и любого, кто имеет другую, но также проукраинскую позицию, легко, при желании, "сделать" ватаном, колорадом, украинофобом! Иметь диванного врага, очень удобно, можно и пивко попивать и ноги в тазике держать, и даже борщиком наслаждаться, но при этом ещё и постреливать! При желании, то... все можно!
----
Надо ввести известное правило, кто ставит оценку -минус, пусть ОБОСНУЕТ! Оцннка- клонирована!
коррупционер
30 владимир (коррупционер)   • 20:32:36, 06.08.2016
+4

на 19..
Полностью согласна с блогом.

а это как?
1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо