ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 02.12.2016    21:54:52
» » » 2016 » Сентябрь » 22
kefir Письмо Анджелине

kefir


Оценка: 3.2/5
Голосов: 16

Письмо Анджелине

22.09.2016, 08:30:54 556 3.2 2

Валерий Зеленогорский
Письмо Анджелине
Знаете Анджела,я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.
Я -вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.
Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем.
Тебе надо определяться , скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.
У нас ваших уже много:Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.
Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме.. решай, пока не поздно..

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 09:53:53, 22.09.2016
-1

хе-хе!
Semen1952
2 Semen (Semen1952)   • 19:00:27, 22.09.2016
-2

Анжелла, ты умная и красивая женщина.Часто гоняешь чаи на приемах в Белом доме.
Войди в мое положение и рассуди нас с Кефиром.
Я получал при Януковиче пенсию в $235 и жил 10 месяцев в году на Гоа, припеваючи,
сдавая свою квартиру в наем иностранным предпринимателям и платил налоги Яценюку ( это была моя "крыша").
При Порошенко я получаю ту же пенсию но уже в $76 и живу в Буках, и борюсь за повышение удоев наших буренок. О Гоа больше и не мечтаю.
Вот за это я и не люблю Обаму...
А Валерий не любит Путина.
Рассуди, вот чья нелюбовь недовлюбляемая?
Твой Семеныч.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо