ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    09:58:17
» » » 2016 » Октябрь » 5
maksyakunin ИГИЛ убивает немецким оружием

maksyakunin


Оценка: 2.9/5
Голосов: 11

ИГИЛ убивает немецким оружием

05.10.2016, 02:59:01 316 2.9 2

Военные эксперты отмечают, что боевой потенциал военных формирований Исламского государства все возрастает. Среди террористических организаций всего мира у ИГИЛ самый высокий уровень боеспособности и огромный арсенал оружия. Источники получения оружия известны, Германия – один из них.

С поля боя на севере Сирии все чаще поступают сообщения о том, что объем оружия в руках террористов ИГИЛ увеличивается. Согласно отчету Организации по контролю за распространением оружия (CAR), террористы ИГИЛ получают оружие более чем из 20 стран, в том числе из Германии. Какую-то часть амуниции вывозят с собой в зону конфликта джихадисты-туристы, какое-то оружие покупается "Исламским государством" на черном рынке. Среди образцов, захваченного у террористов оружия, штурмовые винтовки Хеклер-Кох G3 и G36, патроны к ним, ручные гранаты, а также противотанковые комплексы "Милан".

Как известно, в 2014 г. ФРГ начала поставки оружия курдским вооруженным формированиям Пешмерга. Хотелось бы верить в то, что федеральное правительство действительно передает вооружение курдам затем, чтобы они могли себя защищать, хотя большой вопрос, нужно ли это им на самом деле. Курды в свою очередь не скрывают, что перепродают немецкое оружие террористам ИГИЛ. Это оружие потом используется против партнеров Берлина по коалиции. США и Турция резко критикуют Ангелу Меркель за ее тесные связи с Дилшадом Барзани, который возглавляет курдскую общину в Германии. Однако канцлер продолжает вооружать Северный Курдистан, тем самым косвенно поддерживая "Исламское государство".

Источник

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Hasan
1 Олександр (Hasan)   • 23:59:35, 05.10.2016
+2

Текст уже есть.
Осталось заснять как многочисленная толпа в лице Вовы с Ромой держит транспаранты "Меркель! Прекращай вооружать ИГИЛ!" и "ЭРДОГАН - неЧМО!" - и готов сюжет для рашитудей и прочих лайньюз.
ГЕВИТЕР
2 Гена (ГЕВИТЕР)   • 16:48:57, 06.10.2016
+2

Эту? Обрати внимание на дату и на то, что кричат: " Меркель в Сибирь, Путина в Берлин!".

https://www.youtube.com/watch?v=p8SXWMGXKEU

Шото в толпе больше двух человек.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо