ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    00:22:55
» » » 2016 » Октябрь » 15
snova Ненасытные депутаты. Рабы должны молчать

snova


Оценка: 4.3/5
Голосов: 11

Ненасытные депутаты. Рабы должны молчать

15.10.2016, 09:08:42 703 4.3 2

За слова об участии в бизнес-схемах нардеп Ревега хочет взыскать с жителя села Гришковцы 100 000 гривен
 
ПОПЫТКА ЗАКРЫТЬ РОТ ГРОМАДЕ. ЗОВЕМ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ В СУДЕ 1.ноября 2016 года.
Не поможем человеку сейчас - придут к каждому.!
Просим РЕПОСТ.
 
 
В ближайшее время зал заседаний Бердичевского горрайонного села станет ареной битвы за честь и деловую репутацию местного олигарха Александра Ревеги. Представитель олигарха в суде – глава бердичевской городской партийной организации Блок Порошенко «Солидарность», он же глава одноименной депутатской фракции в городском совете Бердичева, он же госслужащий, помощник нардепа Ревеги (фракция БПП), Виталий Березовенко – будет через суд наказывать жителя села Грищковцы, с зарплатой в три тысячи гривен, за его слова о возможной роли Александра Ревеги в бизнесе предпринимателя Морозова, связанного с производством древесного угля.
 
Олигарх-нардеп и его помощник из партии Блок Порошенко «Солидарность» требуют от суда взыскать с жителя села сто тысяч гривен.
 
Впервые в украинской истории и юриспруденции за распространение недостоверной ,по мнению олигарха, информации будет нести ответственность обычный украинец из села Гришковцы, а не журналисты или средство массовой информации.
Ранее украинцы улыбались от успехов российской юриспруденции, где за критические слова в адрес власти в итернете можно легко схлопотать срок или огромный штраф. Теперь пришло время карать за критику власти в Украине. И если вы уважаемые украинцы, привыкли раньше называть Гройсмана или Порошенко дебилами или ворами за дела их, внимательно следите за судебным процессом в Бердичеве.
 
Именно здесь, в маленьком уездном городке, отрабатывается новый этап в Украине технологии построения алигархическо-полицейского государства. Когда маленького украинца с зарплатой в три тысячи гривен наказывают сотней тысяч гривен за то, что он посмел вслух, на заседании депутатской комиссии в Житомирском облсовете, защищая свое право дышать чистым воздухом, обвинить олигарха в участии в бизнес-схемах и коррупции.
 
Ни полиции, ни прокуратуре, ни СБУ не пришло в голову даже проверить информацию о роли нардепа-олигарха Ревеги из БПП в событиях вокруг выжигания древесного угля в селе Гришковцы, о которых сказал сельский житель. А вот олигарх Ревега не постеснялся и решил разорить жителя села, на наш взгляд, пытаясь таким образом закрыть рот тем в Бердичевском районе, кто не боится критиковать власть и требовать от нее законных решений на благо людей.
 
Олигархи наступают. Коррумпированные твари из БПП садят в тюрьмы патриотов, разворовывают страну, сделали половину жителей Украины нищими, а теперь еще хотят сделать так, чтоб народ молча смотрел на все их преступления и боялся открыть рот.
 
В ближайшее время мы расскажем о всех подробностях этого дела «олигарх против жителя села Гришковцы» и пригласим на заседание суда все общеукраиские телевизионные каналы. Портал Бердичев BIZ берет на себя обязанность проинформировать о ситуации Совет Европы, ОБСЕ, посольства европейских стран и пригласить на судебное заседание их представителей.
 
Мальчик олигарх-депутат захотел «крови» маленького украинца, который не хочет сдыхать молча? Он ее получит, главное чтоб не подавился.
 
Мы будем следить за развитием ситуации, и информировать наших читателей.
 
Валерий ШЕЛЕПА

Прикреплённые изображения:
snova Ненасытные депутаты. Рабы должны молчать snova Ненасытные депутаты. Рабы должны молчать
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
ГЕВИТЕР
1 Гена (ГЕВИТЕР)   • 11:44:05, 15.10.2016
-1

Да, в стране, где по телевизору брешут каждые 5 минут...)))
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 10:39:07, 16.10.2016
0

"Валерий ШЕЛЕПА"

Тільки приШелепкуватий може назвати містечкового немпана - "олігархом".
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо