Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 15 Апреля 2021    02:24:02
Житомир » Мой блог » sk-komfort » 2016 » Октябрь » 30
sk-komfort Последовательность утепления балкона. Мастера советуют

sk-komfort


Оценка: 5.0/5 Голосов: 1

Последовательность утепления балкона. Мастера советуют

30 Октября 2016, 22:54:01 1692 5.0 0

Если вы решили заняться обустройством жилья, то наверняка вас будет интересовать последовательность утепления балкона. О его этапах расскажут специалисты СК Комфорт. Их мнение будет наиболее ценным, прежде всего по той причине, что работает в строительной сфере эта компания довольно давно и за годы существования успела заработать себе авторитет надежного подрядчика. Если задаться целью и отыскать отзывы о выше упомянутой фирме на просторах интернета, то становится понятно, что выполняют свои работы они на совесть и не допускают оплошностей. В общем, преимущественное количество откликов о них более чем положительное.
 

Итак, какова последовательность утепления балкона?

Во-первых, следует отдавать себе отчет в том, что само по себе утепление  бывает внутренним и наружным. А это, как вы понимаете, абсолютно разные виды работ. Которые, несмотря на использование одних и тех же материалов, требуют разный подход. Поэтому целесообразнее их рассматривать по отдельности.

Итак, начнем с наружного утепления. Хочется отметить, что делается оно гораздо реже, нежели внутреннее. В этом случае последовательность утепления будет такова – если вы планируете произвести сварку выноса балкона, то начинать следует именно с нее.

Утепление балкона стиродуром фотоутепление балконов с использованием пенофола

Затем выполняется непосредственно утепление стиродуром («Изокам»), после чего обязательно все герметично обшивается. Для наружной обшивки, специалисты СК Комфорт, рекомендуют использовать сайдинг – он герметичен и обладает повышенной устойчивостью к влиянию окружающей среды. Наиболее часто на балконах и лоджиях выполняется внутреннее утепление. Оно производится после того, как все наружные работы, включая остекление, окончены. Кстати, на этом этапе в обязательном порядке нужно выполнить гидро- и пароизоляцию. Только после того, как утепление буде выполнено, можно будет заняться внутренней обшивкой балкона.

Это, если так можно выразиться, схематичная последовательность утепления балкона, которая, возможно даст вам понимание о плане предстоящих работ. Однако, в любом случае, выполнение утепления балкона лучше всего поручить профессионалам, например, специалистам СК Комфорт по тел. 044 599 95 25.
Так же советуем ознакомиться с идеями для ремонта лоджии.

Прикреплённые изображения:
sk-komfort Последовательность утепления балкона. Мастера советуют
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо