ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 02.12.2016    21:52:58
» » » 2016 » Ноябрь » 15
olegrudenko В КРЕМЛЕ СИДЯТ НЕ ГЕНИИ

olegrudenko


Оценка: 1.6/5
Голосов: 13

В КРЕМЛЕ СИДЯТ НЕ ГЕНИИ

15.11.2016, 16:00:50 382 1.6 7

Непредвзятый анализ кремлевской политики последних лет убеждает в том, что  там сидят не гении, а пропагандисты.
Стратегически верное развертывание кремлевских СМИ по всему миру и всеми доступными средствами, приносит свои плоды. Кремль добился того, что его могут услышать чуть ли не во всем мире, на местных языках. Раз Кремль слышат, то он, соответственно, и влияет на своих слушателей, а иначе, зачем все эти много миллиардные траты на пропаганду.

Удачно воспользовавшись ростом цен на энергоносители, Кремль успел накопить в специальных фондах, огромные средства. Именно эти деньги и помутили путинское сознание, убедив его в том, что с внешним миром можно и потягаться.

Отличительной чертой кремлевской пропаганды является то, что она крайне лжива и нагла. Она сестра геббельсовской пропаганде. Не зря же Путин, оборзевши в доску, в присутствии еврейских раввинов, стал расхваливать явного своего учителя – хромого Геббельса. Раввинам пришлось проглотить эту подлую пилюлю, но выводы, надеемся, они сделали правильные и далеко идущие.

Когда-то Геббельс записал в своем дневнике, что именно пропаганда привела нацистов к власти, что именно она их удерживает у власти, и что она приведет их к мировому господству. Оно так и было бы, если бы западные союзники не начали бомбардировками методично уничтожать нацистские радиовышки и телецентры, типографии и киностудии. Нацисты первыми в пропаганде стали использовать свое телевидение и цветную кинопленку. Роты пропаганды органично были вписаны в части вермахта. Все это цементировало нацистскую власть так, что только мощными авиабомбами пришлось крушить этот цемент.

Кремль со всего этого сделал правильные выводы еще при Союзе. Путин, в отличие от Запада, только возродил традицию опоры власти на пропаганду. Запад, погрязши в либерализме, выпустил из рук средства пропаганды. Они перешли, прямо или опосредовано, в руки частных лиц, которые и определяют, по указанию мировой закулисы, их информационную стратегию. Некоторые западные СМИ, не сделав правильных выводов, явно, по указке своих тайных хозяев, продолжают провоцировать в Европе религиозные и межнациональные конфликты, оскорбляя то мусульман, то итальянцев, то славян.

А Кремль тем временем, подчинив себе все российские СМИ, прикупив на Западе целые полосы газет и журналов, имея там свое телевидение и радио, ручных политиков и журналистов, и вложив в них миллиарды долларов, лихо жонглирует не только европейским, но и американским общественным мнением. Победа Трампа, а также пророссийских кандидатов на выборах президентов Молдовы, Болгарии – тому подтверждение. Пока на Западе не поймут, что, только перекрыв прокремлевским СМИ кислород, европейский политикум получит возможность неискажённо донести до своего избирателя и обывателя именно свою точку зрения. Пока что на Западе это успешно делают прокремлевские СМИ. Запад, наконец-то должен решиться на информационную войну с Кремлем, ибо, не выиграв ее, он рискует проиграть и войну горячую, если Путин двинется на Запад, предварительно оккупировав Украину.

Господа, посмотрите трезво на истину - в Кремле сидят не гении, а наглые пропагандисты!
 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 7
Месть_королевы_Анны
1 Queen_Annes_Revenge (Месть_королевы_Анны)   • 16:17:34, 15.11.2016
+4

Господа, смотрите лучше кто сидит на Банковой и на Грушевского. Накуя вам тот Кремль?
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 19:15:37, 16.11.2016
0

Слышь, куээн аннез ревенге - тебе привет от мигшту.
ГЕВИТЕР
2 Гена (ГЕВИТЕР)   • 17:58:12, 15.11.2016
+3

Да этот автор тупо вбрасывает бред и даже не удосаживается его обсудить - пёрнул и забыл.)))
manitu
3 Keeper (manitu)   • 19:28:47, 15.11.2016
+2

мигшту в своем блоге все комментарии грохнул ... чего психуют
antibardak
4 Calgarian (antibardak)   • 19:50:26, 15.11.2016
+1

На Грушевского и Банковой сидят воры и бандиты, попавшие туда на волне дебилов с Майдана, которые просто поменяли задницу на золотом унитазе, попутно обвалив доллар до 27.5, бензин до 25, и повысив цены на все в разы!!
А теперь им дико страшно признать, что обосрались, вот они и ищут бесконечные отмазки на тему, что "Путин нападет".
Помнится в 2014 все кричали, что "да надо будет мы этого Порошенко новым Майданом одной левой сбросим".
Стали жить в разы хуже. И ГДЕ МАЙДАН??
antibardak
5 Calgarian (antibardak)   • 20:00:55, 15.11.2016
+1

Ржачно, как трусливый пи*арас Mighty заблокировал возможность комментировать свои блоги и теперь все сообщения уходят на проверку "администратору" ;))
Тоже наверное виноват Кремль, русские и Путин;))
ГЕВИТЕР
6 Гена (ГЕВИТЕР)   • 15:30:08, 16.11.2016
-2

Я давно подозревал, что Мячик - 3-2-1. ))))
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо