ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    02:22:51
» » » 2016 » Ноябрь » 18
opituvannya_2016 Предает ли политическая верхушка Украины национальные интересы страны? ОПРОС

opituvannya_2016


Оценка: 2.5/5
Голосов: 8

Предает ли политическая верхушка Украины национальные интересы страны? ОПРОС

18.11.2016, 21:39:32 313 2.5 2



Под предательством национальных интересов каждый понимает свое. Если брать повседневную деятельность киевских чиновников, то мы чаще говорим о коррупции, кумовстве, непрофессионализме, чем задаемся вопросом, какой конкретный ущерб они наносят своими многочисленными некомпетентными решениями либо умышленными действиями интересам народа и государства.

Дмитро Ярош недавно заявил, что он может отдать приказ на штурм Администрации Президента и будет добиваться смены власти, если "власти предадут национальные интересы". Вероятно, Ярош не считает, что этот момент уже наступил. Но с ним, наверняка, не согласится Ирина Фарион, изначально назвавшая Порошенко "безнациональным существом", или, например, журналист Александр Дубинский, признавший, как и многие другие, предательством национальных интересов Закон о специальном статусе Луганской и Донецкой областей.

Давайте вместе подумаем и решим, в каких сферах политическое руководство нанесло наибольший ущерб национальным интересам Украины и поставило под угрозу дальнейшее развитие страны. Предлагаю всем пройти опрос на тему того, что вы считаете антинародными, антиукраинскими действиями со стороны властей.

Результаты данного голосования нельзя считать руководством к антиконституционным действиям, штурму АП и другим противоправным действиям. Целью исследования является поиск "точки невозврата" в деятельности руководства страны, которая может привести к политическому банкротству нынешних лидеров и спровоцировать досрочные парламентские или президентские выборы.

В комментариях предлагайте свои варианты того, какие поступки политиков вы считаете предательством национальных интересов Украины, и как народ должен реагировать на подобные проявления.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
14школа8класс
1 Олександр (14школа8класс)   • 08:58:32, 19.11.2016
+4

Как только стальные и прочие концерны Европы, не поставили задачу объединяться, для послевоенного удержания рынка, до тех пор, также спорили и спорят теперь уже внутри ЕС , о предательстве национальных интересов!

Это процесс, а не результат и пока масло в Амстердаме, Париже и Берлине ( етс.) не стало стоить примерно одинаково, до тех пор правительства обвинялись в предательстве национальных интересов!

Но как говорится: " не хлебом единым..!" Украина, пришла к Европейскому столу , как самостоятельная не в 19 веке, а только в 1991 году, и была на тот момент самым мощным после РФ, государством! То что победил олигархический, феодальный, нерыночный , примитивный капитализм-без морали и правил - можно назвать предательством национальных интересов со стороны новых элит!

Не интересы народа, а групповшина с паханскими смотрящими, вот куда пришли и это все теперь надо разгребать, как минимум столько же лет, сколько эти "авгиевы конюшни" и наполнялись...
Марио
2 Батхет (Марио)   • 21:28:36, 19.11.2016
+2

не отписываются, боятся видимо 30 тые настали
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо