Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 22.09.2019    16:09:01
» » » 2016 » Ноябрь » 20
коррупционер Эпитафия.
Оценка: 4.2/5
Голосов: 29


Эпитафия.

20.11.2016, 12:57:37 1110 4.2 4

Я обычно такие тяжелые новости не комментирую.не хочу говорить вещи которые можно только сказать молчанием.я знаю много людей которые были там.которые собираются туда передохнув.и которые залечивают раны физические и душевные оставив там часть своей жизни. 
 но вчера я видел море скупо плачущих мужчин в одном месте и в одно время.я сам был среди них.

Хочу сказать несколько слов о Герое которому вчера отдавал Честь город житомир и не только он.
Серега..прости меня и в моем лице тех пользователей жж которые хотят тебя попросить о том же.

Мы знакомы лет пятнадцать минимум.вначале это было шапочное знакомство.потом мой знакомый и его сослуживец Ципа(ему тоже земля пухом.Его не стало задолго до войны) случайно нас собрал в одной компании.
После этого мы стали общатся с Сергеем намного чаще и интереснее.Я знаю как он ждал появления своего сына.это богом данный ребенок.бог дает такое только людям которые заслужили это у него своим образом жизни.Вообщем общение было легкое и непринужденное.
После первой побывки там он стал более мрачным и сосредоточенным.и немногословным каким то.......видимо он к словам стал бережливее относится и не тратить их впустую.я когда впервые обратил внимание на это сравнил это как отношение к патронам.
я никогда не позволял себе задаватьглупых вопросов о том что происходит там.ни-ког-да.я знаю о чем можно и стоит говорить в таких ситуациях.
приезжая на отдых домой в последний раз я снова видел его несколько раз и мы снова встречаясь говорили ни о чем.

это было вступление.

.я вас подготавливал к тем трем словам которые он мне сказал и которые пробежались холодком по спине моей.меня оцепенил не смысл сказанного.вот что то необьяснимо мрачное в них было.я тогда не понял вообще ничего.на вопрос "зачем он мне это сказал?"я нашел ответ тогда когда узнал что его уже нет.

вообщем ситуация такая.
непосредственно перед возвращением туда он шел с семьей погулять.его супруга приостановилась отвечая на телефонный звонок.он держа сына за руку и внимательно слушая о чем он говорит приостановился поравнявшись со мной здороваясь.я протянул свою руку крепко пожав его.и как зачарованный тоже был очарован детским лепетом пытаясь понять смысл того что говорил его малыш.и уже в момент когда его жена подходила к ам он поднял голову и смотря мне в глаза произнес:Не любят нас там.
все.
я с трудом переваривая сказанное запоздало сказал им вслед троим:хай вам щастыть.обязательно хорошо погуляйте.

Вчера мы лишились Героя.одного из Героев.
Серега.мы будем помнить тебя.И в Твоем лице я буду помнить Всех Тех Кто погиб жертвуя собой  ради наших детей.
Земля Вам пухом пацаны.




 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
kolvich
1 Nikolay (kolvich)   • 14:32:01, 20.11.2016
+1

Спасибо Володь за блог..и сам редко встреваю с комментами в такие темы,но о наболевшем скажу.Смотришь на печаль и беду,а в голове не помещается,как на том месте можно каждый год устраивать массовые пьянки гулянки. ....
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 16:29:25, 20.11.2016
+3

на 1.
сложній вопрос.это вопрос восприятия.мы можем его обсудить создав отдельный блог(ваша тема поэтому вы и должны являтся автором и модератором обсуждения).
но здесь давайте мы просто об этом договоримся что бы тем которые имеют косвенное отношение к содержанию исключить.
я думаю это будет правильно.
Hoakina
3 Марина (Hoakina)   • 16:43:18, 20.11.2016
+2

Герої не вмирають. Дуже жаль дружину. Не можу навіть уявити, як важко їй.
Юрко
4 Градовський (Юрко)   • 17:02:26, 20.11.2016
+2

А хто там має нас любити? Московити? То вони скрізь не люблять


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо