Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 18.12.2017    06:52:35
» » » 2017 » Март » 3
Bel4enok ПРИВЕТ ОТ МУХИ!

Bel4enok


Оценка: 4.5/5
Голосов: 41

ПРИВЕТ ОТ МУХИ!

03.03.2017, 10:39:57 3894 4.5 28

В первую очередь я хочу извинится перед своими читателями за то, что давно не появлялась. Многие их них писали мне личные сообщения и уже знают, что последнюю статью про заместителя мэра Мотю Хренова и его темные делишки сняли администраторы сайта Журнал Житомира, а мой статус понизили к обычному пользователю. А это означает, что статьи публикуются только после её вычитки админом, если публикуются вообще.

Поэтому я попросила так называемую блогерскую площадь у другого пользователя и надеюсь на то, что статью уберут не сразу. У кого есть аккаунт в фейсбук, ищите меня, я – Вера Иванчук.

Вообще меня всегда удивлял тот факт, с каким дурным трепетом и нездоровой «нежностью» в последние годы СМИ относятся к власти. И речь идет не только о житомирских, но все-таки они как-то ближе. Да, мое удивление немного наивно и, возможно, по-детски наивно. Но, господа, вы же были теми, кого раньше называли «акула пера». И вот как можно было так скурвится? Неужели вам самим не противно? Они должны ходить на цыпочках, не вы!

Я писала о Цимбалюк, когда она была в.о. мэра, про Сухомлина, про нынешнего губернатора, начальников управления полиции, лже-патриотов, начальников коммунальных предприятий, чиновников обычных и не очень, земельных решал, бандюков местного разлива, но от них поступали только скромные просьбы перестать о них вспоминать. Я писала про всех без исключения заместителей мэра, и только одному из них пришло в голову заниматься цензурой.

Мальчику, который притащил к себе в кабинет сиреневый диванчик и принимает людей сидя в вразвалочку с расставленными ногами.  Имя мальчику – Мотя Хренов.

Пока Сухомлин в отъезде, Мотю оставили управлять городом, но видимо справляется с делами он хреново, так как Сергей Иванович вынужден был прервать свой отпуск и вернутся назад. Неужели это произошло из-за одной неприятной неожиданности? Оказывается, что фирма «Ви ай пи», которая разрушила наш город все же получит свои деньги и начнет заканчивать ремонт с марта месяца. И никаких тебе судебных тяжб.

Сухомлин, кстати, об этом решении был не в курсе, потому что еще на прошлой неделе говорил о том, что реконструкция будет разбита на части, что ремонт продолжат местные фирмы и ПТУ. И так далее. Так неужели хитрый Мотя заключил с «Ви ай пи» мировое соглашение при том, что мэрия собиралась подавать встречный иск? Мотя прикрыл растолстевший зад бывшего коллеги Леши Ясюнецкого? Мэр – в отпуск, а ловкие и заточенные на зарабатывание денег ребята, быстро все провернули. Забавно, что отмотать ситуацию назад будет довольно сложно.

Впрочем, Махновщина и житомирская власть – слова синонимы. Чего стоит транспортная сфера. Что не день – у маршрутки отпало колесо. Правда вчера лопнуло, уже что-то новенькое.

В мэрии все как сонные мухи. Но к шести часам туда не заходите, так как вылетающие из дверей начальники управлений, которые за день так дико переработались, просто собьют вас с ног.

Секретарь Наташа Чиж вернулась из затяжного полугодичного отпуска и взялась за работу. И если вы думаете, что первым делом она начала заниматься своими прямыми обязанности, то есть работой с депутатами, то вы сильно ошибаетесь. Наташа сразу начала нагибать начальников коммунальных предприятий, таких как «Водоканал», «ТТУ», Теплокомуненерго» и организовывать там встречи с депутатами Верховной Рады от «Самопомощи». Под руку представительницы мусорной партии попали даже все городские больницы. Вы сильно не хохочите, но главная тема собраний – это то, какой наш президент нехороший человек и что БПП хочет разблокировать блокаду оккупированных территорий. Лезть в большую политику я не стану. Скажу только, что подобные встречи, учитывая партийное прошлое Сухомлина и нынешнее его друзей и товарищей – это как вонючая свинья от Наташи. А Сережа все время покрывал её отсутствие на работе. Вот теперь я узнаю настоящую Чиж.

Кстати, про отсутствие. В городе ползут слухи, что правоохранительные органы в плотную занялись КП «Парк». На их огромное удивление, хищения в коммунальном предприятии покруче чем у киевских акул коррупции. Воровство, на протяжении последних лет, включая так же последние месяцы, достигло небывалых масштабов. Таких, что тема «мотанки» и Украинского дома, кажется просто наивной шалостью. Так что отсутствие Натальи Михайловны в сфере культуры никак не сказалось на общей ситуации в городе. Мотя доказал городу, что хорошо справился со всеми делами Чиж, возможно, в некоторых случаях, даже лучше, чем она сама. Теперь я начинаю понимать к чему это повышение цен на качельки и лодочки.

И напоследок расскажу вам маленькую тайну. В районе пересечения улиц Котовского и Мануильского есть особнячок старого еврея. Каждую субботу там до глубокой ночи горит свет. Именно там и именно по субботам герой дня – заместитель мэра Мотя Хренов встречается со своим двоюродным братом народным депутатом Борей Розенблатом, где последний первому выдает инструкции и наставления.

Кстати Боря сегодня ни свет, ни зоря примчался к так и не отдохнувшему Сухомлину. Видимо, что-то очень прижало.

Я тут уже подумываю все же воплотить мою идею с созданием таких себе писем счастья. Ведь если власти думают, что меня удалось заткнуть, они сильно ошибаются. Я выверну ваши гнусные делишки и алчные душонки наружу.

Прикреплённые изображения:
Bel4enok ПРИВЕТ ОТ МУХИ!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 28
prostobeda
1 NITKO (prostobeda)   • 12:08:31, 03.03.2017
-16

Если все так по честному,чего же убрала статью про рогожина со своей страницы в ФБ?Или дима и для тебя определил нужную сумму?Если "по чеснаку",то во ВСЕМ?Или можно,после прихода,и наполовину "по чеснаку"?
myxa
2 Вера (myxa)   • 12:21:31, 03.03.2017
+31

Конечно определил. При чем дальше больше, чем я просила! И я была так довольна, что в порывах радости передумала её удалять. Или даже не собиралась?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1733757140287574&set=pb.100009599140566.-2207520000.1488536297.&type=3&theater
kmitliva
3 Galina (kmitliva)   • 12:32:17, 03.03.2017
+6

...... :-)))
sonnet
22 вадик (sonnet)   • 19:56:13, 04.03.2017
0

Почитав і дивуюсь, що пишуть!
Одні категорично за, інші категорично -проти!
І хто правий?
А правда в одному!
Якщо Вера (myxa) наводить конкретні факти злочинних дій "решал" і їх оточення, то чому мовчить прокуратура і не проводить перевірки, котрі вона повинна робити згідно закону?
Це перше.
І друге.
Якщо посадові особи, оприлюднені в цьому, чи в попередніх блогах мовчать і не подають в правоохоронні органи позови про захист своєї честі і гідності за наклеп, то може тоді цього наклепу і не було, а були факти, котрі злодії при владі не хочуть виносить на загал?
В Україні влада належить народу!
І ці всі "слуги" народу повинні бути прозорі в своїх діях і повинні бути йому підзвітні!
Муха!
Продовжуйте викривати цих "ділків" і якщо вони в чомусь винні, то обов"язково понесуть покарання, якщо не тепер, то в іншому вимірі.
Зло завжди буде покаране, а ви робите добру справу!
manitu
24 Keeper (manitu)   • 08:47:23, 06.03.2017
+3

Шо ?
Довольно таки неожиданно !
Твой опус идет таки вразрез экспердному мнению двух твоих проплаченных дружков (Тара и Дака) .
Окстись вадик ... или ты переобуться уже решил
RapidDuck
25 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 10:18:41, 06.03.2017
-4

Очевидно, что я не все читал.
Почитал одну, две, три публикации и вижу, что просто пустословье, то зачем мне читать и четвертую?
Может где-то и есть какие-то адекватные нападки, но стиль повествтования во всех текстах желтушный, видели как про Медведьева фильм сделали? То-то же.
manitu
26 Keeper (manitu)   • 12:21:52, 06.03.2017
+1

Ну-да !
Не читал — но осуждаю .
Типичная мышиная тактика .
RapidDuck
27 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 15:05:19, 07.03.2017
-2

А вы говно ели? Говорят вкусное, нету желания попробывать?
Вот и я не читал.
Бантик
4 Игорь (Бантик)   • 12:39:17, 03.03.2017
+30

Админ! Да ладно тебе хернёй заниматься. Пусть, МУХА пишет себе на зло этим ублюдкам,дорвавшимся до городского бюджета! Житомиряне должны знать правду!
RapidDuck
13 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 10:11:46, 04.03.2017
-13

Если бы она писала конкретные факты, а не просто занималась софистикой, то вопросов не было.

А уж если это навозное существо на проплате у желтой газетенки, то пускай делится с администрацией своими копейками для публикации этой навозной вони.
TarasS
21 Тарас (TarasS)   • 19:27:42, 04.03.2017
-4

Краткає садєржаніє:

мєня гнобіт Адмін.
я - Вєра.
Ви тут всє любітє власть.
У Моті хрєнава сірєнєвий діванчік.
Сєргій Іванавіч винуждєн вернуцца.
У маршруткі лопнуло калєсо.
Наташа начала нагібать.
В особнячкє Мотя встречаєца с Борєй.
Ві міня не заткньотє!

Діагноз: шизофазія.
manitu
5 Keeper (manitu)   • 13:28:18, 03.03.2017
+28

Чудные дела творятся
К хамству ТараССов , Юрков и их группы поддержки все как-то попривыкли , т.к. знали , что им ничего не будет ... так пусть свой уровень развития кажут всем .
Но из проверенных переводить в пользователи О_О .
Кто нибудь помнит подобное при "кровавой панде" ?
Удалялись пророссийские и антиукраинские блоги , да .
Но удалять блоги с критикой ??? чоб воровать спокойней было ?
Поздравляю ТараССов , коррупционеров , рапиддаков и прочее — вы одержали пиррову победу ... гордитесь и радуйтесь собой Д'Б
Zhytomir-Man
6 Житомирянин (Zhytomir-Man)   • 14:08:54, 03.03.2017
+5

А также СЛАВА УКРАИНЕ!!!
RapidDuck
15 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 10:17:08, 04.03.2017
-11

"Но удалять блоги с критикой "
Это не блоги с критикой, это вонючая проплаченная помойка без фактов. Пустая риторика для неадекватных ватников.

Если уж и публиковать такое дерьмо на нормальном сайте, то только если админу будет перепадать бабло, ИМХО.
manitu
16 Keeper (manitu)   • 10:51:27, 04.03.2017
+13

Михо , что мешает тебе делать контрблоги Мухе . Пиши бл. факты ... тут она врет , тут ошиблась , тут опять врет .
Слабо ? или возразить нечего ?
Но ты ведь только можешь верещать "выфсеврети" и все !
Тебя с коррупционером я уже просил об этом ... и вы ? традиционно поливаете помоями а возразить не можете !!!
Потому Мухе и верят а вам нет !!!
Бантик
17 Игорь (Бантик)   • 11:01:55, 04.03.2017
+10

Keeper, к разуму каких существ вы взываете? Трусливые крысы, о которых вы упомянули, залившие глазёнки водярой, живут от подачки власти до очередной подачки.
RapidDuck
19 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:26:45, 04.03.2017
-6

Продажный высерк! Вы обливаете дерьмом одних, за деньги тех кто не успел еще с корыта хлебнуть!

Вам платят, а вы еще и работу нормально сделать не можете!
Где факты, где колкие комментарии, где талант?
Ваш уровень - желтая газетенка провинциального уровня, вы никто!
RapidDuck
18 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:13:10, 04.03.2017
-8

Мешает, то что я не бездельник и мой труд не связан с журналистикой.

А Верка пишет на заказ и еще и делает это очень плохо.

Кроме того это только ущербные пишут "сперва добейся". Мне надо жрать говно, чтоб понимать что оно воняет.
Любитель
7 Владислав Радченко (Любитель)   • 14:14:01, 03.03.2017
+19

Да, и героической мухе, пишущей правду, тоже слава!
Девушка_Кошка
8 Ася Перегуда (Девушка_Кошка)   • 14:25:43, 03.03.2017
+18

А ребят из мэрии накрыло...
Рамзес
9 Остап Василенко (Рамзес)   • 14:30:04, 03.03.2017
+20

Горсовет всегда был каким-то отдалённым от народа. После таких публикаций он становится ближе к народу. Не правда ли?
prostobeda
10 NITKO (prostobeda)   • 15:16:23, 03.03.2017
-14

Да нет,родная,мы не про ту статью!!!Опять играешь в оплаченные игры!
myxa
11 Вера (myxa)   • 19:33:50, 03.03.2017
+24

Мы? У вас там что, мания величия? Котики, уточните о какой именно статье идет речь? Память девичья, понимаете?:)
И прекращайте навязывать мне правила игры "сам дурак".
Cobalt
12 Cobalt (Cobalt)   • 21:28:42, 03.03.2017
-8

"...После таких публикаций он становится ближе к народу..."
Лучше бы он стал ближе к стенке!
1-10 11-14


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов