Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 21.01.2021    10:12:18
Житомир » Мой блог » snova » 2017 » Март » 7
snova Почему антикоррупционный майдан возможен, а тарифный - нет?

snova


Оценка: 4.3/5 Голосов: 6

Почему антикоррупционный майдан возможен, а тарифный - нет?

07.03.2017, 09:09:41 1156 4.3 1

Почему антикоррупционный майдан возможен, а тарифный - нет?
И почему активистам так важна победа над коррупцией? Может они святые?!
Народ в широком понимании выйдет тогда, когда будет стоять достаточное количество именно сторонников (ядро) и если к этому призовут авторитетные персоны и авторитетные СМИ. Сам по себе народ не выйдет, тем более во время, когда открыты границы и в сознании сидит установка "не нравится - чемодан, вокзал, ...".

Почему же эти авторитетыне выходили за тарифы, налоги, пенсии, лекарства, войну и т.д.? Т.е. то, что для народа действительно важно? Что есть вопросом жизни/смерти.

А потому, что эти люди будут выходить только за свои интересы, свою политику. Им неведомы ваши проблемы! Антикоррупция - это их оружие, таран. Для чего? Для получения власти!
На народ (его проблемы) им плевать. Они - холодные практики, считают себя гуру, а простых людей - неудачниками.

Но они не брезгуют использовать народ против своих оппонентов! И для этого назовут своих оппонентов врагами народа! А сами-то чем лучше? Ничем. И доказательства уже имеются.

Они умело пользуются моментом и используют такие поводы в прекрасные пиар-акции, в которых не может быть отрицательного результата: если получится - то это именно благодаря нам, если не получится - то можно обрушиться с новой порцией критики на государство.

Фрейд писал: человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.
О.А.

Прикреплённые изображения:
snova Почему антикоррупционный майдан возможен, а тарифный - нет?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Stoics
1 Вольдемар (Stoics)   • 09:16:56, 07.03.2017 [Материал]
+4

....а 4то тут странного...антикоррупция - пожизненная морковка перед упоротым осликом, ибо на смену одних казнокрадов придут другие. а тарифно\коммунальный майдан - зась... ибо - приватные предприемства (в том или ином виде). а 4астный капитал быстренько грызло активистам за свое бабло намылит... 4ерного нала там на 3 антимайдана запасено за последние годы...(


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо