Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    17:02:08
Житомир » Мой блог » Bel4enok » 2017 » Март » 14
Bel4enok МУХА: Попалась птичка

Bel4enok


Оценка: 4.8/5 Голосов: 18

МУХА: Попалась птичка

14 Марта 2017, 11:04:38 2413 4.8 0

Всю ночь Житомир жужжал, обсуждая подробности обыска в кабинете секретаря городского совета Натальи Чиж, называя вечернюю операцию «грачи прилетели, чижи улетели».

Таких обысков за последние надцать лет в мэрии не проводил никто. И сейчас, первым его почему-то устроили у госпожи Чиж. Ни у Ткачука, которому перевозчики абонплату носят прямо в кабинет, а он, подпрыгивая от радости закрывает вместе с Фурлетом обе двери в свои хоромы, чтобы не дай Боже не услышала чего-нибудь лишнего его секретарша. Ни у Фещенко – асфальтного магната, знающий только язык откатов от армян, которые делают ремонты дорог в Житомире. Даже ни у Моти, который кстати и является куратором КП «Парк» последние месяцы. Кстати, то что Мотин кабинет работники СБУ тоже хотели осмотреть, но не смогли, так как не было ключей от кабинета, напомнила мне ситуацию, когда спецназ НАБУ к Насирову в больничку не пустил  дедушка-вахтер.

Удивительно, но начальник юридического отдела Женя Черныш, который должен был всячески помогать Наталье Михайловне, сидел в её кабинете, то вздрагивая, то трясясь от охватившего его дикого страха, как осиновый листочек.

Мотя Хренов вчера впопыхах сбежал в отпуск. Отправился в Испанию потому, что знал о приближении большой ж…, или же стечение обстоятельств, я не знаю. Но факт такого совпадения наталкивает на определенные мысли. Интересно всё же, что этим толстожопым чиновникам в Испании мёдом намазано? То Ясюнецкий, то вот Мотя…

Если Наталью Михайловну правоохранительные органы начнут прижимать чуток сильнее, Чиж сдаст всех без исключения. Сегодня утром, к слову, Сергей Иванович Сухомлин отменил прием граждан и отправился в СБУ для выяснения всех обстоятельств или для того, чтобы отмазать свою боевую подругу. А вчера в кабинет к тому же Сергею Ивановичу та же Наталья Михайловна переносила свои какие-то вещи…

Я думаю, что самое время подумать не о последствиях, а именно о причинах. Схема на которой взяли заместителя директора КП «Парк» и любовника Чиж Вадима Поповиченко работала со времен назначения секретарем горсовета Натальи Михайловны, и даже после того, как её лишили кураторства над парками города. Понятное дело, что ребята особо не парились по поводу таких вещей как прослушка. Но прошло больше года, а на взятке взяли почему-то только сейчас.

Так кому это выгодно? Скандал с «Украинским домом» ни к чему не привел, дело искусственно затягивают почти год, и Наталья Михайловна, до вчерашнего дня чувствовала себя вполне прекрасно? Неужели проснулись конкуренты, жаждущие кресло секретаря городского совета? Кто? Может Любовь Цимбалюк очнулась? Или мастер интриг – Наталья Леонченко? Потому что уж как-то не верится мне, что всё это из-за того, что на сессии Наталья Михайловна выступала за блокаду Донбасса, подбивая депутатов поддержать её. Все ведь знают, категорическую позицию Президента по этому поводу. Глупо с её стороны вмешиваться в большую политику, хоть и затеяла это всё её родная «Самопомощь», учитывая, что в городе ни дорог нормальных, ни воды как в Сеуле.

Самое противное в этой ситуации так это то, как Чиж начали сливать её же люди. Например, политическая профурсетка Вера Гринишина. Вообще маленькая Вера изначально терлась в «Самопомощи» во время местных выборов в 2015 году. Подворовывала чужие идеи, приносила их Наталье Михайловне, зарабатывая себе дополнительные балы. На выборах не прошла, спустя год проплатила себе место в исполкоме, и, как ей кажется, стала серьёзным политиком. Теперь же, на новости по поводу обысков в кабинете у Чиж, благодаря которой она вообще появилась на политической арене, Вера пишет: «я себе картаю, що тішуся з цієї новини». Как бы высказала своё мнение, ехидно похихикала, но и публично себя пристыдила. Про такие вещи, как не зарекайся от сумы и от тюрьмы, Вера, видимо, не знает.

Не везет нам со всем Львовским. Есть города-побратимы, а у нас тут город-западлист. То мусор тихо в наш леса высыпают, то редактора в газету «Місто» прислали, который позже слинял с нашим миллионом гривен. Про львовскую компанию ви-ай-пи, которая превратила наш город, а разрытый котлован, я вообще молчу. Тут еще и любовника Чиж подсунули палевного.

Крепитесь, Наталья Михайловна!!! А если что, заберите с собой еще кого-нибудь.

Прикреплённые изображения:
Bel4enok МУХА: Попалась птичка
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо