Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 25.04.2017    01:50:55
» » » 2017 » Март » 20
Bel4enok МУХА: Бесстыдник Моисеев

Bel4enok


Оценка: 4.5/5
Голосов: 15

МУХА: Бесстыдник Моисеев

20.03.2017, 12:27:04 1225 4.5 0

Очень многие интересовались и просили продолжения истории при участии главы бюджетной комиссии – депутата Юры Моисеева.

Для тех, кто пропустил, на прошлой неделе во время празднования именин другого депутата Татьяны Оноприенко, Юра имел оплошность заявить о своей не совсем традиционной ориентации. Да, я понимаю, что личное – это личное дело каждого, но когда это влияет на работу городского совета, а в последствии на качество жизни житомирян, то простите. Так вот Моисеев, охмелев, признался, что имеет мужа и лепетал что-то о его возрасте. Конечно, в Украине однополые браки узаконить пока еще возможности нет, но сам факт наличия такой интимной подробности, наталкивает на однозначные мысли.
Я решила поузнавать о тайной жизни Юры, посмотреть, что к чему. Оказывается, что в прошлой каденции Моисеев был ниже травы и тише воды. Он не высовывался на сессиях, не появлялся в интервью и телеэфирах, не блистал умом и не махал лопатой на Михайловской. Кстати, в то время Юру называли никак иначе как «розовый фламинго». Почему и за что – история умалчивает.

С чего такой взлет, спросите вы? Всё дело в том, что нынешний депутатский созыв очень слабый. Лидеров и хороших ораторов – раз два и обчелся. Да, можно назвать Цимбалюк и Леонченко, но еще два-три года назад, когда мэра Дебоя под себя поджимали такие депутаты как Рабинович, Савенко, Буряченко, Шелудченко, Михалец, да и ныне покойный дедушка Туфанов, эти леди просто терялись на их фоне. О том, чтобы тогда свой пухлый ротик открыл Юра и речи не шло. Тем более, на своего гуру Дебоя.

Сейчас же история кардинально изменилась. Выбирать особо было не из чего, поэтому Моисеева 1,5 года назад сделали главой бюджетной комиссии, и это при том, что его одноклассники рассказывают, тройку по математике он получал только потому, что учительница сжалилась над ним и снизошла. Юрчик пришел в комиссию и начал зарабатывать. Не брезговал ни лампочками, которые установили у нас на улицах, ни подрядами в школах и садиках, ни даже всунуть свой припудренный носик и поучаствовать в не совсем прозрачных схемах заместителя мэра Саши Фещенко. К слову, скажу, что есть такое КП в Житомире, как агентство по управлению имуществом. Недавно коммунальное предприятие обанкротилось и в ближайшее вчера его ликвидируют. КП курировало отель «Житомир», и вполне возможно, что обанкротилось из-за того, что Моисеев более чем полугода обитал там в номере люкс, кушал, пил и ясное дело, не платил ни копейки. Это всё шутки конечно, и обанкротилось оно по другим причинам, но раз уж у Юры дела идут хорошо, раз уж он купил квартиру и неплохую машинку, долг можно и вернуть, да? Юра, верни деньги, бюджет же не резиновый!

Кстати, о бюджете. Близость к Сухомлину поставила его и других депутатов в не совсем равные условия. Чтобы заскочить и на третий депутатский срок, на своём округе Моисеев сделал канализационный коллектор, немножко подлатал дороги и установил несколько фонарных столбов. И это в то время, когда некоторые не смогли выбить на свои округа даже лавочки. Да, Таня Оноприенко не единственная любимица Сухомлина.
Подводя черту под темой о депутате городского совета Юре Моисееве, я вспомню то, о чем сказала вначале, о том, как личное влияет на качество жизни в городе. Дело в том, что команда мэра, те, которые с его руки пришли разрабатывать разные новые проекты, делать покращення и все такое, они все как Юра. Ткачуки, Ясюнецкие, Фещенки, Кострицы…продолжать можно долго. Не сам мэр делает погоду, её делает его окружение. И если команда состоит из пид***сов, физических и моральных, которые подставляют подножки каждый день, если у каждого свой интерес, если они плюют тебе в рожу и говорят, что это роса, то тогда грош цена такому мэру.

Не могу несколько слов не сказать о ситуации с перевозчиками в городе. И хотя я искренне надеялась на то, что они на самом деле не выедут, ну чтобы Дима Ткачук имел возможность показать свои замечательные организаторские способности и все договора с перевозчиками разорвали, этого не произошло по двум причинам.

Первая – это то, что организатором путча был перевозчик ПП «Шерифф» и его директор господин Янчук. Давным-давно между перевозчиками была тайная договорённость. Кто смотрел «Золотой теленок» помнит эпизод, где дети лейтенанта Шмидта поделили между собой страну, ну чтобы не мешать друг другу «работать». Так вот главным пунктом этой договорённости перевозчиков было ни при каких обстоятельствах не отжимать друг у друга маршруты. «Шерифф» же этот пункт нарушил, поэтому кредит доверия исчерпал. Тем более, что к ребятам из Киева и так всегда относились настороженно.

Причина номер два. В момент, когда перевозчики еще сомневались поддерживать идею «Шериффа» и не выходить в понедельник на маршруты или нет, те, которые не сомневались, начали бегать то к Сухомлину, то к Ткачуку с предложением закрыть своими машинами тех перевозчиков, которые не выйдут. И все бегали, бегали, пока не встретились в холе и не дошло до неудобных объяснений. Так бунт закончился не начавшись.

Тут на прошлой неделе был День рождения Любови Цимбалюк, с чем я её и поздравляю. Многие лета и выдержки вам. Ближайшее окружение и подлизы Любовь Владимировну уже поздравило, а городской совет еще нет. И хотя многие ваши, Любовь Владимировна, коллеги по депутатскому корпусу ненавидят вас или же завидуют, покушать завтра на халяву захотят все. Фурлету уж точно будет чем поживится. Так что если у меня будет желание, немного погодя я расскажу вам, как прошла очередная попойка житомирского бомонда и вытащил ли кто-то из своего шкафа очередной пьяненький скелет.

Кстати, в тут же пятницу был день коммунальника. Фещенко организовал праздник для работников жилищно-коммунальной сферы. Мусор по городу они уже убрали, поэтому праздновать имеют полное право. В результате к обеду Марцун и всё его управление не то чтобы дышало в мэрии перегаром, они просто еле-еле стояли на ногах. С ними или нет, но пиарщик Сухомлина Вадим Шевчук или как его еще называют покемон, тоже накидался безбожно. Вы его там берегите, если что. Жалко ведь, молодой. В пьяном угаре Вадим бегал к своего куму и губернатору Житомирской области Гундичу. В отсутствии Шевчука в горсовете начал все чаще и чаще появляться молодое глуповатое дарование – Дима Клименко, журналист СК1, мечтающий возглавить управление по связям с общественностью.

P.S. А кто знает, с каких это пор Розенблат работает на побегушках у Мишани Пухтаевича? Ездит ночами, охраняет его песок, цапается с «Айдаром». Неужели всё так плохо, что даже свою помощницу Юлю пришлось пристроить в стрипбар? Плохая идея, если учесть то, что в её первую, так сказать дебютную, рабочую ночь началась драка, да еще такая, что вся полиция Житомира бросила ловить домушников и поехала успокаивать всякий пьяный сброд и Юлю. Видимо, танец не понравился.
Кстати, Мишаню после ночи, проведенной с «Айдаром», можно называть синеглазкой, так как мальчики ему набили бузю.

Прикреплённые изображения:
Bel4enok МУХА: Бесстыдник Моисеев
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо