Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 17.10.2017    16:17:13
» » » 2017 » Апрель » 20
Кот Международный суд ООН не сделает то, что Украина сама не готова делать

Кот


Оценка: 3.2/5
Голосов: 13

Международный суд ООН не сделает то, что Украина сама не готова делать

20.04.2017, 08:52:52 528 3.2 4

Украинцы имеют завышенные ожидания от решений международных институтов относительно конфликта между Украиной и Россией, потому так сильно обижаются и разочаровываются, когда решения таких организаций не соответствуют их ожиданиям.

Так на своей странице в Facebook прокомментировал руководитель политических програм Украинского Института Будущего Юрий Романенко дискуссию, развернувшуюся сегодня в украинских соцсетях и медиа после промежуточного решения Международного суда ООН в Гааге.

«Меня во всей это ситуации с воплями вокруг решения суда ООН умиляет это вечное ожидание пришествия Христа-Спасителя с открытым ртом. У нас огромное количество людей адептов партии инопланетян-спасителей Украины, которые искренне думают, что кто-то там в сытой Гааге почему то должны принять решение, которое диаметрально противоположно решениям самой Украины. А наши решения тупы и просты — спустя три года после агрессии со стороны России мы на официальном уровне не можем дать ответ кто оккупировал наши территории, кто эта держава-оккупант, какие у нас отношения с оккупированными территориями», — отметил аналитик.

По его мнению, «любому дураку понятно, что решение любой внешней организации относительно агрессии России будет крайне затруднено, если мы сами не можем определить для себя, что есть отношения с Россией для нас, на какие потери Украина может пойти, дабы защитить свой интерес, наконец, мы должны ответить, что ЕСТЬ НАШ ИНТЕРЕС в принципе».

«Если мы не можем обозначить свой интерес, потому что где-то жмут маленькие и большие гешефты, то на наш интерес будут сверху класть большой геополитический болт и не один, все, кто такие интересы имеют и готовы их защищать», — указывает Юрий Романенко.

«В общем, когда мы имеем по многим направлениям фикцию политики, фикцию государственных институтов, фикцию какой-либо деятельности вообще, то крайне глупо, тупо и безнадежно надеяться, что кто-то будет перениматься нашими проблемами в большей мере, чем готовы перениматься мы. Это даже не мысль, это аксиома, недоступная почему-то большинству», — резюмировал он.

http://hvylya.net/news/exclusive/mezhdunarodnyiy-sud-oon-ne-sdelaet-to-chto-ukraina-sama-ne-gotova-delat-romanenko.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 09:07:34, 20.04.2017
+7

Конец апреля уже. Петро законсервировал фабрику в стране агессоре?
Kolesnik
2 Колесник (Kolesnik)   • 11:49:58, 20.04.2017
+4

Путин не даёт.
https://www.youtube.com/watch?v=FUzk6CJ9Mj8
TarasS
3 Тарас (TarasS)   • 13:59:56, 20.04.2017
-2

Романенко розумний хлопець. Працювали разом колись в одному з проектів.
Berserk80
4 Che (Berserk80)   • 15:33:03, 20.04.2017
+4

Порошенко к ООН
-Почему вы таки не признаете, шо Россия на нас напала?
ООН
-А вы почему сами это не делаете?
Порошено.
-Да как я это сделаю. У меня же там фабрика!


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо