Электроинструмент и оборудование Дніпро-М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 20.09.2017    03:19:08
» » » 2017 » Май » 4
myxa На манеже всё те же

myxa


Оценка: 3.7/5
Голосов: 19

На манеже всё те же

04.05.2017, 12:52:46 3109 3.7 0

В Житомире снова нанесут разметку на дороги. Стоимость 1 миллион гривен.
Забавно наблюдать за тем как у властей за один год поменялись взгляды. То мэр Сережа Сухомлин на перегонки со своим недалеким заместителем Димой Ткачуком рассказывал, что согласно ДБН разметка должны быть в разных цветах. В этом году, видимо, таких нормативов нет, так как разметка по всему городу будет просто белой. http://www.zhitomir.info/news_156230.html
Дальше больше. Как заявил Дима Ткачук, в прошло...м году красные пешеходные переходы (и не было там никакой пластиковой крошки, обычная краска) не затерлись, а просто запачкалась. Более бредового оправдания я не слышала. А нет, слышала. Работники ЖУАШа жалуются на то, что водители постоянно наезжают на сплошную полосу, а пешеходы норовят наступить на полосочку зебры и именно поэтому разметка в Житомире не служит долго. http://zhzh.info/news/2017-05-03-32133 Они бы еще придумали версию про диверсантов, которые ездят по ночам, затирают разметку и этим самым портят жизнь Ткачуку.
О том, что эти придурки из мэрии не могут построить нормальный график ремонта дорог и нанесения разметки, просто договорится между собой, так это даже не обсуждается. Выходит, что сперва нанесут разметку, потом – починят дороги.

Единственное, что меня радует сейчас так это то, что в этом году ни Сережа Сухомлин, ни его заместитель Дима Ткачук не лапшает житомирянам на уши, что эта разметка – это новый подход, так сказать европейский и что продержится она минимум пять лет. Мы ведь все помним, как прошлогодняя апрельская разметка сошла с дождями в мае. И если этой дают полгода, я даже не знаю, чего ожидать.
А еще, её будут наносить ночью. Я в этом на днях лично убедилась, стоя в обед на Бердичевской в пробке. И закончат разметку к празднику. В этот раз к 9 мая. Ну, не принято у нас заканчивать что-то не к дате, а просто, чтобы закончить.
Читаю всё это, слушаю и у меня не сходится то, что я вижу на улицах города. Вот сколько можно считать житомирян за идиотов? Неужели они думают, что у нас настолько плохая память?

Прикреплённые изображения:
myxa На манеже всё те же
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо