Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 30.05.2017    14:13:42
» » » 2017 » Май » 13
snova “Простите, я больше не буду помогать в АТО.

snova


Оценка: 3.6/5
Голосов: 32

“Простите, я больше не буду помогать в АТО.

13.05.2017, 08:35:35 2070 3.6 12

Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно.
 
Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены, что обнищалый вкрай народ, чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!
 
Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчемным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!
 
Новое правительство, реформы, перемены, на тебе – хуй! Подняли квартплату – чудо реформа! Отопление, газ, свет – ту да же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! – Такого больше не будет! – Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, блядь, заживём!..
 
Мы не быдло, мы не рабы..
 
А кто мы люди?
Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. кум, брат и сват, снова в раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой И Что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки “за наше з вами майбутнє” и то, через раз.. На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на мин обороны для АТО 200000$, скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим.. А обдообленный допкин в раде – это финал апифиоз сей грустной истории. Как вообще его туда пропустили?!! И это все с вами допустили мы. И нет за это прощения.
 
И что же Вы, уважаемые мной, мужики воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согрется.. Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?! Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, не завтра, не послезавтра, не через год?! Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок.. Война будет продолжатся годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.
 
Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?
 
Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребенного здания, чтобы чтобы навсегда решить вопрос, о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь, за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга.. три трупа, восемь раненных и так по кругу.
Наш народ, постоянно раскулачивали, отбирали последнюю корову, оставляя голодных детей. Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор.. Мне очень больно осмысливать это все, ещё больнее осознавать, что история повторяется. У нас забирают последнее, обещая многое и мы как и тогда терпим и ждём. А может хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в раду и поставить к стенке всю эту нечесть. Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, куклус клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда прийдут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране, была у единственного человека – смотрителя в верховной раде, который будет следить за всем происходящим, и стрелять. Нажал не на ту кнопку – стрелять, закинулся в раде – стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину.. бабушек, образование, детей сирот и бездомных котов.
 
Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.
 
http://goruzont.blogspot.com/2017/03/blog-post_774.html

Прикреплённые изображения:
snova “Простите, я больше не буду помогать в АТО.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 12
pushistik13
1 Пушистик (pushistik13)   • 09:53:01, 13.05.2017
0

мой вклад в победу (не в войну!)

Ой какие мы няшечки, в перемогу вкладываемся........
yulyayulya
2 Юлия (yulyayulya)   • 11:11:16, 13.05.2017
-2

Захопити владу і перестріляти всіх, то не так важко. А що далі? Де нова супер пупер чесна команда, яка буде працювати за принципом - нічого собі, все людям. А взагалі чи існуе в світі людина, яка може визначити чи правильно голосують депутати? Який критерій правильності? Тут пропагандою тираніі змахуе. Тільки якщо в тривалій перспективі від тираніі може й бути толк для краіни. Для дуже віддалених нащадків. Коли тиранія впаде. То я живу зараз. І сумніваюсь, що в теперішньому часі тиран краще ніж те що маемо.
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 15:41:08, 13.05.2017
-6

Юль, не переймася так. :) Цю маячню пишуть штатні пропагандони Суркова-Дудаєва і розповсюджують через свою агентуру. Мета - підірвати довіру українців до армії і посіяти зерна "майдану-3", на який вата осатаніло дрочить вже третій рік. А все без толку.
TarasS
3 Тарас (TarasS)   • 13:12:42, 13.05.2017
-1

"Простите, я больше не буду торговать гранатами, украденными в зоне АТО"
Stiven30
11 Дмитрий (Stiven30)   • 12:51:32, 16.05.2017
0

Во это дело! а то мусора устали бегать по городу и отнимать твои гранаты у горожан :))))
Колесник
4 Колесник (Колесник)   • 13:34:46, 13.05.2017
+3

"Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок?"
Потому, что дурында.
sonnet
5 вадик (sonnet)   • 13:55:49, 13.05.2017
-5

Чесно кажу!
Читав і читаю бред цього нацистстського прихвостня в ФСБ-шній упаковці з задоволенням і особливо ФСБ-шні фейки!
І насолоджуюсь тим, що получає і пише агент .
Якщо феесбешник вже в істерії це гарний знак, бо продажність не буває покараною.

Слухай, Снова!
Можеш створити блог , на тему, як "покращилось" ЖИТТЯ росіян з окупацією Криму і війною на сході, чи в Україні" чи може взагалі ИХТАМНЕТ"?
Чи не скучно мусолить тих, котрі вже майже получили "Безвіз" і сприйняті Евросоюзом як адекватні партнери?
А чому не мусолиш тему "параша як вбивці і дебіли" і з впевненим економічним піке?
Чи зеньки зась?
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 17:43:49, 13.05.2017
-4

"Простите, я больше не буду подкладать выбуховку в громадские споруды"
Tax
8 Игорь (Tax)   • 20:25:44, 14.05.2017
+8

Тарас а в чому Ви не згодні з текстом? Ваше висловлювання -"Цю маячню пишуть штатні пропагандони....." дуже схоже на позицію нашої влади, всі хто проти влади - сепаратисти. Згадую Яценюковський вислів - "чемодан-вокзал-......." та думаю куди це він, після того як списав на проект "Стіна" мільйони гривень, поїхав..... Мабуть до світлого майбутнього?
TarasS
9 Тарас (TarasS)   • 21:16:16, 14.05.2017
-8

Игорь (Tax) - до чого тут влада, якщо це типова сурковсько-дудаєвська писанина, яка:
а) обпльовує українську армію;
б) закликає до збройного хаосу і "майдану-3".

Звичайний інформаційний фейк з купою ватних маркерів. Ну, не буде людина, яка РЕАЛЬНО пройшла Майдан і допомагала ВСУ - писати таку слиняву муйню:

"Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены..."

Ще приклади типових ватних маркерів:
- "Нечем стрелять, идите домой!"
- "Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек
ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему"
- "пока вы стреляете не в ту сторону"

Все чітко за кацапськими методичками.

"всі хто проти влади - сепаратисти"

Проти якої ти влади - проти законодавчої, виконавчої, судової, місцевої? Не всі "сепаратисти". Є ще й просто містечкові недоумки, які не розуміють смислу написаних слів.
J-Alex
10 Ordinary Mortal (J-Alex)   • 11:37:11, 15.05.2017
+3

Соглашусь с большинством тезисов автора текста. Кроме слов о перевороте, хотя в порыве эмоций тоже хочется порой высказаться.
Соглашусь не потому, что я "прорусня", как кому-то в эту секунду уже могло показаться.
Я против агрессора. Но совершенно очевидно и то, что в нашей стране есть свои ублюдки, этот факт нельзя отрицать. Путин-х*ютин - да, мразь он! Но параллельно на нас паразитируют свои же мрази! Неужели мы будем защищать своих вымлядков ради того, чтоб показать агрессору, что "ой да у нас тут все хорошо"?

"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" (с). Вот почему.
Stiven30
12 Дмитрий (Stiven30)   • 13:00:14, 16.05.2017
0

Конечно у нас все хорошо просто замечательно очередной транш дал МВФ ( на сегодняшний день долг составляет 20 миллиардов ), народ потихоньку ездит на зароботки в соседние страны, тарифы которые ростут как на дрожах, чинуши один шире другого, стройняшки такие а так как в поговорке:
Правительство : Мы стали жить лучьше!
Народ : Мы за вас рады!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо