Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 26.10.2020    21:47:18
Житомир » Мой блог » ViktorK » 2017 » Июнь » 14
ViktorK Продать ребёнка не удалось

ViktorK


Оценка: 3.7/5 Голосов: 6

Продать ребёнка не удалось

14.06.2017, 12:13:37 1278 3.7 3

 О том, что украинская власть организовала крупнейший бизнес, базирующийся на слезах и муках детей — сирот, нам известно давно и не понаслышке. Всё та же домайдановская и постмайдановская чиновничья номенклатурная братия отлично чувствует себя, собирая обильную теневую жатву с процессов, связанных с детскими домами всех типов, но торговля детьми под видом усыновления — это уже высший пилотаж.

12 июня 2017 года Бердичевский горрайонный суд отказался рассматривать иск об усыновлении детдомовца Артура Бойко в связи с тем, что в последний момент на ребёнка заявили свои права его ближайшие родственники, сведения о которых утаили службы по делам детей, опеки и попечительства Житомирского горсовета, для которых деньги, видимо,  не пахнут (см. Пресечено преступление чиновников ).

Бердичевские коллеги ЖИТОМИРСКИХ УПЫРЕЙ из детской службы почему — то не поинтересовались личностью кандидатки в усыновители, а ведь достаточно было набрать в поисковике интернета её фамилию, чтобы схватиться за голову и закричать «Караул !!!». А может и знали, да не закричали ? Кстати, разрешения на встречи потенциальной мамы с Артуром выдавала служба по делам детей Житомирской ОГА с личного благословения начальницы Елены Олеговны Савельевой.
А вот общественные активисты буквально за несколько минут «раскрутили» эту тему и выяснили, что иногородние усыновители каким — то образом связаны с резонансным уголовным делом (см. Справа лікарів завершена и последний абзац Баюн і досі під слідством ). Ну, с кем не бывает, скажут многие читатели, ведь, как известно, «от сумы да от тюрьмы не зарекайся». Да вот незадача, по удивительному совпадению усыновители вдобавок и недвижимостью торгуют ! Что наводит на невесёлые мысли о том, что на самом деле усыновить хотели не только Артура Бойко, но и его наследственный дом ! Тем более, что, благодаря фиктивным данным службы по делам детей Житомирского горсовета, продажным нотариусам, продажной полиции и прокуратуре, этот дом уже и продавался, и дарился ...

Общественники под видом покупателей недвижимости связались с потенциальной усыновительницей и записали эту «купи — продай» беседу, характеризующую тех, с кем мы имеем дело.

Но это ещё не счастливый конец истории. 13 июня 2017 года после рабочего дня в Житомирском горсовете, т.е. на «малине», собрались взбешённые неудавшейся сделкой функционеры с подельниками, фабриковавшие коммерческое усыновление Артура Бойко, и устроили самый настоящий шабаш под председательством Ольги Пашко.

Особенно изгалялась получившая инструкции агентурная «Мурка», называвшая себя «членом», лучшая подружка лающей депутатки с агентурным псевдо "ЛЯЛЯ". Не остался в стороне и какой — то злобный грантоед, оставляющий за собой на полу трудно смываемые следы «ФСБ России» (уборщицы жаловались), на остальных «комиссионерах» тоже пробы негде ставить. Вся эта шушера фамилии свои назвать отказалась. Выяснилось, что Артура Бойко упрятали в лагерь и что его нужно допросить с пристрастием выездной комиссией НКВД, чтобы не дать разрешение деду забрать внука к себе домой на каникулы. Связи с ребёнком нет уже двое суток ...

Вместо послесловия:

Мы располагаем достаточно вескими аргументами, позволяющими сделать вывод о том, что надстройкой, так сказать «крышей» организованной преступности на Житомирщине является преступная группировка, состоящая из влиятельных руководителей органов власти, полиции, судов, прокуратуры ...

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Марио
1 Батхет (Марио)   • 16:08:42, 14.06.2017 [Материал]
0

Жесть
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 19:42:53, 15.06.2017 [Материал]
+2

"Мы располагаем достаточно вескими аргументами, позволяющими сделать вывод о том, что..."

О, чудово. Тепер ще зробіть висновок, компетентні чуваки, яким чином рецидивіст, гомосексуаліст і педофіл Пірожок-Скаурляйте-Чирка всиновив хлопчика, не перебуваючи у шлюбі з жінкою навіть формально (про це була тема на ЖЖ). А також - що сталося з тим хлопчиком і де він зараз.
Юрко
3 Градовський (Юрко)   • 19:47:59, 15.06.2017 [Материал]
+1

Нєт, нєт, у нас же равноправіє. Как ти смєєш?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо