Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 21.11.2017    21:24:12
» » » 2017 » Июнь » 27
myxa Спасайся, кто может

myxa


Оценка: 3.8/5
Голосов: 17

Спасайся, кто может

27.06.2017, 11:50:34 3583 3.8 1

Вы думаете, что я снова изгаляюсь над ориентацией бывшего советника мэра и пока еще депутата и главы бюджетной комиссии Юры Моисеева? Нет. Эта картинка – это сама истинная суть команды Сухомлина. И я объясню почему.

Сегодня рано утром приемная мэра была полна незнакомыми людьми. Люди были в форме, в бронежилетах и не очень шли на контакт с обитателями городского совета. Немного позже стало известно, что в мэрии полно активистов из Айдара, которые приехали раскачивать Сережу Сухомлина на сессии. Людей было много, так как житомирский Айдар привёз сторонников со всей Украины. Судя по всему, цена вопроса была очень большая, раз уж созвали всех побратимов.

Вперемешку с айдаровцами словно тени бродили коридорами и местные правоохранители. Мэр отсутствовал. Он, якобы уехал в Киев выбивать медикам зарплату. Хотя вчера на согласительном совете, который затянулся до глубокого вечера, Сухомлин никуда не собирался. В общем, Сухомлин сбежал, оставив на растерзание айдара своих сотрудников. Бедные девочки из канцелярии и управлений, несколько часов тряслись, не понимая, что происходит. Ходили разговоры о том, что планируется террористический акт. Тем временем, в 10 часов по-прежнему должна была состоятся сессия городского совета.

Непонятно кто, другими словами зазнайку, размечтавшегося стать большим начальником, из управления по связям с общественностью по имени Дима Клименко разослал всем депутатам городского совета смс-ки с текстом суть которого была: «Спасайся, кто может». За ним, перед журналистами выступил Юрчик Моисеев, который не является ни заместителем мэра, не является даже и его советником. Так вот Юра, сдрейфив, заявил, что кворума нет, сессия не состоятся. Тем временем, в сессионном зале сидело 24 депутата городского совета. Из них в полном составе была «Самопомощь», «Опоблок» и «Батькивщина», за исключением одного депутата. Приехала на баррикады даже депутат от Радикальной партии Ира Ярмоленко чуть ли не в халатике и бигуди, так как ей несколько раз говорили, что сессия то будет, то нет, и ей пришлось по несколько раз переодевается.

Из БПП и Свободы не было ни единого человека. Сухомлин, судя по всему, спас своих, а свободовцы, учуяв опасность, решили не рисковать своими задницами за просто так. Журналисты, кстати, тоже слиняли где-то к 10-ти часам утра. Заместителей сбежавшего мэра ветром сдуло, как только начался страшный кипиш. Вместе с депутатами-камикадзе в сессионном зале ждали перепуганные начальники управлений и департаментов, которые пришли докладывать депутатам о проделанной работе, но докладывать было некому.  Между ними слонялся бывший заместитель мэра Женя Демчик. Не то дирижировал Айдаром, не то охранял депутата Любовь Цимбалюк. Забавно, но настроение у Жени было отменное. Шутил, пытался снять напряжение с побелевших лиц чинуш. В кабинетах, испуганно тряслись сотрудники городского совета, проклиная всё на свете, включая труса Сухомлина, а правоохранители пытались создать вид бурной деятельности.

Но. Ни один мужик, из работающих, вернее протирающих себе портки в чиновничьих креслах, не предложил вывести девушек из помещения, где слоняется куча айдаровцев, самих не понимающих цели визита, не предложил распустить людей пока ситуация неопределенная. Будете смеяться, но это сделала депутат от БЮТа Цимбалюк. Не знаю, есть у неё такие полномочия или нет, но предложила Люба чиновникам идти по домам. Чиновники прислушались, плюнули на всё, и ушли. И только тогда, когда они уже ехали в маршрутках домой, им пришла смс-ка с информацией о том, что они должны освободить помещение мэрии, оставив в управлении по одному дежурному.

Ситуация, что сложилась сегодня в городском совете, доказывает, что поддержка у Сухомлина составляет 0%. Социология, которую Сергею Ивановичу подсунул член исполкома Годованый, где у мэра 47% поддержки обычная дешевая подделка, которую можно создать за 15 минут. А кто из жителей города, которые якобы входят в этих 47% пришел сегодня в мэрию поддержать и защитить Сухомлина? Кто из медиков, педагогов или работников коммунальных предприятий подал голос в защиту нами всеми «горячо любимого» мэра? Да, айдар пришел раскачивать мэра. Да, у них есть свои обиды, меркантильные интересы в виде дома на Проспекте Мира.

Но где все эти люди? Если разбежались депутаты, то где преданные члены исполкома? Где черт их побери, заместители мэра? И почему айдар вообще впустили на территорию городского совета? Так что вся эта поддержка – обыкновенная булька на воде, которая рано или поздно лопнет, и очень травмирует неженку Сережку. Крепись, Сухомлин, всё только начинается.

P.S. Не в тему конечно, но поздравляю Витю Шуляра с назначением на должность главреда газеты «Місто». Всё же Чиж оказалась женщиной слабой, возможно, даже меркантильной. Витя, дерзай! Пиши так, как в «Телетайп Тудей» и всё будет у тебя ОК!

Прикреплённые изображения:
myxa Спасайся, кто может
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 22:53:48, 28.06.2017
0

"...Чиновники плюнули на всё, и ушли. И только тогда, когда они уже ехали в маршрутках домой..."
В маршрутках? Они уже и маршрутки повыкупали...


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов