Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 20.08.2017    20:18:43
» » » 2017 » Июль » 1
TarasS Ихтамнет Агеев и фальшивое знамя ВС РФ

TarasS


Оценка: 2.7/5
Голосов: 19

Ихтамнет Агеев и фальшивое знамя ВС РФ

01.07.2017, 14:58:01 573 2.7 8

С двумя полиэтиленовыми пакетами и в платье с узором из больших роз Светлана Агеева ждет нашей встречи в офисе своего односельчанина — известного на Алтае правозащитника Александра Гончаренко. На днях к ней наведывался военком топчихинского района Константин Эллер и заявил, что никакого контракта у российской армии с ее сыном не было, а воевать в «ЛНР» Виктор ездил в качестве наемного бойца.

«Со слов военкома я так поняла, что ему велели из Москвы ко мне явиться. Сказал, что если бы сын служил как российский контрактник, то из Ростовской области сюда домой пришла бы на него бумага, открепление [в местный военкомат]. А она не пришла. И этим вот они убеждают [меня] и делают вывод, что контракт контракту рознь»...

— Светлана Викторовна, вы говорили, что у него был контракт с Минобороны России. Но ведомство все отрицает. У вас есть какие-то бумаги?

— Отрицает, да. Но я уже не знаю сама. Ведь он мне говорил: я еду по контракту. Присылал [мне] на одноклассниках скан приказа о том, что ему дали [звание] ефрейтора. Он был так рад этому! И я была уверена, что он находится в Ростовской области и проходит там службу в 22-й части. Мы столько раз говорили по телефону, он мне и фотографии присылал оттуда, где он в военной форме с тремя другими ребятами, и они держат знамя и на нем написано что-то про подразделения Российской Федерации… Ну, может, романтика, мальчишки балуются. А военком [Константин Эллер], когда приехал, мне сказал, что знамя это ненастоящее. Так что теперь не знаю, что думать...

— Какие у вас возникли сомнения?

— Ну как сомнения… Я же человек не военный, но глядя и смотря наш телевизор думала, что мы там [в Ростовской области] охраняем нашу границу, ну как мы… мы — россияне. Знала, что там очень опасно. Переживала [за Виктора]. Тем более разведка. Но я верила, что нас там нет, на Украине. Были же официальные заявления, что наши не присутствуют. По крайней мере, я верила, что стараются [не присутствовать]...

"Я верила, что нас там нет, на Украине"

Прикреплённые изображения:
TarasS Ихтамнет Агеев и фальшивое знамя ВС РФ
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 8
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 15:03:59, 01.07.2017
-6

"охраняем нашу границу"

От кого охраняем - от братьев по разуму из Неороссии? Совсем дура.
Юрко
2 Градовський (Юрко)   • 16:21:58, 01.07.2017
-6

"Мой сын не совершал ничего предосудительного, вы х*хлы сами виноваты, предали россию за печеньки гейропы"

"Он её сын сознательно убивал нас и наших друзей у него был выбор ,он есть всегда. Она знает что его будут менять или гуманитарно передадут россии. Она понимает ,что украинцы не чеченцы и головы в жертвоприношение не режут.Когда она узнала ,что убит его сослуживец ,а не он она моментально успокоилась и стала в стойку "сами виноваты мой сын помогал русским людям".

Она это говорила с издевкой в обсуждении на своей странице под его фотографией. Мол россия вас хохлов задавит куда вы денетесь."

"У меня к руководству страны и сбу только одна, но зверская просьба ..... никакой жалости и соплей по поводу бедного молодого мальчика непонимальчика!!!!

Она сознательная мать оккупанта поддерживающая своего фюрера и только жалеющая, что именно её сын попался. Она рашистка. Панове силовики вы должны выдавить из этого случая максимум пользы для украинцев без уступок и гуманитарной отсебятины. История с Савченко урок. Мы не того вызволили кого надо было в первую очередь."

http://patrioty.org.ua/blogs/moi-sn-ne-sovershal-nycheho-predosudytelnoho-v-khokhl-samy-vynovat-predaly-rossyi u-za-pechenky-heirop-u-merezhi-ziavylosia-lystuvannia-z-matiriu-polonenoho-soldat a-rf-aheieva-foto-179856.html
Сашко
3 Alex (Сашко)   • 17:56:41, 01.07.2017
-2

Может, точно у них лишняя хромосома? недавно вместе с чуваком одним в отпуске были, сам русский из Латвии, из города в 30 км от росс. границы, но живёт 10 лет в Англии, на россии вроде и не был, нормально зарабатывает, на холидеях по испаниям-италиям ездят. Но- после 100 грамм "у вас там был переворот" , америка воюет с россией на донбассе, и майка с хуйлом и надписью "самый вежливый из людей"(хотя при мне её не одевал))). А его жена, из того же региона, с которой они 10 лет всегда вместе, на удивление "помірних погядів", не вата- на вопрос "почему?", сказала " у меня дед из Запорожья".
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 18:20:56, 01.07.2017
-5

1) америка воюет с россией на донбассе

2) но при этом россии там нет

3) но америка воюет
Юрко
5 Градовський (Юрко)   • 19:50:53, 01.07.2017
-7

Москвомовний завжди дивитиметься і читатиме все лише московською мовою
Grusha85
6 Груша (Grusha85)   • 05:54:49, 02.07.2017
-7

она заблудилась
Hoakina
7 Марина (Hoakina)   • 06:45:34, 02.07.2017
-6

а між іншим, вона вчителька, то що робиться в головах тих, то має тільки середню освіту? мишебратья
Юрко
8 Градовський (Юрко)   • 12:47:05, 02.07.2017
-5

Вчителькам не дивую взагалі. Знали б Ви, що твориться в головах вчительок, особливо містечкових та сільських


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо