Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 21.08.2017    20:40:08
» » » 2017 » Июль » 4
olegrudenko ХІ. Опровергаем мифы Кремля: «О преступном украинском национализме»

olegrudenko


Оценка: 2.2/5
Голосов: 10

ХІ. Опровергаем мифы Кремля: «О преступном украинском национализме»

04.07.2017, 12:10:02 411 2.2 0


Являясь, по сути, сборищем пещерных шовинистов, кремлевские небожители отказывают народам в праве на идеологию и практику национализма, как высшего проявления любви к своему народу, отчему дому и стране. Они боятся проявления национализма у других народов, ибо тогда четче проявится их шовинистическая человеко ненавистная сущность. Русский шовинизм в 20 веке окончательно сформировался в рашизм, как проявление фашизма на российской почве. Казалось бы, немного приглушенную в девяностые, при Ельцине, при Путине бацилла фашизма, распространяемая кремлевской пропагандой, успела отравить миллионы россиян. Право быть националистом, с переходом в рашиста, Кремль признает только за россиянами.

Поэтому украинский национализм и украинские националисты для Кремля есть преступники, посягающие на то, что, по кремлевским предубеждениям, принадлежит только россиянам. Петлюра, Коновалец, Мельник, Бандера, Ярош – все они для Кремля враги кровные, ибо боролись за независимую Украину, наличие которой в истории Кремль не признает, ибо сие место он упорно пытается занять сам. Несмотря на то, что украинские националисты не воевали в лесах Подмосковья, а у себя дома, на своем огороде или поле, за свою и всеобщую свободу, они для Кремля все равно враги кровные.

Видных украинских националистов (Петлюру, Коновальца, Бандеру, Рэбета и других) Кремль убивал, при помощи своих агентов, за границей, совершая при этом международные уголовные преступления, за которые ответить еще придется. С остальными националистами Кремль расправлялся в ГУЛАГе.

 Ныне Кремль продолжает ту же расистскую подрывную практику убийства украинских патриотов, но уже в самой Украине. Последние факты подрывов автомобилей полковников украинских спецслужб кровавое тому подтверждение. Кремль встал на путь государственного терроризма против неугодных ему деятелей в других странах. Более того, Кремль развязал мировую гибридную войну, особенно ее кибер направление. Июньская, 2017 года, атака на украинские правительственные и банковские серверы тому подтверждение. Кремль раздувает пожар новой мировой войны, при этом лживо прикрываясь борьбой с национализмом, право на который имеет всякий народ на земле.

Кстати, Гитлер по отношению к украинским националистам осуществлял ту же преступную практику. Это еще раз подтверждает ту неоспоримую истину, что фашизм и рашизм – братья родные.

За четыре столетия «братских» удушающих объятий Кремль выморил в Украине десятки миллионов ни в чем не повинных жизней. 20 столетие в этом отношении стало особо трагичным. На территории Украины прогремели две мировые империалистические войны, развязанные кремлевскими империалистами, две гражданские войны (1917-1921 и эпизодически до 1930 года, 1939-1954 года), три голодомора (1920-1921, 1932-1933, 1946-1947), массовые политические репрессии с вывозом целых семей в Сибирь и на Восток. Весь этот геноцид против Украинского народа осуществлялся под лживым лозунгом борьбы с ненавистным Кремлю украинским национализмом.

Еще придет время и с Кремля обязательно спросится по полной программе за преступления против Украинского народа – граждан Украины всех национальностей. В им раздуваемом пожарище новой гибридной войны Кремль погибнет первым, ибо порождающий ветер, пожнет бурю.

Прикреплённые изображения:
olegrudenko ХІ. Опровергаем мифы Кремля: «О преступном украинском национализме»
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо