Электроинструмент и оборудование Дніпро-М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 24.09.2017    00:56:37
» » » 2017 » Март » 29
olegrudenko Агентурный «гуманизм»

olegrudenko


Оценка: 1.9/5
Голосов: 9

Агентурный «гуманизм»

29.03.2017, 10:46:04 529 1.9 1

За время «братского периода», когда Россия и Украина договорились не проводить одна против другой разведывательно-агентурных мероприятий, Кремль нагло наводнил Украину своей агентурой и активизировал работу местных идейных «полезных идиотов». Им в помощь работала агентура, завербованная еще во времена КГБ СССР. Та, кагэбешная агентура, как правило, действовала и продолжает свою подрывную деятельность в высших эшелонах власти. Вот почему так тяжело идут украинские реформы, так долго не удается проукраинским патриотическим силам выступать единым фронтом против кремлевской агрессии.

Большая часть кремлевской агентуры влияния, которая действует, открыто, исповедует подрывную стратегию агентурного «гуманизма». Она, заняла нишу «борцов» за гуманизм в Украине. Как только украинская власть пытается, в защиту своих национальных интересов, предпринять конкретные шаги, тут же на всех каналах ТВ появляется говорящая кремлевская агентура, которая начинает неистово вопить о нарушениях властью основ гуманизма, демократии, свободы слова и тому подобное.

Часть этой «гуманитарной» агентуры прописалась в Верховной Раде Украины. Поэтому не случайно, что примерно шесть десятков «народных депутатов» Украины регулярно летают, через Минск, в Москву, для инструктажей и согласования своих подрывных действий по дестабилизации Украины. В ином государстве, они бы долго так не летали, в условиях агрессии против своего государства. Их бы быстро приструнили и отдали под суд. Но Украина очень гуманное государство, которое, видимо зря надеется на то, что кремлевская агентура одумается и перейдет на ее справедливую сторону. Не перейдет и не одумается. Подрывную агентуру необходимо ликвидировать правовым путем, иного выхода нет.

К примеру, что делал в Москве «народный депутат» Украины В.Рабинович, который денно и нощно неистово критикует и поучает нынешнюю украинскую власть?! Человек, когда-то дважды осужденный за махинации и обман, пытавшийся симулировать сумасшествие, замешанный уже в независимой Украине в куче экономических и политических злоупотреблениях, нагло пытается раскрыть нам широко глаза на нашу жизнь. На «112 канале» он ведет передачу «Кто кому Рабинович?», причем, ведет ее с любой точки земного шара, потому, что так нужно Кремлю.  У этого профессионального и неутомимого прокремлевского вруна готовы простые, но обманчивые, ответы на все наши житейские проблемы. Цель у этого политического клоуна одна – отравить своим наглым враньем, как можно больше простых людей, а себе пробить дорожку на следующих выборах к власти, ибо не во власти Рабинович Кремлю и даром не нужен. Его московские дружки и начальники на всех российских телеканалах называют украинскую власть не иначе как «фашистской, шоколадно-коричневой» и мечтают о том, чтобы танковой атакой взять Киев, забывая при этом указать, что Рабинович и ему подобные то же часть так ненавидимой ими власти.

Кремлевские агентурные «гуманисты», под лозунгами защиты народных интересов, стараются протянуть выгодные России политические и экономические решения, дабы дестабилизировать обстановку в воюющей Украине. Неужели мы позволим им лить воду на кремлевскую имперскую мельницу, работающую на воскресенье агрессивной российской империи?!

Прикреплённые изображения:
olegrudenko Агентурный «гуманизм»
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
Watcher
1 Алежко (Watcher)   • 20:13:11, 29.03.2017
+1

Лучше бы написал, где три лярда возьмете)).


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо