Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 12.12.2018    14:36:31
» » » 2017 » Май » 31
olegrudenko Стратегия диктаторов информационной эры
Оценка: 1.4/5
Голосов: 10


Стратегия диктаторов информационной эры

31.05.2017, 10:03:21 1012 1.4 2


Как правило, все диктаторы информационной эры приходили к власти используя имеющиеся возможности демократии с целью подрыва самой демократии, при этом ставя во главу угла информационную сферу.

К примеру, даже Наполеон использовал имеющиеся молодые формы французской революционной демократии, чтобы стать императором. При этом уделял много внимания информационной сфере, утверждая, что не заниматься прессой – значит заснуть на краю пропасти. Ленин на все сто процентов использовал демократию временного правительства, чтобы прийти к власти, а потом уничтожил эту демократию. При этом партия большевиков решилась на захват власти только увеличив в десятки раз свою прессу, запретив оппозиционную. Гитлер сделал, практически, тоже самое, придя к власти на волне демократии, задавил всякую демократию и ее СМИ. Путин также пришел к власти на фоне ельцинской демократии, используя подконтрольные СМИ, для зарисовки своего образа как нового крутого руководителя. Затем все оппозиционные СМИ, вместе с демократией, были, практически, задушены.

В своей стратегии откусывания у соседей кусков их суверенной территории Кремль также использовал, прежде всего, демократию соседних государств и свои прикормленные в атмосфере этой демократии СМИ. Так было в Молдове, Грузии, Украине.

Крым Кремль аннексировал, пользуясь разгулом после майданной демократии и своими СМИ, вольготно работавшие на крымской территории. Нагло прибрав Крым к рукам, Кремль тут же отменил демократию и позакрывал демократические СМИ. Нынче Крым – это закрытая зона для мировых демократических СМИ, как и территории ОРДЛО.

Новоявленные, по воле кремлевских небожителей, так называемые «руководители» никем официально не признанных ДНР и ЛНР, задушили на оккупированных территориях демократические СМИ, а всяких несогласных замордовали в своих подвалах. При этом российские СМИ денно и нощно умывают кровавые рожи Захарченкам, Плотницким и их подельникам, дабы эти палачи имели более, менее пристойный вид, даже, когда они в святой праздник Победы, с утра в стельку пьяные, пытаются вскарабкаться на трибуну для проведения парада.

Вообще, диктаторы очень подлы по своему характеру и трусливы неимоверно. Они ненавидят демократию, благодаря которой, как правило, пришли к власти. Они воюют с независимыми СМИ, с целью их уничтожения и в то же время, опираются на свои карманные СМИ. Диктаторы трусливы, ибо боятся правды, как огня, но хвалить себя и «гнать пургу» могут неустанно. Вспомним, как доморощенный торговец курятиной - «Захарка» выхвалялся не только Киев взять, но и до Ламанша «победоносно» дойти.

Давно пора демократии и демократам сделать соответствующие выводы и наработать надежные правовые, организационные и информационно-психологические механизмы защиты демократии и ее голоса - СМИ, дабы всяких там проходимцев-диктаторов отсеивать еще в зародыше, не давая им возможности использовать в своем подлом деле демократию.

Сегодня в Украине, подыгрывая устремлениям Кремля подтолкнуть страну к новым парламентским выборам, активизировались всякого рода проходимцы и бандиты из числа бывших зеков, нагло использующие демократию в своих лживых выступлениях, всегда заканчивающихся оплевыванием власти, видимо за то, что она им воровать не дает так как они привыкли. На полный подрывной ход работают прокремлевские СМИ, почему-то до сих пор не закрытые в воюющей стране. Смертельно опасно забывать, что диктаторы информационной эры, без тени сомнения, используют демократию своих соседей дабы уничтожить самих соседей, вместе с их демократией.

Прикреплённые изображения:
olegrudenko Стратегия диктаторов информационной эры
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
mvg-ztukr
1 Самуил Абрамович Поц-Лихтенштейн (mvg-ztukr)   • 12:12:36, 31.05.2017
+1

Цитата:
"Сегодня в Украине ... активизировались всякого рода проходимцы и бандиты"
Караул!!! Хулиганы зрения лишают!
mvg-ztukr
2 Самуил Абрамович Поц-Лихтенштейн (mvg-ztukr)   • 12:14:18, 31.05.2017
+1

Цитата: "за то, что она им воровать не дает так как они привыкли".
- Меня посадят!
- А ты не воруй!!!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо