Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 22.08.2017    18:00:17
» » » 2017 » Август » 13
Ланочка Радикально безработный депутат Илля Смычок показал миллион в е-декларации за 2016 год.

Ланочка


Оценка: 3.0/5
Голосов: 4

Радикально безработный депутат Илля Смычок показал миллион в е-декларации за 2016 год.

13.08.2017, 10:38:38 459 3.0 1

Таке враження, що перші свої гроші я заробив в 36))), а все, що в декларації – за останні два роки)))» – так прокомментировал депутат Житомирского областного совета от Радикальной партии Ляшка Илья Смычок публикацию своей е-декларации за 2016 год на официальном сайте.Мы посмотрели финансовый отчет бывшего главного радикала области Ильи Смычка за 2016 год и восхитились его трудовыми навыками. ДОКУМЕНТВывод из декларации можно сделать следующий – работают в этой стране только лохи, которые не понимают, что борьба за народное счастье, целование коров, обнимание бабушек, распевание гимна, политические заговоры, это не только трудовые будни депутата, но и 4 дорогих иномарки в гараже и миллион наличных гривен под подушкой дома.

Доход семьи радикала Ильи Смычка выживает скупую слезу и желание помочь. За 2017 год Илья Смычок показал следующие цифры: алименты на пасынка 5000 гривен, помощь по безработице жене – 8477 гривен, проценты – 4 гривны. Итого 13 481 гривна. За год. На семью.Но благодаря радикальному патриотизму и еще непонятно чему Высшие силы наградили Илью Смычка за труд на благо людей небольшими подарками судьбы в виде наличных денег. Сам Илья Смычок указал в декларации, что хранит дома 34700 долларов США и 286 000 гривен. Рядом лежат деньги супруги – 7000 долларов США и 8500 гривен. И пока безработные бердичевляне ищут в сети рекламу мастер-класса Ильи Смычка «Как без работы честно стать миллионером в Радикальной партии Ляшка», расскажем об автопарке семьи скромного радикального политического деятеля.

Автомобиль очень важен в работе депутата. Далекие села, страдающие люди, борьба за ильмениты и янтарь, ужасные дороги… – все это заставило супругу Ильи Смычка купить четыре автомобиля, чтобы Илья быть ближе к избирателям. На автомобиле LAND ROVER депутат Смычок, вероятно, ездит в село Скаковку проверять, как поросятся свиньи. На неброском MERCEDES-BENZ посещает, скорей всего, многодетные семьи, чтобы передать привет от Ляшка. На INFINITI – едет к пенсионерам, чтобы помочь поднять им пенсию. А когда олигархические режимы пьют кровь трудового народа через трубочку и «московская зозуля» лидирует в рейтинге, Илья Смычок садится в SMART FORFOUR и едет бороться, не смотря на погоду и время суток. А чтобы враги не клеветали на выдающегося бердичевского соловья правды Илью Смычка, все автомобили оформлены на безработную супругу младо радикала.

Да, Илья Смычок молодец. Своим примером он показывает избирателям Бердичева, что даже безработный в нашей стране, имея определенные, политические и не только, навыки, может легко стать миллионером и смело смотреть в будущее. И не слушайте тех, кто оскорбляет Илью Смычка недоверием, обвиняя в незаконном обогащении – просто в нашей стране очень тяжело отличить борцов с коррупцией от самих коррупционеров.

(з интернету ,з сайту zhitomir-online.com )

Прикреплённые изображения:
Ланочка Радикально безработный депутат Илля Смычок показал миллион в е-декларации за 2016 год.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Юрко
1 Градовський (Юрко)   • 11:13:32, 13.08.2017
-4

А що НАБУ?


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо