Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 20.10.2017    06:33:07
» » » 2017 » Сентябрь » 21
Zorro Осенняя шизофрения

Zorro


Оценка: 4.1/5
Голосов: 9

Осенняя шизофрения

21.09.2017, 12:09:04 597 4.1 1

Из соцсети Александра Сахаровского
Тут я заметил, что мер Житомира как-то недоволен формированием бюджета на 2018 года. Мол правительство с ума сошло, и вся нагрузка пойдет на города. Тут тебе и зарплаты медиков, и ПТУ и т.д. и т.п. Намекает на то, что премьер-министр, мягко говоря, нехороший человек и что «громада с таким бюджетом умрет». Я конечно не в восторге от нашего правительства, но я думаю, что мэру просто нужно признаться и сказать прямо, что по его расчётам нагло пи**ить из бюджета в таких количествах уже не получится. Более того, на чем-то придётся даже экономить. Марафоны за 600 тысяч, дни города и Европы за миллионы, попойки депутатов за бюджетные деньги, ремонты мостов, которые так и остались ржавыми… список можно продолжать долго. Конечно, царьку, привыкшему жить на широкую ногу, сложно будет экономить на себе.

Поэтому Сухомлин спустил своих собачек-журналистов с Житомир-инфо, которые молниеносно начали гав-гав на Гройсмана. Того Гройсмана, который на всю страну послал Гену Зубка на три весёлые буквы. Ну чтобы хоть как-то заглушить боль предстоящей утраты. Забавно, что эти собаки тянут из областного и городского бюджета деньги за то, что напишут о власти. Неужели в мире нормальной журналистики это не делают потому, что информацию просто нужно донести до людей? И вы еще думаете, что они не черкают под диктовку? И что это Житомир. инфо не разоблачает местных и областных чиновников? Черное по белому или белое по чёрному, все помнят этого плюгавого Пучича, нет? Времени нет или не ворует никто? Настоящие журнализды, блин!!! При чем с одной руки едят, а за вторую кусают. Или Гройсман это уже не власть? Или, когда далеко и Сухомлин сказал, то можно? А может в своей войне с Гройсманом Сухомлин думает о врачах, об преподавателях? А что, если Гройсману донесут эти пасквили и он пошлёт область туда же, куда послал Зубка? Кто пострадает? Подумайте!

Лицемеры.

Прикреплённые изображения:
Zorro Осенняя шизофрения Zorro Осенняя шизофрения Zorro Осенняя шизофрения
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Юрко
1 Градовський (Юрко)   • 22:17:05, 21.09.2017
-1

Ніс за вітром просто тримають) Гройсмана ж незабаром не буде


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо