Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 23.10.2017    16:38:40
» » » 2017 » Сентябрь » 22
J-Alex

J-Alex


Оценка: 4.8/5
Голосов: 6

"Сделаем реконструкцию, - говорили они. - Построим бассейн", - твердили они..

22.09.2017, 07:00:01 1191 4.8 0

Не скажу, что это "лапша года", но так врать тоже надо уметь. Говорим об очередном новострое на Корбутовке.
В июле вот здесь нам рассказывали:

Уже давно существует разработанный проект на строительство бассейна и гостиницы на этой территории. Долгое время этот проект нельзя было реализовать, потому что не было спонсора, который бы смог его профинансировать. Именно поэтому Центральный совет физкультурно-спортивного общества «Динамо» решил найти инвестора, который бы материально помог нам отремонтировать капитально всю территорию нашего спорткомплекса, а также построить учебно-тренировочный центр на базе ФОК «Динамо»

Окей, звучит неплохо. Но уже тогда пахло мутками, ведь честно в этом городе ничего не делается, жители тоже не дурачки и 5 июля уже поняли, что это хмельницкий застройщик, который планирует тут поставить высотку. 
Как и следовало ожидать, рядом со строительной площадкой выросла очередная "промо-будка", прямо возле будки "Тетеревского бульвара" (ой лишь бы не подрались). 

Некая строительная компания "AVILA" на своем сайте уже разместила проект новостроя на ул. Чудновской, 113. И что-то никакого реконструированного"Динамо" я там пока не вижу.

Вроде и миленько, да? Подготовительные работы уже идут. Ну и вспомним, как в июле "никто ничего не знал", а в частности директор спорткомплекса "Динамо" Леонид Врублевский:

«Решение о строительстве единолично не принималось. Все согласовывалось между всеми членами Центрального совета ФСО «Динамо» на заседании в Киеве, где также присутствовали руководители правоохранительных органов, силовых структур и другие компетентны органы. По поводу сроков выполнения работ пока говорить рано. Даже сами строители еще не знают, сколько времени понадобится на выполнение всех работ. Да и про инвестора нам ничего не известно, потому что с ним все решает Центральный совет ФОК «Динамо»

А насчет таких персонажей, как "руководители правоохранительных органов, силовых структур и другие компетентные органы", то по неофициальной информации именно для этой категории граждан и строится сея 10-этажка. 

В общем, все как всегда. Чтобы избежать очередного бла-бла от недовольных жителей, надо говорить "Ну тут как бэ будет реконструкция. Но это не точно. Может, и 10-этажка, но мы ничего не знаем". Я думаю, что "Динамо" в любом случае будет сноситься, ведь территории для такой махины там все-таки маловато.

Уважаемый Сергей Иванович Сухомлин, как дела? Мало понатыкивали на Корбутовке или бедным ментам негде жить? Помнится, на бульваре запретили, а потом сказали, что найдут землю на Корбутовке. Не она ли это? И да, вас же тут уже предупреждали, что по-тихому строительство может не получиться?


 

Прикреплённые изображения:
J-Alex J-Alex J-Alex
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо