Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 11.12.2017    17:07:35
» » » 2017 » Октябрь » 11
olegrudenko СТРАТЕГИЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ СЕПАРАТИЗМА И РЕВОЛЮЦИЙ

olegrudenko


Оценка: 2.2/5
Голосов: 10

СТРАТЕГИЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ СЕПАРАТИЗМА И РЕВОЛЮЦИЙ

11.10.2017, 14:31:18 406 2.2 1

Советский Союз от своего рождения и до дней последних занимался реализацией стратегий стимулирующих по всему миру сепаратизм и революции на экспорт. Когда-то в СССР была даже специальная организация, под видом международной, с названием Коминтерн. В общем СССР удивительно, в соответствии со своей аббревиатурой, реализовывал стратегии стимулирования сепаратизма и революций (СССР). Штабом реализации таких стратегий всегда выступал КГБ СССР, а политическим руководителем и заказчиком был всесильный ЦК КПСС с его тайными закулисными структурами. Денег на это подрывное дело в СССР никогда не жалели.

Кремль при Путине взял на вооружение опыт КГБ СССР и при помощи этого испытанного ранее оружия, давая ему иные завуалированные названия типа «мягкой силы», «информационных операций» и т.п., решил развалить ЕС и НАТО, как своих кровных врагов. Путинская Россия также на подрывное дело сепаратизма денег не жалеет. Таким стратегиям способствует тот факт, что почти в каждой европейской стране найдется почва для сепаратизма, особенно если ее старательно и заранее возделывать и обильно поливать деньгами. Не зря же путинская Россия, начиная с двухтысячных годов, взяла курс на тайную поддержку на Западе почти всех крайне правых и левых политических сил, лидеров спящих сепаратистских движений, предусмотрительно купила некоторые влиятельные СМИ, целую армию журналистов и политиков, дабы эта «пятая колонна» денно и нощно говорила, пела и плясала по сценариям утвержденным в Кремле.

Необходимо признать, что самоуспокоившаяся западная демократия с ее излишней политкорректностью, мультикультурализмом и прочими новомодными завихрениями  таки попалась в сети сепаратизма, умело расставленные Кремлем. Теперь ЕС будет пожинать горькие плоды своей политической вялости, самоуспокоенности и почти толстовской философии не сопротивления злу и насилию.

Нынче трясет Испанию с ее Каталонией. Завтра может настать черед Франции с ее частью Страны Басков и Корсикой, Бретанью, Эльзасом и Провансом, Англии с Шотландией, французского канадского Квебека, Бельгии с ее фландрийцами, Турции, Ирака и Ирана  с их курдами. Волнует ЕС и Италия, где богатый север пытается образовать собственное государство под названием Падания, также считают себя особыми жители другой части севера Италии – Южного Тироля. Политическая партия Лига Севера Италии выступает за предоставление независимости провинциям Пьемонт, Венето и Ломбардии, что составляет около половины страны с ее 34 миллионным населением.

В общем, ныне только в Европе насчитывается более 40 политических партий и общественных движений, стоящих на платформе сепаратизма и имеющих по данным экспертов, аналитиков и СМИ весьма тесные связи с Россией. При желании, а такового у Кремля не отнять, Европу можно основательно пошатать, глядишь и что-нибудь от нее и отвалиться. Но, это может произойти только в случае, если Европа буде и дальше медлить с мерами противодействия и нейтрализации инспирируемого ей сепаратизма. Не стоит забывать, что нате же сепаратистские грабли может смертельно наступить и сама путинская очень многонациональная Россия, от которой тогда останутся «рожки да ножки», упакованные до размеров царства Московского 14-15 веков.

Кремль свой сепаратистский удар по ЕС уже нанес. Теперь ответ за Западом?!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 08:24:44, 13.10.2017
0

Читая блоги руденко нужно ставить фоном эту песню

https://youtu.be/vuFFYObr8ZU


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов