Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 18.10.2018    21:40:50
» » » 2017 » Декабрь » 3
manitu #рептилоид_главноедуша
Оценка: 2.8/5
Голосов: 11


#рептилоид_главноедуша

03.12.2017, 14:47:24 693 2.8 6

Очень интересный блог, спасибо уважаемому автору. Много необычного и странного в комментариях!

"Как видим даже тут идет борьба с украинским языком. Твари"

25 Тарас (TarasS) отвечает:

Саме так: один говорить літературною російською, а інший придуркуватим суржиком. Це і є мета совкової мовної політики в УРСР - представляти українську мову неповноцінним наріччям, засміченим русизмами. Що мало прискорювати русифікацію українців. 

Шо-шо-шо... просто цитаты из ТараССа : "На мовэ свобідного Домбассу." , "Так Рогожин сам із ентіх, із вашенскіх." , "Істочнікі саабщілі, что в Учкудукє трі калодца." ... да сами видите — масса комментариев, как они с Юрком продолжатели "совкової мовної політики в УРСР" паплюжать украинский язык "придуркуватим суржиком" и выставляют "неповноцінним наріччям".
Риторический вопрос: 
У рептилоидов есть душа?
Хе-хе, Хоакины, Сашки, Гарольды и краники начинают наяривать ТараССу , оправдывать его и плевать в меня его дерьмом. 



О Косте Г. с его "кугутской" и "телячьей мовой" лучше вообще молчать... забанят

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
Lisa111
1 Роман (Lisa111)   • 16:17:40, 03.12.2017
+1

Почитал ваши споры про язык и вот, что сказать хочу:

1) У меня сохранились школьные дневники и я точно могу сказать, что преподавание русского и украинского языков и литературы в РУССКОЙ школе Житомира при СССР было ОДИНАКОВЫМ. Это могла бы подтвердить и Хоакина, но у неё язык не поворачивается говорить правду. )))
Украинских школ в Житомире при СССР было 2 или 3 (33-я, 30-я). Сколько сейчас русских школ в Житомире?
Украинские дети смотрели телепередачи на украинском языке. Помните тётю Катю и Катрусю? А деда Панаса (я его называл дед Понос)?
Издание книг на украинском языке превышало нынешнее.

2) В детстве дети оскорбляли друг друга по национальному признаку "кугут", "жидяра", "москалюка"....некоторые и сейчас из детства не вылезли. )))Так вот, становится понятно, что нормальные люди давно об этих детских обидах забыли или поняли их глупость. А укронацики - это люди, у которых эта детская обида осталась навсегда и они мстят всем.
Тот же ТараСС, признался, что его когда то в детстве бабушка во дворе аккупантом назвала - всё, психическая травма на всю жизнь...)))
manitu
2 Keeper (manitu)   • 16:46:30, 03.12.2017
+1

"Катрусін кінозал" кстати пару месяцев назад умерла его ведущая.

Но я не это хочу выделить. А лживость "патриотов и активистов" ТараССа и Юрка паплюжащих украинский язык и их безмозглых "друзiв" которые им верят.
Lisa111
3 Роман (Lisa111)   • 17:01:52, 03.12.2017
+1

Жаль, хорошая была ведущая.

Маниту, приглядись внимательней к этим патриотам - у большинства особоактивных польские корни, у некоторых армянские и испанские.
У меня иногда возникает подозрение, что они специально загоняют Украину в как можно более глубокую жопу, чтобы потом Польша могла за долги попросить ПРОДАТЬ ей свои бывшие земли, которые Украине подарил кровавый тиран Сталин. Это подозрение усилили недавние попытки Польши скассировать деньги с Германии и России - значит готовятся перенять долг Украины. Но это догадки, так что утверждать не буду.
manitu
4 Keeper (manitu)   • 17:17:00, 03.12.2017
-1

И это не подозрения и не догадки!
Уже была попытка Юрка http://zhzh.info/blog/2017-09-17-22021
Но безмозглым гарольдам нравится... шо с них взять ... рептилоиды.
RapidDuck
5 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 16:57:41, 04.12.2017
-3

Почему же тогда в этой школе вырастили подтирателя жоп необразованного?
Fenugreek
6 Andrey (Fenugreek)   • 05:47:19, 05.12.2017
+3

Самое интересное, что исторически украинизацию как раз и начали коммунисты. Они и заставляли учить украинский язык в школах( он был обязательным!!!!!!) все вывески и название учреждений были на двух языках ! Русском и украинском!! Че далеко ходить, стоит посмотреть фотографии времён ссср . Документальные фильмы времён ссср о Житомире( кстати нашёл много на Ютюбе ) на украинском языке!! Вопрос к пАтриотам- Сколько фильмом снято о Житомире после распада ссср?! Так, что поливать грязью историю и придумывать свою ( фальшивую) это как раз особенная черта нынешних свыдомых.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо