Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 22.02.2018    11:12:32
» » » 2018 » Январь » 24
snova Что стоит за противостоянием попов Патриархатов-паханатов в Украине? Полная срака.

snova


Оценка: 2.0/5
Голосов: 4

Что стоит за противостоянием попов Патриархатов-паханатов в Украине? Полная срака.

24.01.2018, 22:34:41 445 2.0 1

Что стоит за противостоянием попов Патриархатов-паханатов в Украине? Полная срака.

Наблюдая за раскачиванием ситуации округ Киевского и Московского православного паханата в Украине больше всего удивляюсь радостному повизгиванию патриотов и так называемых националистов. Равно как и позиция многих реально мудрых и верящих в страну людей не может не вызвать горькую ухмылку.

Гибридные войны не новинка, и ее методы как равно как основные посылы прописаны получше математических формул. Но что бы не «задрочничать» алгоритмами и социальными уравнениями приведу пример.

В момент провозглашения Ичкерией независимости и последующей агрессии России чеченский народ выступил единым фронтом против захватчика , ну совсем как в 2014 украинцы. Небольшая передышка и всплеск национального самосознания открыла для Ичкерии ислам в разных проявлениях, на гребне войны по сути заговорили о своих судах основанных на шариате и постепенно салафиты ( посредством ваххабитских отрядов и молодежных организаций) стали формировать официальный взгляд на развитие общества. Возродили законы шариата имплантировав их в нормы.

Молодежь, бойцы армии Ичкерии с радостью приняли новые правила , так как это отдаляло их от российского влияния как им казалось.

В Ичкерии традиционно ислам имел форму суфизма ((дословно «суф» — это шерсть, так как суфии предпочитают грубые шерстяные накидки). Суфии пытаются достичь Бога с помощью персонального опыта и медитации, во многом очень похожей на ту, что используют буддисты и йоги.) Муллы и имамы Ичкерии напрямую связаны с муфтиятом России, имея там веское слово и влияние.

Старшое поколение и большинство населения Ичкерии долго терпело «претензии» салафитов… Результат мы знаем Ахмат Кадыров возглавил борьбу именно с ваххабитами , презрев противоречия с Кремлем ( напомню что например Рамазан Кадыров убил первого русского офицера когда ему было 17 лет). Таким образом, Москве удалось придать конфликту в Чечне форму межконфессиональной войны, Ахмат Кадыров (а после его гибели и пришедший ему на смену сын Рамзан) все время подчеркивал, что чеченцы воюют с «шайтанами» — еретиками, искажающими ислам.

Вот и сейчас смотря на карту Украины, исколесив сотни сел и городов и зная , что реальная сила УПЦ МП очень велика, последователей не меньше , добавив экономически сложную ситуацию, полное недоверия мордам с власти ( которые прилюдно поддерживают УПЦ КП), мне видится что вся эта кутерьма вокруг попов СРАКА.. Большая срака и гибель страны.

 

Прикреплённые изображения:
snova Что стоит за противостоянием попов Патриархатов-паханатов в Украине? Полная срака.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
snova
1 oleg (snova)   • 23:41:16, 24.01.2018
-3

О попах и пОпах...О ворюгах и вышиванках...О вате с олигархами..Житомирщина как она есть.
https://www.facebook.com/igor.pirozhok.92/videos/1946633815665455/


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов