Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    08:10:08
» » » 2018 » Март » 5
snova Все на фронт! Ать-два!
Оценка: 3.2/5
Голосов: 12


Все на фронт! Ать-два!

05.03.2018, 22:35:17 906 3.2 1

«Всё 8ля… хана пришла донецкой и луганской падали...»

Примерно так отреагировал Петруша Венценосный на сообщение из Вашингтона, что ракеты «Джавелин» отправлены «новой почтой» и скоро будут в Украине.

Радость на лице министра обороны и прочих погонников ослепила глаза гаранту. Те, что пожирнее потирают пальчики и подсчитывают баблос. Те, что без мозгов, рвутся в бой освобождать территории. Окончательно отмороженные разрабатывают план вторжения в Крым. Штаб министерства обороны пришёл в движение, как муравьиный рой перед дождём. 
Все громко кричат и обсуждают новость: «Какие потери будут в первый час боя? Десять, двадцать тысяч человек?» «Увеличить до ста тысяч. У нас есть «Джавелины»…» Простите, а мирное население? «Погую, там враг! А враг должен быть уничтожен! ... Генерал Забродский тараканов не считает…» «Но у тараканов есть танки и гаубицы» «Я патриот, у патриота есть «Джавелины» и баста! Ми победим! Слава бля… Украине!» «Героям слава!» 
Все бля… на фронт!
Прочитав эту новость, я лично не обрадовался. Захотелось зарыться в постель и обложиться тапочками и уткой. Запасов продуктов хватит на три дня, а дальше? Пойду достану лыжи и буду прорываться к Польской границе. Надеюсь «джавелины» до Варшавы не достанут. А вы здесь крепитесь…Молот

Прикреплённые изображения:
snova Все на фронт! Ать-два! snova Все на фронт! Ать-два! snova Все на фронт! Ать-два!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Watcher
1 Алежко (Watcher)   • 16:11:38, 06.03.2018
-2

Кто ещё думает идти или нет . Есть ещё один повод пойти в военкомат, отвоевать с Россией (защитить Европу) и получить бесплатный проезд.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо